Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Kedi Hotel Papenburg in Papenburg

Zusammenfassung der 166 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Kedi Hotel PapenburgDeverweg 33-3726871Papenburg,Emsland' wurde auf der Grundlage von 166 Hotelbewertungen mit 5,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 166 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Papenburg im Emsland / Niedersachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,62
  • Sauberkeit
    5,64
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,32
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,42
  • Sauberkeit
    5,54
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,73
  • Gastronomie
    5,33
  • Kompetenz des Personals
    5,56
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,62
  • Wellnessbereich
    5,00
  • Zimmerservice
    5,53
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,38
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,31
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,50
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,20
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,50
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,08
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,44
  • Verkehrsanbindung
    5,49

Bewertungen im Detail

5,93 Exzellent
Bewertet am 06.09.2014
Erster Blick. Tolles Hotel!

An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Das ganze Hotel ist hell und freundlich. Schöne Zimmer und tolles Bad. Frühstück war auch gut. Es war für jeden etwas dabei. Für Kurz oder Städtereisen 100% zu empfehlen. Gute Verkehrsanbindung. Kurzer Fußweg zur LaGa. und ins Zentrum. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen

Altersgruppe 61 und älter
5,17 Sehr gut
Bewertet am 04.09.2014
ok für einen kurztrip

Die Lage des Hotels ist nicht so schön, gegenüber eines Einkaufszentrums, der hauseigene Parkplatz ist ein öffentlicher und nicht nur für Hotelgäste zugängig. Das Zimmer von der Ausstattung ist schön, nur die Sauberkeit kann auf jeden Fall verbessert werden. Personal sehr freundlich und aufmerksam beim Frühstück. ..

Altersgruppe 26-36
5,25 Sehr gut
Bewertet am 31.08.2014
Gutes Hotel für Kurzreise

Altersgruppe 51-60
5,25 Sehr gut
Bewertet am 21.08.2014
Stylischer Ausgangspunkt

Klasse Hotel, große, ruhige Zimmer.. optimal für einen Kurzurlaub..mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis..unbedingt die Meyerwerft besuchen..Wahnsinn..

Hotelier am 03.09.2014 Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben und vor allem auch das Ihnen die Besichtigung der Meyer Werft gefallen hat. Vielleicht bis bald Ihr Kedi Team

Altersgruppe 37-50
4,71 Gut
Bewertet am 20.08.2014
Kurzurlaub

Altersgruppe 37-50
5,80 Exzellent
Bewertet am 05.08.2014
Kurzurlaub in Papenburg

Hotelier am 03.09.2014 Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und freuen uns natürlich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden Sie gerne ein zweites Mal bei uns begrüßen Ihr Kedi Team Papenburg

Altersgruppe 51-60
5,09 Sehr gut
Bewertet am 17.07.2014
Sehr gut!

Dir drei Tage haben uns sehr gut gefallen. Besonders das freundliche Personal ist zu erwähnen.

Hotelier am 23.07.2014 Lieber Gast, danke schön für Ihre positive Bewertung. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit gebe ich gerne an mein Personal weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße Christina Steenhardt

Altersgruppe 37-50
4,63
Bewertet am 14.07.2014
Gutes Hotel, aber Personalbesetzung?

Das Hotel vermittelt einen guten Eindruck. Es ist gut ausgestattet und zur Sauberkeit gibt es auch keinen Grund zur Beschwerde. Die Möglichkeit kostenfrei zu parken ist positiv, sowie die Abstellmöglichkeit für Fahrräder im Keller. Personell gibt es aber wohl Probleme was die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gegenüber Gästen und Situationen anbetrifft. Während Herr Thimm an der Rezeption sehr kompetent und freundlich war, ließ die Frühstückssituation Wünsche offen. - längere Zeit unabgeräumte Tische, trotz platzsuchender Gäste - keine Abfrage des Getränkewunsches (Tee oder Kaffee), eine leere Kaffeekanne auf dem Tisch ist keine Garantie für angemessene Versorgung - die Dienstkleidung des Personals sollte auch angemessen sein (z. B. gebügeltes Hemd) , macht einfach einen besseren Eindruck -

Hotelier am 23.07.2014 Lieber Gast, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel. Wir möchten uns zunächst für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen Entschuldigen. Ich habe Ihre Anmerkung bezüglich der Frühstückssituation mit meinen Mitarbeitern besprochen und werden natürlich versuchen, dass solche Situationen nicht wieder vorkommen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden. Herzliche Grüße Christina Steenhardt

Altersgruppe 61 und älter
6,00 Exzellent
Bewertet am 23.06.2014
Ein schöner, perfekter Kurzurlaub im Kedi-Hotel !

Das Hotel Kedi hat uns sehr gut gefallen. Alles war perfekt! Es liegt super zentral und man konnte gut auf das Auto verzichten, welches ja kostenlos vor dem Hotel parkte !! Ob es die wunderschöne Innenstadt von Papenburg war, oder die Landesgartenschau, es war alles gut fußläufig zu erreichen. Das Personal war super nett und sehr zuvorkommend.Man fühlte sich von Anfang an sehr wohl ! Das Hotel ist modern und sehr schön eingerichtet...die Farbe grün findet man immer wieder :-) Die Besichtigung der Meyerwerft wurde vom Hotel gebucht und wir mussten nur noch unsere Karten abholen und in den Bus steigen ..... perfekt organisiert... Wir werden auf jeden Fall nochmal nach Papenburg kommen und dann wieder das Kedi Hotel buchen!! Ein super Kurzurlaub mit einem perfekten Service !! Besten Dank !!

Hotelier am 25.06.2014 Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie uns so positiv bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns im Kedi Hotel :-)

Altersgruppe 37-50
4,90 Gut
Bewertet am 18.06.2014
Papenburg Werftbesichtigung

Hotel war sauber, Frühstück war reichhaltig und gut,Personal war freundlich und zuvorkommend. Es war zu warm in den Zimmern,und es wurde erst spätnachmittags gesäubert,andere Gäste wurden 3 Mal vertröstet und kamen erst nachmittags aufs Zimmer. Aber sonst alles Super.

Hotelier am 25.06.2014 Lieber Gast, herzlichen Dank Ihr Bewertung nach Ihrem Aufenthalt und die damit verbundene Zeit. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir haben eine Anreisezeit von 15:00 Uhr, da kommt es das ein oder andere mal vor, dass vielleicht ein Zimmer erst ein bisschen später fertig ist. Wir versuchen immer, bei anreisen die vor 15:00 Uhr einchecken möchten, schon ein bezugsfertiges Zimmer zu haben. Auch bieten wir den Service an, dass wir anrufen sollte das Zimmer vorher fertig sein. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Kedi Team.

Altersgruppe 51-60

Moin in Papenburg!

Wir begrüßen Sie im neuen Kedi Hotel Papenburg. Wir sind ein Hotel der 3-Sterne-Kategorie mit schönen Design Zimmern zum Wohlfühlen mit Bambusparkettfußboden, großem Flachbildschirm, Internet, Bad mit Regendusche. Die Zimmer sind Allergikerfreundlich.


Sie haben kostenlosen Internetzugang im Zimmer über W-Lan.

Unsere Zimmer sind Nichtraucherzimmer. Für Familien bieten wir Zimmer mit Verbindungstüren.

Wir haben Fahrradräume zum Unterstellen Ihrer eigenen Fahrräder. Oder Sie nutzen unseren Fahrradverleihservice (auf Anfrage).

In der Lobby können Sie bei uns frühstücken, lesen, unterhalten, fernsehen, im Internet surfen oder einfach nur an der Bar verweilen und ein frisch gezapftes Bier genießen.

Wir liegen am Stadtpark von Papenburg, unweit der Kanäle und Brücken. Alle Sehenswürdigkeiten von Papenburg können Sie zu Fuß oder per Rad erkunden. Die Meyer Werft ist nicht weit von uns entfernt.

Ein Parkplatz befindet sich am Haus. Kostenfreies Parken! Ein Restaurant mit frischer, asiatischer Küche gibt es im Haus.

Wir akzeptieren folgende Kreditkarten: Visa, American Express, MasterCard/EuroCard!

Die EC-Karte wird auch akzeptiert.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal

Kedi Hotel Papenburg

Gesamtzimmeranzahl: 89
Baujahr Hotel: 2012
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
W-LAN öffentl. Räume
Öffentl. Internet-Terminal
Getränkeautomat

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Räume barrierefrei Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Behindertengerechte Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Konferenzraum Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum

Serviceleistungen des Hotels

Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Kedi Hotel Papenburg
2 Tage 51 € Papenburg
5,3 / 6
Gültig bis 17.12.2021

Kurzurlaub - Städtereise Papenburg 1 Nacht 2021

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. öffentlicher Parkplatz direkt vor dem Hotel
inkl. W-LAN
inkl. Abstellmöglichkeit für Ihre eigenen Räder

Angebotsbild - Kedi Hotel Papenburg
2 Tage 61 € Papenburg
5,3 / 6
Gültig bis 17.12.2021

Emsland Maritim 2021

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsgetränk
1 x Besichtigung der Meyer Werft
inkl. öffentlicher Parkplatz direkt vor dem Hotel
inkl. Stadtplan von Papenburg
inkl. W-LAN
inkl. Abstellmöglichkeit für Ihre eigenen Räder

Angebotsbild - Kedi Hotel Papenburg
3 Tage 101 € Papenburg
5,3 / 6
Gültig bis 17.12.2021

Kurzurlaub - Städtereise Papenburg 2 Nächte 2021

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. öffentlicher Parkplatz direkt vor dem Hotel
inkl. W-LAN
inkl. Abstellmöglichkeit für Ihre eigenen Räder

Angebotsbild - Kedi Hotel Papenburg
3 Tage 109 € Papenburg
5,3 / 6
Gültig bis 17.12.2021

Papenburg und seine Kreuzfahrtschiffe 2021

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsgetränk
1 x Besichtigung der Meyer Werft
inkl. öffentlicher Parkplatz direkt vor dem Hotel
inkl. Stadtplan von Papenburg
inkl. W-LAN
inkl. Abstellmöglichkeit für Ihre eigenen Räder

Angebotsbild - Kedi Hotel Papenburg
4 Tage 180 € Papenburg
5,3 / 6
Gültig bis 17.12.2021

Auf Entdeckertour in Papenburg 2021

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3 Gang Abendessen im Wirtshaus
1 x Besichtigung der Meyer Werft
1 x Fahrrad für den zweiten Tag
inkl. öffentlicher Parkplatz direkt vorm Hotel
inkl. Stadtplan von Papenburg
inkl. W-Lan
inkl. Abstellmöglichkeit für Ihre eigenen Räder