Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
Hotelbewertung vom 12.10.2020 für das Hotel

The Royal Inn Wilder Mann AnnabergMarkt 1309456Annaberg-Bucholz,Erzgebirge in Annaberg-Buchholz

Hotelbewertung vom 12.10.2020 von Herr H. aus Bautzen

Bewertet mit 2,5 von 6 Punkten
Reiseart:
Kurzreise
Reisende:
2 Personen / Keine Kinder
Reisedauer:
2 Übernachtungen
Reisezeit:
Oktober 2020
Gebucht:
1 x Juniorsuite/n
Alter:
-
Herr H. aus Bautzen schrieb am 12.10.2020:
Romantische Tage im Erzgebirge
wir sind jetzt aus unserem kurzfristig gebuchten Kurzaufenthalt zurück. Es sollte unser entspannter, stressfreier Kurzurlaub anlässlich unseres 30. Hochzeitstages sein. Ich dachte, dass wir uns auf diese Weise das Suchen nach Gaststätten u.Ä. sparen könnten und man uns einfach mal 3 Tage verwöhnt. Wir haben schon öfter solche Arrangements in Anspruch genommen – so endtäuscht wie hier wurden wir bisher nie. Es begann damit, dass wir uns unser „Begrüßungsgetränk“ abholen wollten, für das wir einen Gutschein bei der Anreise erhielten. An der Bar angekommen hatten wir die Wahl zwischen Bier oder einem Softdrink. Meine Frau trinkt keines von beiden – da kann man es auch einfach weglassen. Wir hatten als Zusatzleistung eine Fl. Sekt für 19 € und eine romantische Deko für 17 € gebucht. Die Flasche „Sekt“ war eine Fl. Ital. Schaumwein für ca. 2 € EK -das nenn ich mal ein Schnäppchen (eigentlich Preiswucher bzw. Betrug). Die „Romantische Deko“ waren 10 künstliche Rosenblüten auf dem Bett – auch hier scheinen mir 17 € nicht direkt ein Verlustgeschäft. Wir haben beides reklamiert und nicht bezahlt. Allein der Versuch, die Gäste so abzuziehen ist ein Grund dort nie wieder hinzufahren. Am Abend ging das Drama weiter. Das „Welcome Menü“ begann mit einer Suppe, die nach einer Std. nach Bestellung serviert wurde. Nach weiteren 45 min. Wartezeit brachen wir auf und gingen zum Italiener am Markt, weil Hunger! Eine Erstattung für das ausgefallene Essen haben wir nicht erhalten Rezeption: “Das Essen ist eine andere Firma, wir wissen nicht, wie wir das verrechnen sollen“. Ähnlich war das „Candle Light Dinner“. Zwar kam alles einigermaßen pünktlich, jedoch war die Qualität mehr als mangelhaft. Mein Rumpsteak (ich bin bekennender Steakliebhaber) war so dünn geschnitten, dass ein von mir gewünschter medium-Garpunkt schon bei der Berührung mit dem Pfannenboden nicht mehr möglich war. Es war durch und völlig totgebraten. Auch Fleischqualität war nicht so, wie man es erwartet hätte (Sehnen im Fleisch). Als ich die Kellnerin darauf ansprach sagte sie schnippisch „Da müssen Sie eben mal genau hinsehen, das ist alles in Ordnung!“ Auch der Zander, den meine Frau bestellte, war völlig übergart (wahrscheinlich TK, zu schnell aufgetaut). Ihre Rosmarienkartoffeln waren Bratkartoffeln mit Rosarien, meine Speckkartoffeln Pellkartoffeln mit ein paar Scheiben Speck eingearbeitet, wers mag…..! Das Frühstück war ebenfalls nicht toll. Jeder Bäckershop gibt sich da mehr Mühe. Der Kaffee war gut. Das Zimmer war im Prinzip i.O., jedoch sind zerrissene Stores, ein verschimmelter Rand beim Duschvorhang und viele Risse in der Tapete nicht eines 4-Sterne Hauses würdig. Insgesamt fanden wir nirgends einen Standard vor, der 4 Sterne rechtfertigen würde. Der angezeigte Parkplatz war an zwei von 3 Tagen voll, so dass wir im öffentlichen Parkraum parken musste. Einen Safe im Zimmer, der mittlerweile in einfachsten Häusern Standard ist, war nicht vorhanden. Die über Ihre Buchung zusätzlichen Leistungen (Internetzugang, Bademantel) haben wir nicht erhalten. Wir wollten einen schönen 30 Hochzeitstag erleben – hatten jedoch bei Ihrem Arrangement nur Frust und Ärger. Prüfen Sie eigentlich die Angebote, die Sie anbieten? Da das offensichtlich nicht der Fall ist, werden wir wahrscheinlich von weiteren Buchungen über Ihre Plattform absehen.
Bewertung der einzelnen Bereiche
Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    3,00
  • Sauberkeit
    3,00
Zimmer
  • Sauberkeit
    4,00
  • Ausstattung des Zimmers
    2,00
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    3,00
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    2,00
  • Kompetenz des Personals
    2,00
  • Rezeption, Check-In/Out
    4,00
  • Gastronomie
    1,00
  • Wellnessbereich
    n.b.
  • Zimmerservice
    3,00
Gastronomie
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    2,00
  • Qualität der Speisen & Getränke
    1,00
  • Atmosphäre & Einrichtung
    2,00
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    3,00
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    n.b.
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    n.b.
Lage und Umgebung
  • Verkehrsanbindung
    n.b.
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    n.b.
Hinweis:
Nicht bewertete Bereiche (n.b.) waren im Hotel nicht vorhanden bzw. wurden in dieser Bewertung als nicht relevant erachtet.


Das Hotel liegt im historischen Stadtkern, direkt am Marktplatz der Bergstadt Annaberg-Buchholz und ist eines der ältesten ehemaligen Bürgerhäuser der Stadt. Sie begegnen darin vielen Zeugnissen aus vergangenen Jahrhunderten, z.B. einem vollständig erhaltenen Zellsterngewölbe im Foyer.

Das Haus bietet seinen Gästen komfortable und stilvoll eingerichtete Übernachtungsmöglichkeiten in unterschiedlichen Zimmerkategorien.

Im Haupthaus empfängt Sie eine elegante Lobby mit Bar, Leseraum. Unser Appartementhaus verfügt über vollständig ausgestattete Appartements mit Balkon.

Im historischen Restaurant "Kaiserhof Annaberg" genießen Sie internationale und regionale Küche.

Genießen Sie bei uns Gastlichkeit, die von Herzen kommt!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der Bergstadt Annaberg-Buchholz.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Leihbademantel; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Das Hotel 'The Royal Inn Wilder Mann Annaberg' in Annaberg-Buchholz wurde bisher 85 mal von Kurzurlaubern bewertet.

Bitte beachten Sie hierbei, daß es sich meist um subjektive Eindrücke und Beurteilungen der Reisenden handelt. Sollten Sie jedoch in diesen Hotelbewertungen Beleidigungen, Verleumdungen oder sonstige unpassende oder unwahre Aussagen finden, wenden Sie sich bitte an unsere Servicehotline oder senden Sie eine E-Mail an unser Serviceteam.

Hotelinformationen & Arrangements ansehen

The Royal Inn Wilder Mann Annaberg

Gesamtzimmeranzahl: 69
Baujahr Hotel: 1501
Teilsanierung im Jahr: 1996
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Öffentl. Internet-Terminal

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Nichtraucherzimmer Raucherzimmer Parkplatz Pkw Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder öfftl. Parkhaus Parkplatz gegen Gebühr Kosmetikstudio Restaurant/s: 2 Konferenzraum Bar Frühstücksraum Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Gepäckträgerservice Reinigungsservice (auf Anfrage) Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vegetarische Küche Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Tschechisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - The Royal Inn Wilder Mann Annaberg
2 Tage 65 € Annaberg-Buchholz
5,1 / 6
Gültig bis 27.11.2020

Was für "EINE" Nacht! im Erzgebirge inkl. Candlelight-Dinner

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x romantisches Candlelight-Dinner
1 x Flasche Sekt bei Anreise auf Ihrem Zimmer
Späteres Auschecken nach Absprache möglich

Angebotsbild - The Royal Inn Wilder Mann Annaberg
3 Tage 94 € Annaberg-Buchholz
5,1 / 6
Gültig bis 26.11.2020

3 Erlebnistage im Erzgebirge

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Abendessen am 1. Abend
1 x Eintritt in die Manufaktur der Träume*
inkl. 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. W-Lan-Nutzung

Angebotsbild - The Royal Inn Wilder Mann Annaberg
3 Tage 109 € Annaberg-Buchholz
5,1 / 6
Gültig bis 26.11.2020

Romantische Tage im Erzgebirge

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Abendessen als Welcome Menü
1 x Abendessen als Candle Light Dinner
1 x Pralinen zum Vernaschen auf dem Zimmer
1 x 1 Flasche Herzblattwein
1 x Wellnessgutschein im Wert von 10 Euro

Angebotsbild - The Royal Inn Wilder Mann Annaberg
3 Tage 129 € Annaberg-Buchholz
5,1 / 6
Gültig bis 01.11.2020

3 Tage mit Volldampf durchs Erzgebirge "Auf dem Weg nach oben"

2 Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer
2 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
1 x Begrüßungsdrink an unserer Lobbybar
1 x Begrüßungsabendessen
1 x Wilkommensgruß zum Thema "Bimmelbahn"
inkl.1 Fahrt mit d. Fichtelbergbahn*
inkl.1 Berg-&Talfahrt in d. Fichtelberg Schwebebahn
inkl. WLAN - Nutzung

Angebotsbild - The Royal Inn Wilder Mann Annaberg
4 Tage 139 € Annaberg-Buchholz
5,1 / 6
Gültig bis 26.11.2020

Erlebnistage im Erzgebirge - 4 Tage

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Flasche Wasser auf dem Zimmer
1 x Abendessen am 1. Abend
1 x Eintritt in die Manufaktur der Träume
(Fußweg ca. 160m)
inkl. W-Lan-Nutzung

Angebotsbild - The Royal Inn Wilder Mann Annaberg
4 Tage 196 € Annaberg-Buchholz
5,1 / 6
Gültig bis 16.07.2023

Wellness Balance Tage

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Wasser auf dem Zimmer bei Anreise
1 x Welcome Menü 2 Gang am Anreisetag
1 x Rückenmassage 20 min
inkl. kuscheligem Leihbademantel
inkl. der Nutzung des Wellnessbereiches des Hotels
Sachsenbaude in Oberwiesenthal
1 x Wellnesskorb zur Leihe während Aufenthalt im
Hotel Sachsenbaude Oberwiesenthal

Angebotsbild - The Royal Inn Wilder Mann Annaberg
5 Tage 184 € Annaberg-Buchholz
5,1 / 6
Gültig bis 26.11.2020

Erlebnistage im Erzgebirge - 5 Tage

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Flasche Wasser auf dem Zimmer
1 x Abendessen am 1. Abend
1 x Eintritt in die Manufaktur der Träume
(Fußweg ca. 160m)
inkl. W-Lan-Nutzung

Angebotsbild - The Royal Inn Wilder Mann Annaberg
6 Tage 219 € Annaberg-Buchholz
5,1 / 6
Gültig bis 27.11.2020

Urlaubsspecial inkl. Halbpension

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
5 x Abendessen
inkl. W- Lan

Angebotsbild - The Royal Inn Wilder Mann Annaberg
6 Tage 227 € Annaberg-Buchholz
5,1 / 6
Gültig bis 26.11.2020

Erlebnistage im Erzgebirge - 6 Tage

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Flasche Wasser auf dem Zimmer
1 x Abendessen am 1. Abend
1 x Eintritt in die Manufaktur der Träume
(Fußweg ca. 160m)
inkl. W-Lan-Nutzung

Angebotsbild - The Royal Inn Wilder Mann Annaberg
7 Tage 269 € Annaberg-Buchholz
5,1 / 6
Gültig bis 26.11.2020

Erlebnistage im Erzgebirge - 7 Tage

6 Übernachtungen
6 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Vugelbeertroppn zur Begrüßung auf dem Zimmer
1 x Abendessen am 1. Abend
1 x Eintritt in die Manufaktur der Träume
(Fußweg ca. 200m)
inkl. W-Lan-Nutzung

Angebotsbild - The Royal Inn Wilder Mann Annaberg
8 Tage 312 € Annaberg-Buchholz
5,1 / 6
Gültig bis 26.11.2020

Erlebnistage im Erzgebirge - 8 Tage

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Vugelbeertroppn zur Begrüßung auf dem Zimmer
1 x Abendessen am 1. Abend
1 x Eintritt in die Manufaktur der Träume
(Fußweg ca. 200m)
inkl. W-LAN Nutzung