Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Schwarzbeerschänke"

135 Gästebewertungen
  • 5,7 Punkte

    Der ideale Kurzurlaub

    von Jörg 10.02.2015
  • 5,6 Punkte

    geht so

    Das Wochenende war sehr schön die Lage und Umgebung ist ein Traum . Ein sehr schönes Tal ! Minuspunkt war der Wellnesbereich der nur eine (sehr ) kleine Sauna hatte und keine Saunalandschaft , der Pool sollte eine Gegenstromanlage haben die aber nie an war oder nicht exestierte . Die Zimmer sind schön groß und und das Personal super Nett.

    von Kerstin 06.02.2015
  • 5,8 Punkte

    Wellnesswochenende

    Wir hatten ein Wellnesswochenende gebucht und waren sehr zufrieden. Es war rund herum ein gelungenes Wochenende, an dem wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt haben.

    von Horst 20.11.2014
  • 4,5 Punkte

    eher gut

    von Ronny 20.11.2014
  • 5,6 Punkte

    Kurzurkaub zum Wohlfühlen

    von Cornelia 06.11.2014
  • 5,7 Punkte

    gut

    von Dirk 04.11.2014
  • 4,6 Punkte

    Durchschnitt

    Essen war gut, Pool war gut, was uns nicht gefallen hat war,Sauna viel zu klein, kein ordentlicher Ruheraum für den Saunabereich, nichts zu trinken im Saunabereich, zum Abendessen kaum Plätze für die Hotelgäste, alles Reserviert für Besucher von außerhalb.

    von Kerstin 03.04.2014
  • 5,6 Punkte

    Auszeit vom stressigen Alltag

    Wir waren zum zweiten Mal mit unserer Kleinfamilie und Hund im Hotel. Unserer Tochter und uns war das Schwimmbad sowie die Sauna wichtig. Nach ausführlichen Spaziergängen dirket vom Hotel aus oder auch von Tagesausflügel in das Erzgebirge ist die Nutzung von Pool und Sauna einfach herrlich. Am Morgen steht sogar für Frühaufsteher der Kaffee im Poolbereich bereit. Das reichhaltige Frühstücksangebot ist empfehlenswert. Für Kinder wird sogar ein Kindergeschirr und Besteck ohne Aufforderung zur Verfügung gestellt. Aus dem abwechslungsreiche Angebot des Hotels nutzten wir die Fackelwanderung mit einem echten Bergmann, was uns und anderen Urlaubern die Erzwelt authentisch näher brachte. Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel und würden bestimmt auch ein weiteres Mal dort unseren Kurzurlaub verbringen.

    von Kristian 20.03.2014
  • 5,8 Punkte

    Schöner Kurzurlaub

    Wir waren sehr zufrieden. Mit gutem Gewissen kann ich dieses Hotel weiterempfehlen.

    von Rita 02.03.2014
  • 4,8 Punkte

    Auszeit okay...

    Leider hat man sich als Gast nicht als König gefühlt...keine familiäre Atmoshäre und Kontakt zum Personal. Bei der Anreise sehr lange Wartezeit, um endlich in das Zimmer zu können und nicht mal einen EntschädigungsCappu...

    von Bianca 09.02.2014
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Schwarzbeerschänke


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
135 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 5,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,0 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.