Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Berghotel Steiger"

538 Gästebewertungen
  • 5,3 Punkte

    4 Tage Pfötchen Urlaub Deluxe - für Hundeverrückte

    Urlaub und Vergnügen für Hunde, inklusive eigener Speisekarte, das ist schon etwas Besonderes. Das machen wir gerne mal wieder.

    von Marion 08.10.2022
  • 5,8 Punkte

    6 Tage Pfötchen Urlaub im Erzgebirge - Deluxe

    Im allgemeinen hatten wir tolle Tage bis aufs Wetter, was man ja nicht beeinflussen kann.

    von Uwe 06.10.2022
  • 5,9 Punkte

    4 Tage Pfötchen Urlaub Deluxe - für Hundeverrückte

    von Veronika 03.10.2022
  • 5,9 Punkte

    4 Tage Pfötchen Urlaub Deluxe - für Hundeverrückte

    Alles in allem sehr gut. Wir waren bereits 4x in diesem Hotel, waren immer zufrieden. Besonders schön finden wir, dass Hunde willkommen sind, auch ohne Gebühren, welche in anderen Hotels teils horrende Preise haben.

    von Wolfgang 01.10.2022
  • 4,4 Punkte

    6 Tage Pfötchen Urlaub im Erzgebirge - Deluxe

    Schöne Lage, nettes und freundliches Personal, Ausstattung war gewöhnungsbedürftig, besonders die Betten. Badezimmer sehr hohe Stufe, keinerlei Hinweis, weder an der Tür, noch an der Schwelle, Frühstück war super, Abendessen - Halbpension, hat geschmeckt , ala Karte hätten wir das nicht bestellt, abwechselnd Reis , Nudeln, Spätzle. Insgesamt trotzdem positiv, da sehr tierfreundlich .

    von Ingelore 25.09.2022
  • 5,5 Punkte

    4 Tage Pfötchen Urlaub Deluxe - für Hundeverrückte

    Wir haben uns sehr willkommen gefühlt! Allerdings ist das Hotel in die Jahre gekommen und könnte einige Renovierungen vertragen. Das Essen war super und auch die Angebote für unseren Hund!

    von Bärbel 13.09.2022
  • 5,2 Punkte

    7 Tage Pfötchen Urlaub im Erzgebirge - Deluxe Anreise gültig nur mit Hund

    von Gerd 28.08.2022
  • 4,1 Punkte

    5 Tage Pfötchen Urlaub im Erzgebirge - Deluxe-Anreise gültig nur mit Hund

    Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt nicht das letzte mal in diesem Hotel sein,es war toll was dort für uns und unsere kleine Hündin Jacky geboten wurde

    von Wolfgang Lyon 25.08.2022
  • 5,9 Punkte

    5 Tage Pfötchen Urlaub im Erzgebirge - Deluxe-Anreise gültig nur mit Hund

    von Steffen 24.08.2022
  • 5,4 Punkte

    5 Tage Pfötchen Urlaub im Erzgebirge - Deluxe-Anreise gültig nur mit Hund

    Für einen Hundeurlaub absolut Top. Alles ist dort auf den Vierbeiner ausgerichtet.

    von Steffen 21.08.2022
Sterne der Hotelstars Union

Berghotel Steiger


Zusammenfassung

5,0
Sehr gut | 5,0 von 6 Punkten
538 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,0 Das Hotel
  • 4,8 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,2 Gastronomie
  • 4,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,1 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.