Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Berghotel Steiger"

542 Gästebewertungen
  • 4,6 Punkte

    Kurzurlaub

    Kurzurlaub mit Hund. Preis Leistung war super. Ausstattung des Zimmers etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliches Personal. An der Endreinigung muss noch etwas gearbeitet werden, Toilette bei Ankunft nich so sauber wie erhofft.

    von Franziska 01.07.2017
  • 5,1 Punkte

    Pfingsten 2017 im Erzgebirge

    Wir waren zu viert im Hotel. Waren mit allem zu frieden und würden jederzeit wieder kommen.

    von Kerstin 29.06.2017
  • 4,8 Punkte

    Tour 2017

    Sitzgelegeheit Sofa und Sesel im Zimmer haben bessere Zeiten gesehen. Sonst waren wir zufrieden.

    von Franz 20.06.2017
  • 5,2 Punkte

    Sehr angenehm

    Das Zimmer war sehr groß und hell. Das Personal ist sehr freundlich und kommt jedem Wunsch gerne nach. Sehr gerne komme ich wieder

    von Nicole 19.06.2017
  • 5,5 Punkte

    Urlaub mit Hund

    Wer mit seinem Vierbeiner einen erholsamen Urlaub machen möchte, ist da genau richtig aufgehoben. Es wir alles getan damit die Gäste (Zwei- und Vierbeiner) sich wohlfühlen und es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen.

    von Nicole 13.06.2017
  • 4,8 Punkte

    negativ, viele Hunde

    von Günther 12.06.2017
  • 4,9 Punkte

    Pfötchenurlaub

    Das Hotel an sich ist sauber und vollkommen in Ordnung. Leider ist man auf DDR Niveau stehen geblieben. Eine Renovierung würde sich ganz gut machen. Die angebotenen Speisen waren für die Kategorie und dem Preis angemessen. Am besten hat uns gefallen, dass der Hund mit durfte, auch ins Restaurant! Dafür ein herzliches Dankeschön.

    von Markus 10.06.2017
  • 5,1 Punkte

    Für ein Wochenende ohne große Ansprüche

    Das Hotel wirkt abgewohnt, der Teppichbelag sollte dringend gewechselt werden. Das Essen war gut an der Cocktailzubereitung sollte nochmal die Rezeptur überprüft werden da schmeck kein Cocktail so wie er schmecken sollte.

    von Bernd 03.06.2017
  • 6,0 Punkte

    Alles super.

    Es hat alles super geklappt, wir waren sehr zufrieden.

    von Ralf 02.06.2017
  • 5,0 Punkte

    Freundliches Personal

    Hatte 4 Nächte gebucht. In der dritten Nacht um Mitternacht laute Gespräche vor der Zimmertür. Entschuldigung des Hotels erfolgt, da ich nach 3 Nächten abgereist bin. Brauchte auch nur die drei Nächte bezahlen. Danke

    von Wolfgang 26.05.2017
Sterne der Hotelstars Union

Berghotel Steiger


Zusammenfassung

5,0
Sehr gut | 5,0 von 6 Punkten
542 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,0 Das Hotel
  • 4,8 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,2 Gastronomie
  • 4,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,1 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.