Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Berghotel Steiger"

544 Gästebewertungen
  • 5,5 Punkte

    4 Tage Pfötchen Urlaub Deluxe - für Hundeverrückte

    von Ingo 05.04.2022
  • 6,0 Punkte

    4 Tage Pfötchen Urlaub Deluxe - für Hundeverrückte

    Super Hotel, Super Personal, Super Service. Es war ein sehr schöner Urlaub uns und unserem Hund wurde jeder Wunsch erfüllt. Wir kommen gerne wieder

    von Ronny 05.04.2022
  • 4,6 Punkte

    5 Tage Pfötchen Urlaub im Erzgebirge - Deluxe-Anreise gültig nur mit Hund

    In großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub. Was mich etwas gestört hat, waren die Teppichböden in den Zimmern. Für einem Pfötchenurlaub fand ich das sehr unglücklich da Teppichböden nicht gerade der sauberste Bodenbelag ist.

    von Birgit 03.04.2022
  • 4,4 Punkte

    4 Tage Pfötchen Urlaub Deluxe - für Hundeverrückte

    von Torsten 02.04.2022
  • 5,8 Punkte

    5 Tage Pfötchen Urlaub im Erzgebirge - Deluxe-Anreise gültig nur mit Hund

    Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und unser Hund hat sich auch wohlgefühlt. Was zu empfehlen ist, das für ältere Menschen die Probleme mit den Gelenken haben, jemand da wäre, der die Koffer ins Zimmer bringt, da es keinen Fahrstuhl im Hotel gibt und alle Zimmer sich im Obergeschoss befinden.

    von Andreas 31.03.2022
  • 5,2 Punkte

    4 Tage Pfötchen Urlaub Deluxe - für Hundeverrückte

    von Thomas 17.03.2022
  • 4,3 Punkte

    5 Tage Pfötchen Urlaub im Erzgebirge - Deluxe-Anreise gültig nur mit Hund

    Möbel in die Jahre gekommen, sehr kleine Dusche mit hoher Stufe an der WC-Tür. Lob: hundefreundlich

    von Karin 26.02.2022
  • 5,9 Punkte

    4 Tage Pfötchen Urlaub Deluxe - für Hundeverrückte

    Wir hatten ein paar sehr schöne Tage mit unserem Hundekind. Am ersten Tag waren wir ganz allein im Hotel was schon etwas besonderes war. Wir wurden sehr gut umsorgt und alle Wünsche wurden erfüllt. Der Hund hat am ersten Tag gleich eine Wohlfühlmassage bekommen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen war gut und für den Preis war alles TIP TOP. Das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Und der Hund darf offiziell mit im Bett schlafen.

    von Franziska 16.02.2022
  • 4,8 Punkte

    4 Tage Pfötchen Urlaub Deluxe - für Hundeverrückte

    von Dirk 13.02.2022
  • 4,7 Punkte

    4 Tage Pfötchen Urlaub Deluxe - für Hundeverrückte

    Leider gibt es den Wellnessbereich nicht mehr, das Hotel ist in der Ausstattung schon etwas älter, aber sauber. Ideal für einen Urlaub mit Hund(en). Das Personal ist bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.

    von Simone 31.01.2022
Sterne der Hotelstars Union

Berghotel Steiger


Zusammenfassung

5,0
Sehr gut | 5,0 von 6 Punkten
544 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,0 Das Hotel
  • 4,8 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,2 Gastronomie
  • 4,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,1 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.