Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "IFA Fehmarn Hotel & Ferien-Centrum"

114 Gästebewertungen
  • 5,2 Punkte

    Etschleunigen am Meer - Kurzurlaub auf Fehmarn

    Es war schöner und entspannter kurz Urlaub. Hatten einen guten Ausblick aufs Meer.

    von Klaus Dieter 27.11.2022
  • 5,7 Punkte

    Inselduft auf Fehmarn schnuppern inkl. Abendessen

    von Jörg 19.11.2022
  • 4,4 Punkte

    Willkommen auf Fehmarn - 3 Tage, direkt am Strand

    von Nicole 19.11.2022
  • 5,1 Punkte

    Willkommen auf Fehmarn - 3 Tage, direkt am Strand

    Das Hotel ist Super von außen denkt man ein Hochhaus mit 16 Etagen davon drei insgesamt..Aber kommt man ins Zimmer Balkon auf und man kann fast ins Meer springen und die Wellen zulauschen...Schwimmbad erste Klasse gleich vor der Tür..Um es kurz zufassen wir kommen wieder auf die schöne Insel und ins Ifa Hotel..

    von Andreas 16.11.2022
  • 4,1 Punkte

    Moin Ostseeurlaub - Kurzurlaub auf Fehmarn inkl. Abendessen

    Perfekte Lage, gute Gastronomie, Zimmer sind arg in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig

    von Matthias 16.11.2022
  • 4,6 Punkte

    Moin Ostseeurlaub - Kurzurlaub auf Fehmarn inkl. Abendessen

    von Sonja 15.11.2022
  • 5,7 Punkte

    Hotel etwas in die Jahre gekommen

    Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber es war immer sauber, dass Personal freundlich und die Gastronomie spitze.

    von Beate 08.11.2022
  • 3,5 Punkte

    Inselduft auf Fehmarn schnuppern inkl. Abendessen

    Es ist in die Jahre gekommen und bedarf einer Auffrischung. Wer Ruhe sucht kann sie dort bekommen. Das Wasser im Erlebnisbad war zu kalt. Es ist aber der heutigen Situation geschuldet. Das Personal im Restaurant waren freundlich und nett aber hektisch und vergesslich. Das Essen war ausreichend aber es haette wärmer sein dürfen. Mit dem nachfüllen der Speisen hat es zum Teil auch nicht geklappt. Jedes essen musste nachgewuerzt werden.

    von Marion 06.11.2022
  • 5,1 Punkte

    Ihr Ankerplatz, direkt am Strand von Fehmarn

    Das Hotel und alles drum herum hat uns sehr gut gefallen, wir sind mit den Enkelkindern sehr zufrieden und würden bestimmt wieder kommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit. Ein Kretikpunkt muss ich leider ansprechen, wenn ich für 4 Personen Buche möchte ich auch 4 x Bettwäsche haben und nicht das ich einmal dazukaufen muss, das ist das einzigste was ich bemängeln muss. Sonst war es ein sehr schöner Urlaub und ich danke allen, die das ermöglicht haben Gruß Lothar Willert

    von Lothar 26.10.2022
  • 2,1 Punkte

    Willkommen auf Fehmarn - 3 Tage, direkt am Strand

    von Viola 18.10.2022
Sterne der Hotelstars Union

IFA Fehmarn Hotel & Ferien-Centrum


Zusammenfassung

5,1
Sehr gut | 5,1 von 6 Punkten
114 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 4,9 Das Hotel
  • 4,7 Zimmer
  • 5,2 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 4,9 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.