Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Wisser's Hotel"

61 Gästebewertungen
  • 5,3 Punkte

    Kurzentschlossen nach Fehmarn I 3 Tage

    Ich habe mit meiner Freundin ein Wochenende auf der Insel und hier im Hotel verbracht. Das Doppelzimmer haben wir über einen Vermittlungsdienst (Kurzurlaub.de) zu einem sehr günstigen Preis gebucht. Das Personal war beim Empfang an der Rezeption sehr freundlich. Das Doppelzimmer war sehr geräumig und sauber, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Das Bett war riesig, die Matratzen und das Lattenrost aber erneuerungsbedürftig. Das Bett hat bei jeder Drehung gequietscht wie der Teufel und in der Nacht ist eine Leiste des Lattenrostes herausgefallen. Ausserdem war das Bett für meine Begriffe viel zu niedrig, so das man gefühlt auf dem Boden liegt. Für ältere Menschen sicher ein Problem. Ansonsten alles sauber und dem Preis und der Klassifizierung engemessen. Die Lage ist Top. Direkt im Zentrum und trotzdem ruhig. Parkplätze direkt am Haus. Das Hotelrestaurant ist einsame Spitze. Das Essen Top und jeden Cent Wert. Dafür ist das Frühstück nur Standard aber vollkommen ausreichend und lecker. Auch das Restaurantpersonal war sehr freundlich. Alles in allem, wenn der Buchungspreis stimmt, zu empfehlen. Ich würde wiederkommen.

    von Andreas 22.12.2021
  • 5,4 Punkte

    Kurzentschlossen nach Fehmarn I 4 Tage

    von Martin 21.12.2021
  • 4,9 Punkte

    Kurzentschlossen nach Fehmarn I 3 Tage

    von Olaf 17.12.2021
  • 5,4 Punkte

    Kurzentschlossen nach Fehmarn I 2 Tage

    War alles in allem sehr gut ! Einzig die Matratzen und das nicht vorhandene Lattenrost ist ein Minuspunkt!

    von Sebastian 27.09.2021
  • 5,9 Punkte

    "Fehmarn einmal anders 2020 "

    Wir waren zum ersten Mal - aber sicher nicht zum letzten Mal - in Wisser's Hotel. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal, hervorragend gute Küche, das Frühstück war mehr als ausreichend und sehr lecker. Die Hygiene-Vorschriften wurden sehr professionell umgesetzt, waren jedoch nicht sehr störend. Es wurde den Besuchern so angenehm wie möglich gemacht. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt.

    von Marieta 16.06.2020
  • 5,7 Punkte

    "Fehmarn einmal anders 2020 "

    Trotz sehr zentraler Lage,mit sehr guter Anbindung an Bahn und Busnetz ein ruhiges Hotel ,in welchem es sich gut erholen lies. Von hier aus lassen sich mit dem Rad viele Ausflüge unternehmen. Für ältere Reisende empfiehlt sich ein Zimmer im EG zu wählen, da kein Aufzug zur Verfügung steht. Wir kommen bestimmt wieder.

    von Petra 14.06.2020
  • 5,4 Punkte

    "Fehmarn einmal anders 2020 "

    von Nicole 14.06.2020
  • 5,0 Punkte

    Zeit zu Zweit auf Fehmarn 2020

    von Lisa 30.05.2020
  • 5,3 Punkte

    "Fehmarn einmal anders 2020 "

    Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und können es weiter empfehlen. Das Essen ist schmackhaft und sehr gut, unser Zimmer war sehr sauber und geräumig nur der Fernseher (zu klein) in unserem Zimmer entsprach nicht mehr den heutigen Ansprüchen.

    von Wolfgang 23.05.2020
  • 5,9 Punkte

    Fehmarn einmal anders

    Das Hotel liegt sehr zentral. Wo durch man viele Sachen zu Fuß erreichen kann. .

    von Sabine 05.11.2019
Sterne der Hotelstars Union

Wisser's Hotel


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
61 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.