Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Wisser's Hotel"

61 Gästebewertungen
  • 3,6 Punkte

    Unfreundliches Servicepersonal!

    Noch während des Frühstückes räumt das Servicepersonal den Tisch ab! Man konnte nicht in Ruhe frühstücken!

    von Cornelia 26.02.2015
  • 4,3 Punkte

    Schlechte Organisation

    Habe Candle light dinner als Geburtstagsgeschenk meines Mannes gebucht, Hotel sollte ab 14.00 geöffnet sein, war erst um17.30 wieder geöffnet, als wir ankamen, stand an der Tür \" geschlossene Gesellschaft\", außer uns noch ein Pärchen mit Candle light Dinner gebucht, es wurden 80 Personen erwartet in festlicher Kleidung. Wir wurden regelrecht dazwischengequescht, es war laut , schlimmer ,ich bin so empört und verärgert, so habe ich mir das Wochenende nicht vorgestellt, möchte auch nicht wieder in dieses Hotel!!!!

    von Carola 23.01.2015
  • 5,8 Punkte

    Entspanntes Weihnachtswochenende im Herzen Fehmarns

    Wie auch im vorigen Jahr haben wir uns entschieden über die Weihnachtsfeiertage vom 26.-28.12. den Kurzurlaub mit Candle Light Dinner(n) im Wisser´s Hotel in Burg auf Fehmarn zu verbringen. Wir wurden wie auch zuvor nicht enttäuscht. Das Zimmer war sauber, das Hotel gewohnt aufgeräumt, gut strukturiert und stimmungsvoll geschmückt. Die Dinner übertrafen unsere Erwartung was Auswahl und Qualität der Speisen betraf. Wir waren aus dem letzten Jahr bereits sehr positiv überrascht, aber der diesjährige Aufenthalt gestaltete sich noch angenehmer. Wer also dem üblichen Weihnachtstrott entfliehen möchte, ein romantisches Wochenende in warmer, herzlicher Atmosphäre und hervorragendes Essen, sowie Gastfreundschaft genießen möchte, bucht seinen Kurzurlaub hier !

    von Mike 04.01.2015
  • 5,9 Punkte

    klasse hotel

    von ramona 01.01.2015
  • 5,3 Punkte

    Wochenende zu Zweit

    Wir haben einen Kurztrip nach Fehmarn gemacht. Nur eine Übernachtung. Wetter war herrlich. Und man kann wunderbar durch Burg schlendern. Shoppen, eine Pause im Fehmarner Teekontor einlegen, den Südstrand besuchen etc. Anschließend im Hotel einchecken. Sekt auf dem Zimmer genießen und am Abend das Candlelight-Dinner genießen. Die Lokation und das Essen waren wunderbar. Immer wieder gerne! Den nächsten Morgen haben wir dann mit einem leckeren Frühstücksbuffet begonnen bevor wir einen Spaziergang am Strand machten um anschließend wieder nach Hause zu fahren.

    von Katrin 10.11.2014
  • 4,6 Punkte

    Aussen schön und innen ?

    Ein Hotel was von assen sehr gut aussieht. Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen.Badezimmer zwar sauber Aber schon älter. Waschbecken hatte schon Risse

    von Nina 01.11.2014
  • 6,0 Punkte

    1 a

    Es war alles hervorragend. Den Wellnessbereich und Sportbereich kann ich nicht bewerten, da wir uns diesen in unserem Kurzurlaub gar nicht angeschaut haben. Ich werde bestimmt noch einmal in diesem Klasse-Hotel Urlaub machen.

    von Katrin 27.10.2014
  • 5,8 Punkte

    super

    wunderbares , gemütliches Hotel in dem man sich pudelwohl gefühlt hat.

    von Susanne 26.03.2014
  • 5,7 Punkte

    Sauberes und gepflegtes Hotel

    von Finja 23.03.2014
  • 5,8 Punkte

    Wir wurden freundlich empfangen, gut bedient ,wir haben uns wohl gefühlt. Danke!

    von Angelika 13.02.2014
Sterne der Hotelstars Union

Wisser's Hotel


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
61 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.