Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Haus am Meer"

83 Gästebewertungen
  • 5,3 Punkte

    Kurzurlaub - den gönn ich mir! (Jan.-April)

    von Yvonne 27.03.2022
  • 6,0 Punkte

    Ostseebrise (Jan.-April)

    Hervorzuheben ist insbesondere die außerordentlich hochwertige Qualität des Frühstückbuffets sowie die Vielfalt.

    von Reinhard 09.03.2022
  • 5,8 Punkte

    Kurzurlaub - den gönn ich mir! (Jan.-April)

    von Iris 25.02.2022
  • 6,0 Punkte

    Kurzurlaub - den gönn ich mir! (Jan.-April)

    von Ingrid 22.02.2022
  • 5,5 Punkte

    Sie haben Meer verdient! 4 Tage direkt am Strand von Ahrenshoop

    Kleines, gemütliches Hotel für Übernachtung/Frühstück. Der Empfang/ Check-In durch freundliches Personal, ebenso ein entspannter Check-Out. Alles lief reibungslos. Der Hit, das Maisonettezimmer!! Aus dem Bett hat man einen Blick über die Dünen, direkt auf die Ostsee. Das funktioniert aber bereits im unteren Bereich (Wozi und Bad) vom Balkon aus. Das Frühstück im gemütlichen Frühstücksraum bei üblichem Buffet. Parkplätze sind ausreichend hinterm Hotel vorhanden. Abendessen "besorgt" man sich in örtlich guten Restaurants (zB das Ginger). Wir haben bereits wieder dort gebucht und freuen uns auf den Juni zum Jazzvestival.

    von Thomas 15.02.2022
  • 5,5 Punkte

    Sie haben Meer verdient! 4 Tage direkt am Strand von Ahrenshoop

    von Franziska 02.02.2022
  • 5,4 Punkte

    Kurzurlaub - den gönn ich mir! (Jan.-April)

    Wir haben uns im Haus am Meer für ein Wochenende sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, dem man die Freude an der Arbeit anmerkt, ein kuscheliges Zimmer und leckeres Frühstück - was will man mehr? Auch unser großer Kastenwagen hat sich auf dem Parkplatz gut aufgehoben gefühlt! Wir kommen bestimmt wieder. Dann buchen wir nicht so kurzfristig und wohnen oben mit Blick auf das Meer…

    von Martina 01.02.2022
  • 5,8 Punkte

    Sie haben Meer verdient! 4 Tage direkt am Strand von Ahrenshoop

    Für unseren Kurzurlaub war die Größe des Zimmers völlig ausreichend. Bei einem längeren Aufenthalt - mit Hund - hätten wir ein größeres Zimmer bevorzugt. Das Frühstück war sehr gut, die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen gerne wieder.

    von Volker und Carla 18.01.2022
  • 5,9 Punkte

    Kurzurlaub - den gönn ich mir! (Jan.-April)

    Wir wurden persönlich und freundlich empfangen. Das Zimmer lag im Erdgeschoss, war groß genug mit separater Sitzecke und Terrasse zum Parkplatz. Ab der ersten Etage hat man Meerblick. Das Frühstück war vielfältig und schmackhaft. Aufgrund fehlender gastronomischer Einrichtung, gab es einen Weinkühlschrank, an dem man sich gegen später Bezahlung bedienen konnte. Ein Besuch im empfohlenen Restaurant Weitblick im nahe gelegenen Hotel The Grand erwies sich als Höhepunkt. Es sind ansonsten genügend Restaurants in geringer Entfernung vorhanden. Ausflugsziele liegen in der Nähe. Zum Spaziergang laden der Ort und der am Hotel liegende Strand ein. Besonders empfehlenswert ist der nahe gelegene und naturbelassene Weststrand. Sehenswert sind die kleinen Orte Althagen, Born und Wiek, die am Bodden liegen. Wer mehr Trubel möchte, fährt nach Zingst, Prerow oder Rostock.

    von Katrin 18.01.2022
  • 6,0 Punkte

    Kurzurlaub - den gönn ich mir! (Sep.-Okt.)

    Ein sehr angenehmes, sauberes Hotel, absolut fantastisches Frühstücksbuffet. Sehr zu empfehlen.

    von Angela 11.10.2021
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Haus am Meer


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
83 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,7 Gastronomie
  • 2,8 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.