Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Haus am Meer"

83 Gästebewertungen
  • 5,2 Punkte

    schöner Kurzurlaub

    Reichhaltiges Frühstückbuffet. Sehr freundliches Personal. Wir wurden von der Empfangsdame gut gelaunt und singend begrüßt.

    von Jörg 03.04.2017
  • 5,9 Punkte

    Schönes Hotel in toller Lage!

    Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage und vielen Ausflugsmöglichkeiten. Schön zum Ausspannen und Durchatmen. Der Tag beginnt mit einem tollen Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt und das in einem sehr geschmackvoll eingerichteten Raum mit Wintergarten, der morgens sonnendurchflutet wird. Die Zimmer (Richtung Ostsee) ebenerdig haben einen kleinen Vorbau mit Zugang auf eine kleine Terrasse. Im Vorbau steht eine kleine gemütliche Sitzecke mit Korbsesseln, die zum Entspannen einlädt. Im geräumigen Zimmer befand sich ein Wasserkocher mit der Möglichkeit für die Tee-oder Kaffeezubereitung, welche wir besonders schätzten. Fazit: Ein schönes gepflegtes Hotel für eine wirkliche Auszeit vom Alltag, die jeden Tag mit einem liebevoll zubereitetem Frühstück (Schlemmerfrühstück) begann.

    von Antje 29.03.2017
  • 5,9 Punkte

    Kleines Hotel mit super Frühstück

    von Sebastian 19.03.2017
  • 5,7 Punkte

    Ein gelungener Kurzurlaub

    Anlässlich eines Jubiläums weilten wir vom 24.02.-26.02. 2017 im Haus am Meer. Ein nettes kleines Hotel direkt an der Hauptstraße gelegen, das Zimmer wirklich mit Meerblick und für zwei Personen genau richtig. Zu beachten ist hier allerdings, die Treppe ins Obergeschoss (Schlafbereich) ist doch recht steil und für ältere Gäste nicht unbedingt geeignet, dies sollte in der Beschreibung erwähnt werden. Die Nutzung der Gastronomie beschränkte sich während unsere Aufenthalts auf das sehr gute Frühstücksangebot. Wir werden gerne wieder buchen. Das Personal war jeder zeit nett und hilfsbereit, unsere Erwartungen wurden in vollem Umfang erfüllt.

    von Andreas 03.03.2017
  • 6,0 Punkte

    kurzurlaub an der Ostsee

    Für uns als Ehepaar war es ein kurzer Wochenendurlaub. Durch die Freundlichkeit des Personals, die schöne Unterbringung, dem sehr guten Essen und der super günstigen Lage zur Ostsee hatte man das Gefühl eines langen und erholsamen Urlaubs. Gern fahren wir noch einmal in dieses Hotel.

    von Ralf 28.02.2017
  • 5,6 Punkte

    Sehr gut

    von Carmen 13.02.2017
  • 5,7 Punkte

    Angenehme Erholung

    von Kathleen 27.11.2016
  • 6,0 Punkte

    alles bestens

    von ute 27.03.2016
  • 5,7 Punkte

    Sehr gute Adresse

    Bewertung unter der Berücksichtigung eines 3 Sterne Hotels. Gastronomie keine.. Frühstück wird ausreichend, umfangreich und in sehr guter Qualität gereicht. Im Hotel herrschte Wohlfühlqualität von beginn bis Ende des Aufenthalts. Hotel empfanden wir vom ersten Augenblick

    von Herbert 07.03.2016
  • 6,0 Punkte

    Hotel Haus am Meer in Ahrenshoop- perfekt

    Ein kleines Hotel mit familiärer, gemütlicher Atmosphäre. Direkter Blick zum Strand in den oberen Zimmern. Super leckeres Frühstück. Sonderwünsche werden unkompliziert und schnell realisiert. Die Hotelbetreiber sind überaus freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiteremphelen. Alles rundherum perfekt. Wir kommen wieder.

    von Lutz 23.11.2015
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Haus am Meer


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
83 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,7 Gastronomie
  • 2,8 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.