Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Captain Pahlen Ferienanlage in Zingst

Zusammenfassung der 37 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Captain Pahlen FerienanlageBarther Straße 9 und 1118374Zingst,Fischland Darß' wurde auf der Grundlage von 37 Hotelbewertungen mit 5,8 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 37 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Zingst auf dem Fischland Darß / Mecklenburg-Vorpommern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,73
  • Sauberkeit
    5,97
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,65
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,70
  • Sauberkeit
    5,95
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    6,00
  • Gastronomie
    5,97
  • Kompetenz des Personals
    5,97
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,97
  • Wellnessbereich
    5,50
  • Zimmerservice
    5,83
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,94
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,97
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,94
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,94
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,33
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,29
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,53
  • Verkehrsanbindung
    5,37

Bewertungen im Detail

5,88 Exzellent
Bewertet am 20.01.2018
Zingst im Januar

die tolleUnterkunft hat den Regen wettgemacht

Hotelier am 10.04.2018 Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Wir hoffen, dass Ihre Erholung im Alltag noch etwas nachhallt. Bis zum nächsten Wiedersehen wünscht Ihnen Ihr Team der Captain Pahlen Ferienanlage viel Gesundheit und alles Gute!

Altersgruppe 51-60
5,73 Exzellent
Bewertet am 07.11.2017
ein schöner Kurzurlaub bei netten Gastgebern

sehr nettes kompetentes Team vom Chef bis zu den Angestellten, kostenloser Parkplatz, sehr angenehm lange Frühstückszeiten bei einem Frühstück , welches keine Wünsche offen ließ

Hotelier am 10.04.2018 Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre lobenden Worte, welche wir gerne an unsere Team weitergeben. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr Team der Captain Pahlen Ferienanlage. Ahoi und auf bald!

Altersgruppe 51-60
5,73 Exzellent
Bewertet am 02.11.2017
Sehr erholsamer Herbstkurzurlaub

Hotelier am 10.04.2018 Liebe Gäste, besten Dank für Ihr Vertrauen in unser Haus. Gerne verwöhnen wir Sie beim erneuten Besuch wieder. Bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team der Captain Pahlen Ferienanlage alles Gute!

Altersgruppe 61 und älter
5,42 Sehr gut
Bewertet am 23.10.2017
Zum Entspannen Perfekt

Das Hotel ist super Schnuckellig eingerichtet und lädt zum Entspannen nur ein. Es sehr detailliert eingerichtet und bietet fast alles was das Herz begehrt. Das Team vom Housekeeper bis zum Chef super freundlich und immer ein Lächeln parat. Die Sahne lädt zum Verweilen nur so ein. Wenn wir nochmal in Zingst verweilen dann nur beim Captain und seinem Team. Danke für die schönen Tage

Hotelier am 10.04.2018 Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Haus Ihre gewünschte Erholung finden konnten. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihrer Bewertung. Bis zum nächsten Wiedersehen sendet Ihnen Ihr Team der Captain Pahlen Ferienanlage beste Ostseegrüße!

Altersgruppe 37-50
5,76 Exzellent
Bewertet am 21.10.2017
Charmant, unauffällig und freundliches Personal

Die kleine Hotelanlage, bestehend aus mehreren Ferienhäusern, liegt in ruhiger Lage etwas abseits vom hektischen Ortszentrum des Ostseebades Zingst. Ausreichend Parkplätze sind 100 Meter vom Hotel entfernt vorhanden. Das Frühstücksbuffett ist ausgezeichnet und liebevoll angerichtet.

Hotelier am 22.10.2017 Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt in unsere Ferienanlage. Schade, dass wir Sie mit unserer Gartensauna nicht vollends zufrieden stellen konnten. Weitere Wellnessangebote sind in Bearbeitung. Wir wünschen Ihnen bis zum baldigen Wiedersehen alles Gute und senden frische Küstengrüße. AHOI und auf bald, Ihr Team der Captain Pahlen Ferienanlage

Altersgruppe 37-50
6,00 Exzellent
Bewertet am 30.05.2017
Super Kurzurlaub

Der Kurzurlaub in der Ferienanlage Captain Pahlen war super, es hat alles gestimmt! Von der netten Begrüßung, Größe und Sauberkeit der Wohneinheit, sowie das superleckere Frühstück. Sogar das Wetter hat hat es sehr gut gemeint. Der Ort Zingst hat uns auch sehr gut gefallen, mit dem Fahrrad kann man schöne Radtouren unternehmen.

Hotelier am 01.06.2017 Lieber Gast, wir hoffen, dass Ihre Entspannung Sie noch ein Stück weit durch den Alltag begleitet hat. Herzlichen Dank für Ihre prima Bewertung, wir freuen uns sehr. Alles Gute und viel Gesundheit wünscht Ihnen Ihr Team der Ferienanlage

Altersgruppe 61 und älter
6,00 Exzellent
Bewertet am 20.05.2017
Wunderbar

Hotelier am 25.05.2017 Herzlichen Dank für die Vergabe der vollen Punktzahl. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Ahoi und auf bald!

Altersgruppe 51-60
5,93 Exzellent
Bewertet am 19.05.2017
Schöner Kurzurlaub

In dem Hotel sind wir sehr herzlich empfangen worden. Unser kleines aber feines Apartement bestand aus Wohnraum mit Küche, einem Schlafraum, Bad und einer Terasse. Für 2 Personen sehr schön. Am Frühstücksbuffett haben wir Nichts vermisst, der Service war zuvorkommend. Zingst und Umgebung hat viel zu bieten, da reicht ein Kurzurlaub nicht aus. Wir hatten am Freitag eine geführte Radwandertour , angeboten bei der Kurverwaltung, mitgemacht, da könnten wir von Zingst noch so einige versteckte Ecken sehen, Natur erleben und Tips mitnehmen. Alles in Allem, ein sehr gelungener Kurzurlaub. Familie Witte

Hotelier am 25.05.2017 Liebe Familie Witte, das unser Haus und auch unsere Heimat dazu beigetragen haben, aus Ihrem Kurzurlaub ein Erlebnis werden zu lassen, freut uns wirklich sehr. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ahoi und auf bald!

Altersgruppe 51-60
5,73 Exzellent
Bewertet am 16.05.2017
Sehr freundliche und liebevolle Hotelatmosphäre

Tolles Frühstücksbüffet, liebevoll arrangiert und sehr geschmackvoll! Ganz herzliche familiäre Atmosphäre.

Hotelier am 25.05.2017 Liebe Gäste, besten dank für Ihre Bewertung sowie für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Bis zum nächsten Mal, alles Gute und sonnige Grüße!

Altersgruppe 51-60
6,00 Exzellent
Bewertet am 14.05.2017
Sehr zu empfehlen

Alles bestens und wir waren nicht das letzte mal da!

Hotelier am 25.05.2017 Werte Gäste, wir nehmen Sie beim Wort;-) und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Frische Küstengrüße sendet Ihnen Ihre Ferienanlage.

Altersgruppe 37-50

Moin Moin liebe Gäste und herzlich willkommen!

Herzlich und persönlich empfangen wir Sie in unserem familiengeführten Aparthotel, zwischen Meer und Bodden, im malerischen Ostseeheilbad Zingst. Nur wenige Gehminuten und Sie erreichen den wunderbaren feinen Sandstrand oder den gemütlichen Zingster Hafen. In unserem großzügigen Garten befinden sich 3 Landhäuser mit insgesamt 12 Terrassen- sowie 12 Maisonette Apartments im maritimen Stil. Lassen Sie Ihre Seele baumeln und schalten Sie vom Alltag in unserer liebevoll gestalteten Gartensauna ab. Unser Haupthaus ist ca. 250 Jahre alt und gehört mit zu den ältesten Häusern von Zingst. Hier finden Sie unsere Rezeption, welche täglich von 8:00 - 16:00 Uhr besetzt ist. Ebenso befinden sich hier unsere zwei gemütlichen Frühstücksräume sowie eine kleine Bibliothek die auch gerne zum Verweilen einlädt. Neben spannenden Büchern können Sie sich auch Spiele für Groß und Klein ausleihen. Rad- und Wanderkarten sind an der Rezeption käuflich zu erwerben. Damit sich auch Ihr PKW vom Alltagsstress erholen kann, stellen wir Ihnen einige Bollerwagen (gegen Gebühr) zu Verfügung.

Wir starten Ihren Tag kulinarisch... Jeden Morgen warten leckere und individuelle Köstlichkeiten auf Sie. Genießen Sie Ihr reichhaltiges Verwöhnfrühstück vom Schlemmerbuffet in einem der ältesten rohrgedeckten Kapitänshäuser von Zingst. Gerne auf Anfrage auch laktosefrei, glutenfrei oder vegan.

Unsere Terrassen-Apartments im maritimen Flair sind Nichtraucher- Apartments und eignen sich für max. 2 Personen. Sie verfügen über einen gemütlichen Wohnbereich mit kleiner Küchenzeile & Esstisch, einem zum Träumen einladenden Schlafzimmer mit Doppelbett und einem Badezimmer mit Dusche & WC. Im Wohnbereich finden Sie einen Kleiderschrank, einen Flachbild- TV mit Sky- Sendern sowie einen CD-Player mit Radio, USB und Bluetooth Funktion. Zur Ergänzung steht Ihnen unser kostenfreies W-Lan zur Verfügung. Unsere Küchenzeilen sind über eine Mikrowelle mit Grillfunktion, einem Kühlschrank mit Gefrierfach, einem 2 Platten Ceranfeld, einem Wasserkocher bis hin zum Toaster & Kaffeeaufbereiter ausgestattet. Gerne halten wir auf Anfrage eine Kaffeemaschine für Sie bereit. Ebenso sind Geschirr & Besteck sowie Kochutensilien vorhanden. Damit Sie gut gebettet träumen, verfügen unsere Doppelbetten (160x200) über getrennte mittelharte Matratzen. Im Badezimmer sind kostenfreie Pflegeprodukte sowie ein Haartrockner und Wäscheständer vorhanden. Unsere Apartments sind mit Bettwäsche und Handtücher ausgestattet. Die mit Rattan Möbeln bestuhlte Terrasse lädt zum Verweilen ein. Unsere Maisonette-Apartments im maritimen Flair sind Nichtraucher- Apartments und eignen sich für max. 5 Personen. Sie befinden sich in der 1.Etage und sind durch eine Außentreppe erreichbar. Haustiere sind nicht gestattet.

Fühlen Sie sich von Anfang an Zuhause...wir freuen uns auf Sie!
AHOI und auf bald,
Ihr Marco Miksch & Julia Wenkel & Ihr Team der Captain Pahlen Ferienanlage

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Saunatuch; Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; 1 Flasche Sekt auf dem Zimmer

Captain Pahlen Ferienanlage

Gesamtzimmeranzahl: 24
Baujahr Hotel: 1998
Vollsanierung im Jahr: 2016
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherbereich
Hotelsafe
Parkplatz Pkw
Stellplatz Fahr-/Motorräder

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Parkplatz kostenfrei Frühstücksraum Bibliothek Liegewiese Garten/Park Ruheraum Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Gepäckträgerservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspielgeräte Spielplatz

Verpflegung

Frühstück Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel