Springe zum Inhalt

HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Captain Pahlen Ferienanlage in Zingst

Zusammenfassung der 32 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Captain Pahlen FerienanlageBarther Straße 9 und 1118374Zingst,Fischland Darß' wurde auf der Grundlage von 32 Hotelbewertungen mit 5,7 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 32 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Zingst auf dem Fischland Darß / Mecklenburg-Vorpommern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,72
  • Sauberkeit
    5,97
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,63
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,69
  • Sauberkeit
    5,94
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    6,00
  • Gastronomie
    5,96
  • Kompetenz des Personals
    5,97
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,97
  • Wellnessbereich
    5,40
  • Zimmerservice
    5,79
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,93
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,97
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,93
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,93
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,33
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,18
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,52
  • Verkehrsanbindung
    5,27

Bewertungen im Detail

5,67 Exzellent
Bewertet am 17.05.2019
3 Tage Kurzurlaub - Auszeit vom Alltag in Zingst

Hatten morgens erst gebucht, hat alles wunderbar geklappt. Auf Wünsche wird eingegangen und werden erfüllt. Ausstattung ausreichend. Die gesamte Anlage wirkt sehr einladend. Frühstück ist sehr gut. Sauna haben wir nicht genutzt.

Altersgruppe 61 und älter
6,00 Exzellent
Bewertet am 05.05.2019
3 Tage Kurzurlaub - Auszeit vom Alltag in Zingst

Altersgruppe 61 und älter
6,00 Exzellent
Bewertet am 21.04.2019
Frühlingserwachen an der Küste

Es war ein sehr schöner Urlaub, in einem sehr schönen Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder.

Altersgruppe
5,71 Exzellent
Bewertet am 27.03.2019
Winterliche Ostsee

Wir fühlten uns vom ersten Moment an richtig wohl.Auf jeden Fall werden wir das Appartement wieder buchen.Die Gartensauna haben wir nicht genutzt.

Altersgruppe 51-60
6,00 Exzellent
Bewertet am 25.03.2019
Winterzeit am Meer

Großzügiges Apartment mit einem gemütlichen Sofa. Auch das Badezimmer war groß und hat viele Ablagemöglichkeiten. Hervorragendes Frühstück - warme Speisen und große Auswahl an Aufschnitt, Käse und Fisch. Alles in TOP Qualität.

Altersgruppe 51-60
5,28 Sehr gut
Bewertet am 25.01.2019
Winterzeit am Meer

Es war ein sehr nettes Ambiente, ein tolles Frühstück und super freundliche Bewirtung.

Altersgruppe 37-50
5,78 Exzellent
Bewertet am 13.10.2018
Kranichzeit in Zingst

Altersgruppe 37-50
5,67 Exzellent
Bewertet am 06.10.2018
Kranichzeit an der Boddenlandschaft

Altersgruppe 61 und älter
5,74 Exzellent
Bewertet am 04.10.2018
Kranichzeit in Zingst

Altersgruppe 51-60
5,93 Exzellent
Bewertet am 01.10.2018
Kranichzeit an der Boddenlandschaft

Altersgruppe 37-50
6,00 Exzellent
Bewertet am 18.09.2018
Kranichzeit in Zingst

Wir haben eine tolle Auszeit nehmen dürfen. Eine tolle Anlage, mit wirklich sehr netten, höflichen und immer auf das Wohl der Gäste bedachtes Personal und Chefs. Vielen Dank für ein paar entspannte Tage zum Kraft tanken.

Altersgruppe 37-50
5,69 Exzellent
Bewertet am 20.03.2018
4 Tage Auszeit vom Alltag im Ostseeheilbad Zingst

Hotelier am 10.04.2018 Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie für Ihre Auszeit an der wunderschönen Ostsee in unserem Haus gestrandet sind. Bis ganz bestimmt auf bald! Liebe Grüße und alles Gute, Ihr Team der Captain Pahlen Ferienanlage

Altersgruppe 51-60
6,00 Exzellent
Bewertet am 17.03.2018
3 Tage Auszeit vom Alltag im Ostseeheilbad Zingst

Hotelier am 10.04.2018 Liebe Gäste, für die Vergabe der vollen Punktzahl möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken. Viel Gesundheit und alles Gute wünscht Ihnen Ihr Team der Captain Pahlen Ferienanlage

Altersgruppe 51-60
5,83 Exzellent
Bewertet am 01.03.2018
Perfektes Wochenende

Freundlicher Empang, Parken ohne Extra-Kosten und ganz in der Nähe. Das Frühstück kann sich mit jedem 5-Sterne-Hotel messen, einfach unglaublich diese Vielfalt. Was will man mehr. Wir kommen sicher mal wieder.

Hotelier am 10.04.2018 Liebe Gäste, das gesamte Team unseres Hauses freut sich schon jetzt, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bleiben Sie gesund & munter bis dahin, alles Gute, Ihr Team der Captain Pahlen Ferienanlage!

Altersgruppe 51-60
5,56 Exzellent
Bewertet am 27.02.2018
Super Kurzurlaub an der Ostsee

Eine ideale Möglichkeit für einen Kurzurlaub an der Ostsee. Das Appartment ist einfach aber sehr ansprechend eingerichtet. Besonders ist das sehr gute und reichhaltige, aber auch abwechslungsreiche Frühstück hervorzuheben. Auch Sonderwünsche werden problemlos realisiert. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können dieses Angebot ohne wenn und aber weiterempfehlen.

Hotelier am 10.04.2018 Liebe Gäste, für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Gerne verwöhnen wir Sie auch bei einem längeren Aufenthalt wieder. Bis dahin senden wir frische Küstengrüße und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team der Captain Pahlen Ferienanlage

Altersgruppe 37-50
5,88 Exzellent
Bewertet am 20.01.2018
Zingst im Januar

die tolleUnterkunft hat den Regen wettgemacht

Hotelier am 10.04.2018 Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Wir hoffen, dass Ihre Erholung im Alltag noch etwas nachhallt. Bis zum nächsten Wiedersehen wünscht Ihnen Ihr Team der Captain Pahlen Ferienanlage viel Gesundheit und alles Gute!

Altersgruppe 51-60
5,73 Exzellent
Bewertet am 07.11.2017
ein schöner Kurzurlaub bei netten Gastgebern

sehr nettes kompetentes Team vom Chef bis zu den Angestellten, kostenloser Parkplatz, sehr angenehm lange Frühstückszeiten bei einem Frühstück , welches keine Wünsche offen ließ

Hotelier am 10.04.2018 Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre lobenden Worte, welche wir gerne an unsere Team weitergeben. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr Team der Captain Pahlen Ferienanlage. Ahoi und auf bald!

Altersgruppe 51-60
5,73 Exzellent
Bewertet am 02.11.2017
Sehr erholsamer Herbstkurzurlaub

Hotelier am 10.04.2018 Liebe Gäste, besten Dank für Ihr Vertrauen in unser Haus. Gerne verwöhnen wir Sie beim erneuten Besuch wieder. Bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team der Captain Pahlen Ferienanlage alles Gute!

Altersgruppe 61 und älter
5,42 Sehr gut
Bewertet am 23.10.2017
Zum Entspannen Perfekt

Das Hotel ist super Schnuckellig eingerichtet und lädt zum Entspannen nur ein. Es sehr detailliert eingerichtet und bietet fast alles was das Herz begehrt. Das Team vom Housekeeper bis zum Chef super freundlich und immer ein Lächeln parat. Die Sahne lädt zum Verweilen nur so ein. Wenn wir nochmal in Zingst verweilen dann nur beim Captain und seinem Team. Danke für die schönen Tage

Hotelier am 10.04.2018 Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Haus Ihre gewünschte Erholung finden konnten. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihrer Bewertung. Bis zum nächsten Wiedersehen sendet Ihnen Ihr Team der Captain Pahlen Ferienanlage beste Ostseegrüße!

Altersgruppe 37-50
5,76 Exzellent
Bewertet am 21.10.2017
Charmant, unauffällig und freundliches Personal

Die kleine Hotelanlage, bestehend aus mehreren Ferienhäusern, liegt in ruhiger Lage etwas abseits vom hektischen Ortszentrum des Ostseebades Zingst. Ausreichend Parkplätze sind 100 Meter vom Hotel entfernt vorhanden. Das Frühstücksbuffett ist ausgezeichnet und liebevoll angerichtet.

Hotelier am 22.10.2017 Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt in unsere Ferienanlage. Schade, dass wir Sie mit unserer Gartensauna nicht vollends zufrieden stellen konnten. Weitere Wellnessangebote sind in Bearbeitung. Wir wünschen Ihnen bis zum baldigen Wiedersehen alles Gute und senden frische Küstengrüße. AHOI und auf bald, Ihr Team der Captain Pahlen Ferienanlage

Altersgruppe 37-50
6,00 Exzellent
Bewertet am 30.05.2017
Super Kurzurlaub

Der Kurzurlaub in der Ferienanlage Captain Pahlen war super, es hat alles gestimmt! Von der netten Begrüßung, Größe und Sauberkeit der Wohneinheit, sowie das superleckere Frühstück. Sogar das Wetter hat hat es sehr gut gemeint. Der Ort Zingst hat uns auch sehr gut gefallen, mit dem Fahrrad kann man schöne Radtouren unternehmen.

Hotelier am 01.06.2017 Lieber Gast, wir hoffen, dass Ihre Entspannung Sie noch ein Stück weit durch den Alltag begleitet hat. Herzlichen Dank für Ihre prima Bewertung, wir freuen uns sehr. Alles Gute und viel Gesundheit wünscht Ihnen Ihr Team der Ferienanlage

Altersgruppe 61 und älter
6,00 Exzellent
Bewertet am 20.05.2017
Wunderbar

Hotelier am 25.05.2017 Herzlichen Dank für die Vergabe der vollen Punktzahl. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Ahoi und auf bald!

Altersgruppe 51-60
5,93 Exzellent
Bewertet am 19.05.2017
Schöner Kurzurlaub

In dem Hotel sind wir sehr herzlich empfangen worden. Unser kleines aber feines Apartement bestand aus Wohnraum mit Küche, einem Schlafraum, Bad und einer Terasse. Für 2 Personen sehr schön. Am Frühstücksbuffett haben wir Nichts vermisst, der Service war zuvorkommend. Zingst und Umgebung hat viel zu bieten, da reicht ein Kurzurlaub nicht aus. Wir hatten am Freitag eine geführte Radwandertour , angeboten bei der Kurverwaltung, mitgemacht, da könnten wir von Zingst noch so einige versteckte Ecken sehen, Natur erleben und Tips mitnehmen. Alles in Allem, ein sehr gelungener Kurzurlaub. Familie Witte

Hotelier am 25.05.2017 Liebe Familie Witte, das unser Haus und auch unsere Heimat dazu beigetragen haben, aus Ihrem Kurzurlaub ein Erlebnis werden zu lassen, freut uns wirklich sehr. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ahoi und auf bald!

Altersgruppe 51-60
5,73 Exzellent
Bewertet am 16.05.2017
Sehr freundliche und liebevolle Hotelatmosphäre

Tolles Frühstücksbüffet, liebevoll arrangiert und sehr geschmackvoll! Ganz herzliche familiäre Atmosphäre.

Hotelier am 25.05.2017 Liebe Gäste, besten dank für Ihre Bewertung sowie für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Bis zum nächsten Mal, alles Gute und sonnige Grüße!

Altersgruppe 51-60
6,00 Exzellent
Bewertet am 14.05.2017
Sehr zu empfehlen

Alles bestens und wir waren nicht das letzte mal da!

Hotelier am 25.05.2017 Werte Gäste, wir nehmen Sie beim Wort;-) und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Frische Küstengrüße sendet Ihnen Ihre Ferienanlage.

Altersgruppe 37-50
5,68 Exzellent
Bewertet am 06.05.2017
Sehr GUT

Hotelier am 25.05.2017 Herzlichen Dank, liebe Grüße und auf bald!

Altersgruppe 37-50
5,90 Exzellent
Bewertet am 06.05.2017
Topp Hotel und gerne wieder.

Sehr empfehlenswert auch für einen längeren Zeitraum.

Hotelier am 25.05.2017 Moin liebe Gäste, dann freuen wir uns auf einen weiteren Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße aus Zingst sendet Ihnen Ihre Ferienanlage.

Altersgruppe 26-36
5,71 Exzellent
Bewertet am 03.05.2017
Sehr empfehlenswert

Sehr schöne und liebevoll gestaltete Hotelanlage. Personal sehr aufmerksam, Ambiente sehr erholsam. Kommen gerne wieder.

Hotelier am 07.05.2017 Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Herzlichen Dank für die Weiterempfehlung! Mit frischen Ostseegrüßen

Altersgruppe 61 und älter
5,93 Exzellent
Bewertet am 02.05.2017
Eine sehr schöne Anlage

Wir haben uns sehr wohlgefühlt - jederzeit wieder

Altersgruppe 61 und älter
5,88 Exzellent
Bewertet am 28.04.2017
Freundinnen-We

Eine sehr schöne Anlage. Sehr gemütlich eingerichtet und sehr nettes Personal.

Hotelier am 07.05.2017 Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und senden frische Ostseegrüße. Ahoi und auf bald!

Altersgruppe 37-50
5,73 Exzellent
Bewertet am 26.04.2017
Wir kommen sicher wieder. :)

+ super freundlicher Empfang + sauberes Apartement, mit umfangreicher Ausstattung im Küchenbereich + Kinderstuhl und Kinderbett waren schon bei Ankunft vorhanden und bezogen + sehr kinderfreundlich, mit zB kleinem Spielplatz, extra Kindergeschirr und Büchlein während des Frühstücks + der Strand ist zügig erreichbar + das Frühstück ist mit seiner frischen Vielfalt besonders hervorzuheben (selbst in 4-5 *-Sterne-Hotels haben wir solche Qualität selten erlebt): Es war alles vorhanden, was auch das anspruchsvollere Feinschmeckerherz begehrt... Mehrere Sorten Brötchen, Brot, Croissants, Gemüse, Obst (frische Erdbeeren, Wassermelone etc), hausgemachte Marmeladen, Wurstaufschnitte und Käsesorten, Lachs, Rollmops, Matjeshering, Tomate-Mozzarella, versch. Kaffeespezialitäten, Tees, Kakao, Müsli usw usw :) :) ....einfach toll! Negativ aufgefallen ist uns nur, die Lautstärke, welche durch die Nachbarn beim Hochgehen der Außentreppe entsteht. Es poltert dann schon stark. Mit einem Kleinkind/Baby war das Erreichen der 1. Etage, besonders mit Kinderwagen ein wenig hinderlich. Auch der Straßenlärm der von Außen in Wohn- und Schlafzimmer dringt kann etwas störend sein. Nachts ist aber Ruhe. Da man sich aber tagsüber üblicherweise nicht im Apartement aufhält und die Geräusche gegen Abend nachlassen, kann man hierüber hinwegsehen....denn alles andere war SUPER!!!! Danke und bis bald.

Hotelier am 28.04.2017 Für Ihre lobenden Worte möchten wir uns recht herzlich bedanken. Das gesamte Team freut sich sehr, dass wir einen großen Beitrag zu Ihrer Erholung im Ostseeheilbad beisteuern durften. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Ahoi und auf bald!

Altersgruppe 26-36
5,87 Exzellent
Bewertet am 19.04.2017
sehr gelungener Kurzurlaub

Hotelier am 10.04.2018 Herzlichen Dank, alles Gute und auf bald! Ahoi, Ihr Team der Captain Pahlen Ferienanlage

Altersgruppe 61 und älter

Moin Moin liebe Gäste und herzlich willkommen!

Herzlich und persönlich empfangen wir Sie in unserem familiengeführten Aparthotel, zwischen Meer und Bodden, im malerischen Ostseeheilbad Zingst. Nur wenige Gehminuten und Sie erreichen den wunderbaren feinen Sandstrand oder den gemütlichen Zingster Hafen. In unserem großzügigen Garten befinden sich 3 Landhäuser mit insgesamt 12 Terrassen- sowie 12 Maisonette Apartments im maritimen Stil. Lassen Sie Ihre Seele baumeln und schalten Sie vom Alltag in unserer liebevoll gestalteten Gartensauna ab. Unser Haupthaus ist ca. 250 Jahre alt und gehört mit zu den ältesten Häusern von Zingst. Hier finden Sie unsere Rezeption, welche täglich von 8:00 - 16:00 Uhr besetzt ist. Ebenso befinden sich hier unsere zwei gemütlichen Frühstücksräume sowie eine kleine Bibliothek die auch gerne zum Verweilen einlädt. Neben spannenden Büchern können Sie sich auch Spiele für Groß und Klein ausleihen. Rad- und Wanderkarten sind an der Rezeption käuflich zu erwerben. Damit sich auch Ihr PKW vom Alltagsstress erholen kann, stellen wir Ihnen einige Bollerwagen (gegen Gebühr) zu Verfügung.

Wir starten Ihren Tag kulinarisch... Jeden Morgen warten leckere und individuelle Köstlichkeiten auf Sie. Genießen Sie Ihr reichhaltiges Verwöhnfrühstück vom Schlemmerbuffet in einem der ältesten rohrgedeckten Kapitänshäuser von Zingst. Gerne auf Anfrage auch laktosefrei, glutenfrei oder vegan.

Unsere Terrassen-Apartments im maritimen Flair sind Nichtraucher- Apartments und eignen sich für max. 2 Personen. Sie verfügen über einen gemütlichen Wohnbereich mit kleiner Küchenzeile & Esstisch, einem zum Träumen einladenden Schlafzimmer mit Doppelbett und einem Badezimmer mit Dusche & WC. Im Wohnbereich finden Sie einen Kleiderschrank, einen Flachbild- TV mit Sky- Sendern sowie einen CD-Player mit Radio, USB und Bluetooth Funktion. Zur Ergänzung steht Ihnen unser kostenfreies W-Lan zur Verfügung. Unsere Küchenzeilen sind über eine Mikrowelle mit Grillfunktion, einem Kühlschrank mit Gefrierfach, einem 2 Platten Ceranfeld, einem Wasserkocher bis hin zum Toaster & Kaffeeaufbereiter ausgestattet. Gerne halten wir auf Anfrage eine Kaffeemaschine für Sie bereit. Ebenso sind Geschirr & Besteck sowie Kochutensilien vorhanden. Damit Sie gut gebettet träumen, verfügen unsere Doppelbetten (160x200) über getrennte mittelharte Matratzen. Im Badezimmer sind kostenfreie Pflegeprodukte sowie ein Haartrockner und Wäscheständer vorhanden. Unsere Apartments sind mit Bettwäsche und Handtücher ausgestattet. Die mit Rattan Möbeln bestuhlte Terrasse lädt zum Verweilen ein. Unsere Maisonette-Apartments im maritimen Flair sind Nichtraucher- Apartments und eignen sich für max. 5 Personen. Sie befinden sich in der 1.Etage und sind durch eine Außentreppe erreichbar. Haustiere sind nicht gestattet.

Fühlen Sie sich von Anfang an Zuhause...wir freuen uns auf Sie!
AHOI und auf bald,
Ihr Marco Miksch & Julia Wenkel & Ihr Team der Captain Pahlen Ferienanlage

Bonus für Gäste von Kurzurlaub.de
1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Saunatuch; Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; 1 Flasche Sekt auf dem Zimmer

Gesamtzimmeranzahl: 24
Baujahr Hotel: 1998
Vollsanierung im Jahr: 2016
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherbereich
Hotelsafe
Parkplatz Pkw
Stellplatz Fahr-/Motorräder

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Parkplatz kostenfrei Frühstücksraum Bibliothek Liegewiese Garten/Park Ruheraum Sauna + 11 weitere

Serviceleistungen des Hotels

Gepäckträgerservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspielgeräte Spielplatz

Verpflegung

Frühstück Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel