Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Carinthia"

63 Gästebewertungen
  • 5,4 Punkte

    Kurz mal raus | 3 Nächte | Mitte August bis Ende Oktober

    von herbert 10.10.2019
  • 5,1 Punkte

    Kurz mal raus | 2 Nächte | Mitte August bis Ende Oktober

    von Erwin 24.09.2019
  • 3,2 Punkte

    Kurz mal raus | 3 Nächte | Mitte August bis Ende Oktober

    von Günter 12.09.2019
  • 5,9 Punkte

    Kurz mal raus | 3 Nächte | Mitte August bis Ende Oktober

    von Michaela 09.09.2019
  • 6,0 Punkte

    Kurz mal raus | 2 Nächte | Sommer

    Wir hatten zum ersten Mal über "kurzurlaub" gebucht und dieses Hotel gefunden. Es hat für uns alles gepasst, schon beim Ankommen (nach knapp 5 Stunden Autofahrt) haben wir die ruhige und sehr angenehme Athmosphäre umgehend genossen und sehr gut erholt. Wir kommen defintiv gerne wieder und sagen DANKE!

    von Wolfgang 30.06.2019
  • 5,2 Punkte

    Kurz mal raus | 4 Nächte | Sommer

    Schon älteres Gebäude , Essen sehr gut, Zimmer kein Komfort und Risse in Wand u Decke, Badezimmer ausreichend, aber nicht mehr auf neuestem stand. Personal und Fr. Klammer einfach super. Alles zusammen gerechnet hatten wir einen schönen Urlaub.

    von Franz 05.06.2019
  • 5,7 Punkte

    Sehr gut

    von Matthias 12.12.2017
  • 5,6 Punkte

    Kurzurlaub

    Ich war sehr zufrieden. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Hotelchefin hat für jeden ein offenes Ohr und ist unglaublich bemüht. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer nicht modern, aber vollkommen ausreichend. Ich möchte ja nicht auf dem Zimmer Urlaub machen. Also ich würde wieder dorthin fahren. Lieben Dank an Frau Klammer und Ihr Personal.

    von Susanne 05.10.2017
  • 5,8 Punkte

    War ein schöner Kurzurlaub

    von Hermann 19.09.2017
  • 5,7 Punkte

    Wohlfühlen

    In diesem Hotel wird man noch als Gast empfangen und auch so behandelt. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an sehr wohl und man kümmert sich liebevoll. Die Chefin des Hauses erkundigt sich jeden Morgen und Abend ob alles ok ist. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.

    von Dirk 05.06.2017

    Hotelier am 08.06.2017: Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung denn diese gibt uns Freude und Kraft. Vielen Dank! Liebe Grüße Heidi Klammer

Sterne der Hotelstars Union

Hotel Carinthia


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
63 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,3 Das Hotel
  • 5,1 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 5,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.