Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Carinthia"

63 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    Immer wieder gerne

    Toller Kurzurlaub. Hotelchefin immer präsent, kümmert sich um jeden Gast persönlich. In diesem Hotel fühlt man sich in eine andere Epoche zurückversetzt. Genau das macht seinen Charme aus. Es muss nicht immer alles topmodern sein.

    von Daniela 18.05.2017

    Hotelier am 19.05.2017: Vielen Dank für Ihre Bewertung, vielleicht gibt es ein Wiedersehen. Liebe Grüße Heidi Klammer & Team

  • 5,6 Punkte

    Schöne Urlaubstage in Bad Hofgastein!

    Der Aufenthalt im Hotel Carinthia war sehr schön. Das Hotel bzw. die Ausstattung sind schon etwas in die Jahre gekommen,aber für einen Urlaub absolut annehmbar!!! Das Hotel ist sehr sauber, speziell der Wellnessbereich sprich Pool/Whirlpool hat mir sehr gut gefallen, eben klein aber fein!!! Zur Gastronomie kann ich nur eines sagen: sehr sehr gut!! Das Frühstück gibt alles her was man so erwartet, das Abendessen war ebenfalls sehr gut, und das Galadinner am 24.12. war hervorragend!!! Note1 Ansonst hat man in Bad Hofgastein alle Möglichkeiten, Spaziergänge rund um den Ort, Wintersportmöglichkeiten aller Art, im Sommer Wandern, Radfahren usw. Da Bad Hofgastein ein bekannter Kurort ist und mir der Aufenthalt sehr gut gefallen hat, werde ich wohl meine nächste Kur in Bad Hofgastein verbringen!!

    von Anton 29.12.2016
  • 5,5 Punkte

    Jederzeit wieder ....

    Kleines aber feines Hotel, dass vielleicht ein bisschen altbacken eingerichtet ist, aber das sehr sauber und gemütlich ist. Sehr hervorzuheben ist das nette Personal und ganz besonders die nette Hotelchefin Frau Klammer. Meine Frau hatte während der Verweildauer Geburtstag und wurde von Frau Klammer inklusive Personal mit einem Ständchen und Wunderkerzen überrascht. Das alles beim Abendessen mit extra dekoriertem Tisch vor den den ganzen anderen Gästen. Ein kleines Geschenk in Form eines Getränkes und einer extra Nachspeise gab es obendrauf. Wirklich sehr zuvorkommend und eine gelungene Überraschung. Hier wird das Hotel noch noch mit einem familiären Ambiente geführt.

    von Richard 30.10.2016

    Hotelier am 31.10.2016: Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Heidi Klammer

  • 5,3 Punkte

    Etwas älteres Hotel, trotzdem zu empfehlen !!!!

    Personal sehr zuvorkommend, alle Wünsche werden erfüllt Essen sehr lecker und abwechslungsreich Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten, Therme gleich nebenan, Bad Gastein (ca. 9 km), Schlossalmbahn vor der Haustüre, Stubnerkogelbahn (ca. 8 km), Zell am See (ca 40km) usw. Badezimmer sind noch nicht alle renoviert, wir waren 2 Paare ein Zimmer mit neuem eines mit altem Bad, aber trotzdem zweckmässig und sauber Poolzeiten sehr gut, sind schon vor dem Frühstück (ab 7.30) geschwommen, aber auch nach dem Abendessen(ab 18.00) ---- man kann bis 22.00 Uhr schwimmen Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen !!!!!!

    von Manfred 28.08.2016

    Hotelier am 29.08.2016: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Heidi Klammer & das gesamte Team

  • 5,4 Punkte

    Schön!

    von Livia 27.08.2016

    Hotelier am 29.08.2016: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihre Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Heidi Klammer&Mitarbeiter

  • 5,7 Punkte

    Gemütliche Atmosphäre

    Nettes Personal. Angenehmes Ambiente. Gutes Essen.

    von Alexandra 29.06.2016

    Hotelier am 30.06.2016: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht wurden. Vielleicht gibt es ein Wiedersehen! Liebe Grüße Heidi Klammer und das Team vom Carinthia

  • 4,4 Punkte

    In die Jahre gekommen!

    Die Lage des Hotels in Bezug auf Therme, Schlossalmbahn und Innenstadt ist Spitze. Auch wurden mein Sohn und ich sehr nett empfangen. Bevor ich dann aber das Zimmer sehen konnte, blieb ich schon Mal im Aufzug stecken, wo auch noch das Licht ausfiel. 3 Minuten später aber die glückliche Rettung. Ich hatte ein Einzelzimmer mit Zustellbett reserviert, was die Bewegungsfreiheit im Zimmer stark einschränkte. Leider hatte ich auch das Gefühl, dass die Einrichtung unseres Zimmers (auch Bad) seit dem Bau des Hauses in den 70er Jahren stammte. Egal, das Personal einschließlich der Dame des Hauses waren nett und zuvorkommend und der Aufpreis für meinen Sohn fast ein Geschenk.

    von Andreas 31.03.2016
  • 5,7 Punkte

    Sehr nettes Hotel !

    von Bettina 28.03.2016
  • 5,4 Punkte

    Familiär und kompakt mit Topservice

    Als E-Fahrzeuglenker hat man es leicht, sich in diesem Haus wohl zu fühlen. vom reservierten Parkplatz (gratis) bis zum Hausmeister, der am freien Tag dafür sorgte, dass die Lademöglichkeit direkt beim Eingang funktionierte - man fühlt sich hier einfach in die Familie aufgenommen. Ideal für Wellnessbedürftige mit Kleinem Hallenbad mit Hauptbecken (30 Grad) und Termal-Whirlpool (36 Grad), Direkt neben Lobby im EG, Infrarotkabine und Sauna sowie Wellnessbereich im KG. Alles angenehm kompakt und schnell erreichbar, für uns optimal ohne lange Wandermarathons im Haus. Lage ca. 100 m Luftlinie von der Alpenterme. Einfach über den Parkplatz schlendern und man ist bei Bedarf dort. Für alle, die ein kleines kompaktes und familiäres Hotel mit Topservice und vielfältigem Frühstücks- und tollem Wahlmenueangebot suchen optimal.

    von Hubert 10.01.2016

    Hotelier am 01.02.2016: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut, uns eine positive Rückmeldungen zu erhalten, da es uns sehr am Herzen liegt, all unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Heidi Klammer und Mitarbeiter

  • 5,5 Punkte

    Hotel Carinthia

    von Hermine 03.03.2015
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Carinthia


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
63 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,3 Das Hotel
  • 5,1 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 5,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.