Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Liebmann"

10 Gästebewertungen
  • 4,7 Punkte

    Auszeit im Luftkurort Laßnitzhöhe | 4 Tage inkl. Halbpension

    von Christine 02.11.2021
  • 5,7 Punkte

    Auszeit im Luftkurort Laßnitzhöhe | 3 Tage inkl. Halbpension

    Das Hotel plus Personal bietet alles um sich Wohl zu fühlen und ist es wert nochmal zu besuchen. Was ich bzw. Wir auch machen werden.

    von Amgelika 07.06.2021
  • 5,2 Punkte

    Auszeit im Luftkurort Laßnitzhöhe | 3 Tage inkl. Halbpension

    Im Restaurant gibt es 4 verschiedene Karten (Speisen, Getränke ohne Wein und Cocktails, Wein, Cocktails) und man muss immer extra danach fragen, wir hatten unsere Zimmer im alten Teil, dort sind die Zimmer tadellos sauber, aber man merkt an der Ausstattung, dass sie schon etwas in die Jahre gekommen sind (leider kein Kühlschrank im Zimmer), das Essen im Restaurant ist sehr gut, das Speisenangebot erzeugt allerdings kein echtes Wow-Erlebnis, Weinauswahl ist auf Österreich beschränkt, aber umfangreich. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Besonders betonen möchte ich die Gin-Auswahl (etwa 300!), Herr Liebmann ist ausgewiesener Gin-Spezialist und Gin-Liebhaber (nach Verkostung fragen!).

    von Markus 07.06.2021
  • 4,2 Punkte

    Kurz aber schön in der Steiermark | 1 Nacht

    Das Gourmetessen war leider sehr enttäuschend und wenig gegenübernzu den a la carte Portionen die andere Gäste bestellt haben.

    von Stefanie 01.09.2020
  • 5,6 Punkte

    Zu jederzeit wieder

    Sehr freundliches, familiäres, sauberes Hotel in ein wunderschönen Umgebung. Wenn Sie Ruhe suchen, sind sie hier sicher richtig. Wir haben unseren Kurzrlaub genossen. Haben als Überraschung für unsere 15. Hochzeitstag ein upgrade bekommen auf ein Suite. Alles hat super gepasst. Zu Jederzeit wieder!!

    von Rob 01.10.2016
  • 5,1 Punkte

    Lebenswert

    Top Hotel, leider etwas abgelegen um Bergwanderungen zu machen. Sonst gibt es kaum etwas zu bemängeln, außer dass bei dieser Preiskalkulation in dieser Lage die Halbpension (Abendessen) enthalten sein sollte. Bei der Abreise gab es technische Probleme bei der Zahlung. Diners wurde nicht akzeptiert (leider!) und Bankomatkarte funktionierte nicht(obgleich ich vermute, dass es am Personal -oder doch am Gerät lag -da ich beim Bankomat bei der Bank sofort Geld beheben konnte - nur musste ich dazu eigens wegfahren), daher musste ich bat zahlen!

    von Robert 30.08.2016
  • 5,6 Punkte

    Romantik-Wochenende im Hotel Liebmann

    ein rundherum gelungenes Wochende :-) Schöne Lage des Hotels , nette Wanderwege, sehr freundliches Personal ! Das 4-Gänge-Candellight-Diner war qualitativ top ! Das Restaurant als solches leider ein bißchen groß und kantinenartig Wellness-Bereich ist zwar sehr klein, aber alles da was man braucht (Infrarot, Dampf, Bio-Sauna und normale Sauna) Einziger, winzigkleiner Kritikpunkt, es könnten mehr Liegen sein ! Summa summarum: jederzeit gerne wieder ;-)

    von Sabine 18.02.2016
  • 5,8 Punkte

    Spitze

    Immer wieder gerne

    von Gerald 18.02.2016
  • 5,4 Punkte

    ruhig fein gemütlich

    von Manfred 05.06.2015
  • 5,2 Punkte

    In bester Lage & mit sehr guter Küche

    Der Weg zum Hotel auf dem Hügel ist schon romantisch genug, aber der Ausblick von dort in die Frühlingswälder rundherum war noch schöner. Unweit von Graz ist dieses Hotel der perfekte Startpunkt, um die Stadt kennenzulernen. Besonders gut gefallen haben uns das umfangreiche Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Fruchtsäften und das hochwertig zubereitete Abenddinner. Ein Kritikpunkt geht an das Zimmerambiente: durch deutliche Gebrauchsspuren an den Wänden könnten diese einen neuen Anstrich vertragen.

    von Katharina 07.05.2015
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Liebmann


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
10 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,1 Gastronomie
  • 4,9 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 4,9 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.