Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Zur Kaiserpfalz - Hotel.Restaurant.Wellness.Spa in Kaiserpfalz

Zusammenfassung der 21 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Zur Kaiserpfalz - Hotel.Restaurant.Wellness.SpaAllerstedter Straße 1006642Kaiserpfalz OT Wohlmirstedt,Halle - Saale - Unstrut' wurde auf der Grundlage von 21 Hotelbewertungen mit 4,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 21 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Kaiserpfalz OT Wohlmirstedt in der Region Halle - Saale / Sachsen Anhalt

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,21
  • Sauberkeit
    4,89
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,50
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,61
  • Sauberkeit
    4,94
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,42
  • Gastronomie
    4,56
  • Kompetenz des Personals
    4,94
  • Rezeption, Check-In/Out
    4,83
  • Wellnessbereich
    3,56
  • Zimmerservice
    4,10
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,59
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,41
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,17
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,41
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    3,56
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    3,56
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    4,83
  • Verkehrsanbindung
    3,88

Bewertungen im Detail

2,11
Bewertet am 16.10.2020
Romantische Auszeit

Wie ich Ihnen bereits mitgeteilt habe ist das Hotel eine Baustelle und wir konnten die geplante "Romantische Auszeit " dort nicht genießen. Sicher können Sie sich vorstellen wie enttäuscht wir waren. Mit viel Glück haben wir noch eine Unterkunft gefunden, was natürlich mit viel Aufwand und Kosten verbunden war. Was mich ganz besonders erstaunt ist die Tatsache, dass Sie dieses Hotel weiterhin auf Ihrem Portal anbieten ohne auf die aktuellen Einschränkungen hinzuweisen. Hier erwarte ich ein Feedback von Ihnen.

Hotelier am 03.11.2020 Vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig. Es tut uns sehr leid dass Sie diese negative Erfahrung machen mussten und wir entschuldigen uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten. Die Ausnahmesituation ist fern unserer Standards. Umso mehr waren und sind wir bestrebt, dass die beschriebenen Probleme gelöst wurden und nicht noch einmal vorkommen.

Altersgruppe
1,00
Bewertet am 29.09.2020
Erlebnis- und Entdeckungstage in der Halle- Saale- Unstrut Region

Schön,daß sie wieder zu Hause sind......das ist lächerlich.ich habe diese Reise einem Ehepaar zur goldenen Hochzeit geschenkt,das es sich verdient hat ,nach 50 Ehejahren ein paar Tage Urlaub zu machen.Angekommen im Hotel....Baustelle!!!!!Nicht einmal der Wellnessbereich war nutzbar.Können sie sich vorstellen,wie es mir ging,als ich die Nachricht erhalten habe,daß die lieben Leute wieder den Heimweg angetreten haben?Oberpeinlich!!!Keine Information ihrerseits oder seitens des Hotels über die Zustände dort.Finden Sie das so in Ordnung???

Hotelier am 03.11.2020 Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir sind bestrebt, dass diese Ausnahmesituation nicht noch einmal vorkommt.

Altersgruppe
5,07 Sehr gut
Bewertet am 17.09.2020
3 Tage Kurzurlaub in Sachsen Anhalt

Das Hotel war im Umbau, deshalb war der Aufenthalt etwas eingeschränkt. Der Wellnessbereich stand nicht zur Verfügung, was aber im Vorfeld telefonisch geklärt wurde. Wenn die Umbaumaßnahmen mal beendet sind, würden wir gern nochmal buchen.

Hotelier am 03.11.2020 Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback und Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem modernisierten Haus begrüßen zu dürfen.

Altersgruppe
5,19 Sehr gut
Bewertet am 17.09.2020
Erlebnis- und Entdeckungstage in der Halle- Saale- Unstrut Region

Wir waren zufrieden obwohl das Hotel eine Baustelle im Erdgeschoss war. Wir waren von Morgens bis Abends nicht im Hotel, weil der Bereich Wellness zu war. Die Gegend bietet viele Sehenswürdigkeiten, wir werden nochmal kommen.

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 17.09.2020
3 Tage Kurzurlaub in Sachsen Anhalt

Wir können keine Bewertung abgeben da wir von der Buchung Abstand genommen haben. Das Hotel befindet sich im Umbau/Sanierung. Leider wurden wir darüber von Kurzurlaub.de nicht informiert obwohl gemäß Personal von da die Information darüber vorlag! Das Personal war darüber bestürzt und hatte volles Verständnis für unsere Entscheidung. Es hat ein professionelles, freundliches und zuvorkommenden Eindruck bei uns hinterlassen.

Altersgruppe
5,33 Sehr gut
Bewertet am 08.02.2020
3 Tage Kurzurlaub in Sachsen Anhalt

Altersgruppe
5,41 Sehr gut
Bewertet am 29.01.2020
Herrenlos - Frauen alleine auf Tour in Sachsen Anhalt

Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war zuvorkommend und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Wir kommen gerne wieder.

Altersgruppe
4,88 Gut
Bewertet am 11.01.2020
Silvester 2019/2020 in Sachsen/Anhalt

Altersgruppe
5,07 Sehr gut
Bewertet am 09.01.2020
Silvester 2019/2020 in Sachsen/Anhalt

Altersgruppe 61 und älter
3,94
Bewertet am 06.01.2020
Silvester 2019/2020 in Sachsen/Anhalt

Altersgruppe 51-60

Herzlich Willkommen im Hotel zur Kaiserpfalz!

Unser familiär geführtes Hotel & Restaurant „Zur Kaiserpfalz“ befindet sich in der kleinen Gemeinde Wohlmirstedt im wunderbaren schönen Burgenlandkreis in Sachsen-Anhalt, direkt an der Landesgrenze zu Thüringen. Bei uns gibt es noch dörfliche Beschaulichkeiten, um die wir oft beneidet werden. Inmitten alter Flussauen, prächtiger Obstwiesen und Wälder finden Sie Ruhe, Erholung und den Einklang mit der Natur. Eine kleine Anregung der Sehenswürdigkeiten, wird Ihnen in unserem Hotel in Form von wunderschönen Wandgemälden präsentiert.

Unser Hotel besteht aus 33 Zimmern, davon sind es 5 Einzelzimmer, 22 Doppelzimmer und 6 Suiten. Diese Zimmer sind alle mit TV, Dusche/Wanne, Telefon ausgestattet. Außerdem verfügt unser Hotel über eine eigene Kegelbahn, diese ist mit 3 Bahnen ausgestattet. An der Rezeption befindet sich ein Zentraler Safe und im ganzen Haus steht Ihnen Kostenlos Wlan zur Verfügung.
Zudem verfügen wir über folgende Räumlichkeiten: Restaurant, Kleiner Saal, Frühstücksraum, Krönungssaal, Kegelbahn, Terrasse und unser Biergarten.

Der Freizeitbereich bietet Ihnen einen Wellnessbereich ausgestattet mit Sauna, Whirlpool und Solarium. Auf Wunsch steht Ihnen auch die Beautyabteilung unseres Hauses mit Wellnessangeboten zum Verwöhnen und Relaxen zur Verfügung.

Unser hauseigenes Kegelcenter verfügt über drei Kegelbahnen und sorgt mit dem richtigen Schwung ganz sicher für jede Menge Kegelspaß...

Unsere Ausflugstipps:
Museum Kloster und Kaiserpfalz Memleben, Burg Querfurt, Cineplex Naumburg, die Himmelsscheibe von Nebra, Eckartsburg, Erlebnispark Memleben, Kyffhäuser-Therme Bad Frankenhausen, Modellbahn Wiehe, Naumburger Dom, Panorama Museum Bad Frankenhausen, Raststätte Rodler-Treff mit Miniaturgolfanlage, Schloss Burgscheidungen, Sektkellerei Freyburg, Toskana Therme Bad Sulza und der Unstrut-Radweg.

Sie sind voller Enthusiasmus und Energie, dann sind Sie hier genau richtig. In einer traumhaften Gegend zwischen Wäldern, Burgen und Schlössern können Sie entspannt wandern und vielleicht entdecken sie noch ein paar Waldbewohner auf Ihrer Tour. Lassen Sie sich von der Natur inspirieren und radeln Sie zu zweit oder als Gruppe. Von Wohlmirstedt bis Wendelstein, Memleben, Arche Nebra oder doch lieber bis Bad Bibra. Ihren Ehrgeiz sind keine Grenzen gesetzt. Eine Bootsfahrt die ist schön, eine Kanufahrt ist lustig. Sie lieben die Flüsse, dann tauchen Sie hier rein und genießen die Landschaften der Burgen, Schlösser und Weinberge über dem Wasser und lassen sich die frische Luft der Flüsse durch Ihr Haar ziehen. Gerne bieten wir Ihnen alle Informationen zu Wander-, Rad- und Kanutouren im Hotel an.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Parkplatz; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Zur Kaiserpfalz - Hotel.Restaurant.Wellness.Spa

Gesamtzimmeranzahl: 33
Hotelsafe
Rollstuhlgerechte Zimmer
Nichtraucherzimmer
Parkplatz Pkw
Parkplatz Bus
Stellplatz Fahr-/Motorräder
Parkplatz kostenfrei

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Kosmetikstudio Beauty-Center Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Frühstücksraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Kegelbahn Biergarten Solarium Whirlpool Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Tageszeitung kostenlos Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Regionale Küche

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel