Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

H+ Hotel Leipzig-Halle in Landsberg

Zusammenfassung der 67 Hotelbewertungen

Das Hotel 'H+ Hotel Leipzig-HalleHansaplatz 0106188Landsberg,Halle - Saale - Unstrut' wurde auf der Grundlage von 67 Hotelbewertungen mit 5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 67 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Landsberg in der Region Halle - Saale / Sachsen Anhalt

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,07
  • Sauberkeit
    5,14
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,81
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,76
  • Sauberkeit
    4,97
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,62
  • Gastronomie
    5,33
  • Kompetenz des Personals
    5,38
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,56
  • Wellnessbereich
    4,43
  • Zimmerservice
    5,00
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,20
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,33
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,37
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,18
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,21
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,18
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    4,61
  • Verkehrsanbindung
    4,69

Bewertungen im Detail

5,38 Sehr gut
Bewertet am 11.12.2019
Genuss pur - Halloren Schokoladenmuseum | 3 Tage

Hotelier am 11.12.2019 Sehr geehrter Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung - wie toll! Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir Sie rundum überzeugen und begeistern konnten. Seien Sie doch bald wieder unser Gast. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Altersgruppe 51-60
5,13 Sehr gut
Bewertet am 30.08.2019
Genuss pur - Halloren Schokoladenmuseum | 4 Tage

Hervorragende Unterbringung, Dank klimatisierten Haus und Zimmer. Lage Bedarf eines Fahrzeugs um in der Umgebung etwas zu erreichen. Geforderter Aufpreis für Spiegelei beim Frühstück ist nicht zu Rest des Hotels passend.

Hotelier am 17.09.2019 Lieber Gast, herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt bewertet haben. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und werden diese an unsere Kollegen weiterleiten, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Leipzig-Halle erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Altersgruppe 51-60
6,00 Exzellent
Bewertet am 14.08.2019
Genuss pur - Halloren Schokoladenmuseum | 3 Tage

Hotelier am 14.08.2019 Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem H+ Hotel Leipzig-Halle verbracht haben und dass unser Team einen Teil zu einem gelungen Aufenthalt beitragen konnte. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Altersgruppe 51-60
4,57
Bewertet am 23.04.2019
Genuss pur - Halloren Schokoladenmuseum | 4 Tage

Hotelier am 30.04.2019 Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das H+ Hotel entschieden haben und für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihr Zimmer nicht in tadellosem Zustand vorgefunden haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass das von Ihnen Geschilderte in keiner Weise den hohen Standards entspricht. Wir bitten Sie, dies zu entschuldigen und hoffen, Sie schon bald wieder im H+ Hotel Leipzig-Halle begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Altersgruppe 37-50
4,86 Gut
Bewertet am 30.03.2019
Genuss pur - Halloren Schokoladenmuseum | 4 Tage

Hotelier am 04.04.2019 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Feedback. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und es wäre uns eine Freude, bei Ihrem nächsten Besuch wieder Ihr Gastgeber zu sein. Unser Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Altersgruppe
3,33
Bewertet am 10.01.2019
Silvesterball, Galabuffet & Live Musik in Halle (Saale)

Zimmer und Bad waren sehr kalt, lediglich das Wasser war immer heiß, der Schmutz auf den Korridoren war unakzeptabel, leere Flaschen, Flaschendeckel etc. standen vor den Türen (und nicht nur kurzfristig), die Stühle im Restaurant waren sehr schmutzig !, das Foyer machte jedoch einen ansprechenden Eindruck.

Hotelier am 12.01.2019 Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für den Aufenthalt in unserem Hotel. Auch wenn Sie eine Vielzahl an Missständen persönlich erfahren mussten, so zählen für das H+ Hotel Leipzig-Halle zufriedene Gäste sehr. Deshalb ist es uns sehr wichtig zu erfahren, wenn einmal etwas nicht so läuft, wie wir es uns wünschen. Für die Verschmutzung der Stühle, möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Unsere Stühle und Tische werden vom Reinigungspersonal täglich gereinigt. Wir wissen wohl, dass manche Stühle starke Flecken aufweisen. Hier holen wir uns regelmäßig professionelle Hilfe. Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Erfahrungen in keinster Weise dem Standard unseres Hauses oder der Hotelgruppe entsprechen. Das H+ Hotel Leipzig-Halle garantiert Ihnen, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und wir sie als Mittel sehen, uns stetig zu verbessern. Wir möchten alles zum Wohle unserer Gäste arrangieren und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns als Gast in unserem Haus wieder Ihr Vertrauen schenken würden, um Sie von unserer Servicebereitschaft und der Qualität zu überzeugen. Wir möchten Ihnen hiermit unser Bedauern für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts zum Ausdruck. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Altersgruppe 51-60
5,29 Sehr gut
Bewertet am 07.01.2019
Silvesterball, Galabuffet & Live Musik in Halle (Saale) | 4 Tage

Hotelier am 09.01.2019 Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Hotelbewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und das wir Ihren Aufenthalt zur Zufriedenheit gestalten konnten. Gern begrüßen wir Sie wieder. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Altersgruppe 51-60
5,67 Exzellent
Bewertet am 07.01.2019
Silvesterball, Galabuffet & Live Musik in Halle (Saale) | 4 Tage

Der Hotelaufenthalt mit der die Silvesterfeier sind unbedingt weiterzuempfehlen. Silvester hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Danke dem gesamten Hotelpersonal!

Hotelier am 07.01.2019 Lieber Gast, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und der guten Bewertung. Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Hoffentlich bis bald mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Altersgruppe 61 und älter
5,47 Sehr gut
Bewertet am 07.01.2019
Silvesterball, Galabuffet & Live Musik in Halle (Saale)

Hotelier am 07.01.2019 Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Hotelbewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und das wir Ihren Aufenthalt zur Zufriedenheit gestalten konnten. Gern begrüßen wir Sie wieder. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Altersgruppe 51-60
5,63 Exzellent
Bewertet am 05.01.2019
Silvesterball, Galabuffet & Live Musik in Halle (Saale) | 4 Tage

Ein rundum gelungener Silvester Urlaub

Hotelier am 07.01.2019 Lieber Gast, besten Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Leipzig-Halle und Ihr tolles Feedback. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihnen unser Haus gut gefallen hat und Sie einen gelungenen Silvester Urlaub hatten. Mit großer Freude sehen wir Ihrem nächsten Besuch entgegen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Altersgruppe 61 und älter

Das H+ Hotel Leipzig-Halle bietet Ihnen als Ausgangspunkt oder Zwischenstopp Ihrer Reise herzliche Gastlichkeit im Restaurant ,,Tiffany" sowie in der modern gestalteten Bar ,,Orangerie". Genießen Sie eine traumhafte Übernachtung in einem der 301 eleganten Komfortzimmer. Alle Hotelzimmer verfügen über Klimaanlage und sind ausgestattet mit Bad, Dusche/WC, Haarföhn, Telefon, Radio, SAT-TV, Premiere und Internetzugang (W-Lan) sowie einem Schreibtisch.

Der Duft von frisch gebrühtem Kaffee liegt in der Luft, wenn Sie den Tag nach einer erholsamen Nacht mit der reichhaltigen Auswahl an unserem Frühstücksbuffet beginnen. Hier finden Sie alles, was es braucht um genussvoll in den Tag zu starten: Leckere Brötchen, eine Auswahl an Aufschnitt und Konfitüren, verschiedene Müslis und frisches Obst. Dazu erwartet Sie eine umfangreiche Auswahl an Tee- und Kaffeespezialitäten. Mittags und abends serviert Ihnen unser freundliches Restaurantteam regionale und internationale Spezialitäten. Nach einem erlebnisreichen Tag lädt unsere gemütliche Bar zum Verweilen und Ausspannen ein.

Das 4-Sterne-Haus liegt nur wenige Autominuten von der Innenstadt Halles entfernt. Die exponierte Lage zur Neuen Messe, dem internationalen Flughafen Leipzig/Halle, sowie den Verkehrsadern BAB 9 (Berlin/Nürnberg) und BAB 14 (Magdeburg/Dresden) bildet eine hervorragende Basis für Ihre Tagesausflüge. Der großzügige Fitnessbereich im ,,Top-Fit-Club" unseres Hauses rundet das Angebot ab und lädt zum Relaxen ein, so dass Sie am nächsten Tag mit frischer Kraft auf Ihre nächste Tour gehen können.

Historisches begegnet einem in Halle auf Schritt und Tritt. Schließlich gehört der Ort an der Saale mit einer über 1200 jährigen Geschichte zu den ältesten Städten Mitteldeutschlands. Die Stadt Halle, am Rande der Norddeutschen Tiefebene in einem weit ausgedehnten Gelände beidseitig der Saale gelegen, war schon in urgeschichtlicher Zeit besiedelt. Bereits in der Eisen- und Bronzezeit dienten reiche Solquellen der Salzgewinnung. Aufbauend auf die historischen Wurzeln der Salzgewinnung bildet die Halloren Brüderschaft den traditionsreichen Hintergrund für das Salzfest. Hierbei ist das traditionelle Fahnenschwenken der Halloren ein Erlebnis für Groß und Klein. Des Weiteren ist die historische Stadt Geburtsort von Georg Friedrich Händel. Ihm zu Ehren finden jährlich die vielbeachteten Musikfestspiele statt.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Parkplatz; Nutzung des Fitnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotelketten Logo - H+ Hotels

H+ Hotel Leipzig-Halle

Gesamtzimmeranzahl: 301
Baujahr Hotel: 1993
Teilsanierung im Jahr: 2008
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Raucherbereich
Klimaanlage
Fahrstuhl

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherbereich Öffentl. Internet-Terminal Getränkeautomat Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Behindertengerechte Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Nichtraucherzimmer Raucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 1 Konferenzraum Bar Frühstücksraum Fitnessraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Umkleidekabinen

Serviceleistungen des Hotels

Safevermietung Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vegetarische Küche Regionale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - H+ Hotel Leipzig-Halle
3 Tage 99 € Landsberg
5,0 / 6
Gültig bis 28.12.2021

Genuss pur - Halloren Schokoladenmuseum | 3 Tage

2 Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Abendessen (Buffet oder 3-Gang Menü)
1 x Eintritt in das Halloren Schokoladenmuseum
inkl. Highspeed WLAN und sky sports
inkl. Parkplatz direkt am Hotel
inkl. 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer
Vorausbuchungsfrist 3 Tage vor Anreise

Angebotsbild - H+ Hotel Leipzig-Halle
4 Tage 135 € Landsberg
5,0 / 6
Gültig bis 28.12.2021

Genuss pur - Halloren Schokoladenmuseum | 4 Tage

3 Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Abendessen (Buffet oder 3-Gang Menü)
1 x Eintritt in das Halloren Schokoladenmuseum
inkl. Highspeed WLAN und sky sports
inkl. Parkplatz direkt am Hotel
inkl. 1 Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
Vorausbuchungsfrist 3 Tage vor Anreise

Angebotsbild - H+ Hotel Leipzig-Halle
5 Tage 170 € Landsberg
5,0 / 6
Gültig bis 28.12.2021

Genuss pur - Halloren Schokoladenmuseum | 5 Tage

4 Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Abendessen (Buffet oder 3-Gang Menü)
1 x Eintritt in das Halloren Schokoladenmuseum
inkl. Highspeed WLAN und sky sports
inkl. Parkplatz direkt am Hotel
inkl. 1 Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
Vorausbuchungsfrist 3 Tage vor Anreise