Nach Stau kamen wir im Hotel ausgehungert an, es gab keine Möglichkeit im Hotel eine Kleinigkeit zu essen zu bekommen. Im Hotel erhielten wir die Info das das Hotel 1 Tag vorher die Info erhielt das das Sektkellerei Erlebnis ausfällt. Das Zimmer war dunkel wie eine Abstellkammer, am Bettrand klebte etwas rotes (Blut?) Das Bad war sehr klein und alt, Kosmetikspiegel klebte als eine Spiegelfliese irgendwo an der Wand. Die Stuhlsitzecke schaute in einen Einbauschrank. Das ganze Zimmer sah aus wie 30 Jahre alt. Meinen knarrenden Stuhl im Gastronomiebereich musste ich mir dank Kellnerin selber austauschen. Hähnchen war versalzen . Größter Schock am 5 Gängemenü: Rib eye steak- das war keins. Das war ein Fleischlappen. Ekelhaft. Ich wollte das Steak ohne Spargel, erhielt aber keine Gemüsealternative. Den 5.gang lehnten wir ab und wollten dafür Wein, was dann tatsächlich klappte. Woher kommen die 4 Sterne?
im Zimmer Flecken auf dem Boden , Staub auf dem Nachtschrank ,
Naumburg ist eine Reise wert, Innenstadt und Dom sehr empfehlenswert, enttäuschend die Sektkellerei-Besichtigung, die sich auf zwei Schauräume mit Videos erstreckte……. keine Besichtigung der Kellerei möglich, das hätte vorher kommuniziert werden müssen!
Alle Erwartungen übertroffen . Auch bei einen zusätzlichen Wunsch ist der Service unschlagbar . Rundum war dort eine tolle Atmosphäre ! Wir kommen wieder !!!
Alles in allem sehr schöner Aufenthalt, jedoch sind die Getränkepreise viel zu hoch und die Qualität unseres 5 Gänge Menues bestenfalls normaler Durchschnitt. Die Krönung war jedoch die "große" Portion Pommes für die man uns satte 9Euro berechnet hat. Die Mitarbeiter waren jedoch alle sehr aufmerksam und freundlich, deswegen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Auch das Frühstücksbuffet war sehr lecker.
das 5gang Candle-Light-Dinner war von der Qualität unterirdisch, Salatteller mit Brot nicht besser als ein Fertig-Salat, Tomatensuppe so süß und sauer wie Ketchup, Schrimps mit viel zu viel Tomaten und tiefkühlwahre, Hauptgang Lachs: trocken und wenig gewürzt, Hauptgang Ripeye-Steak: wurde nicht gefragt wie durch es sein soll, kam dann medium, war sehr fest mit einer dicken sehne, Beilage waren Kartoffeln die sehr hart waren und insgesamt 30!!!! Kirschtomatenhälften (15 ganze Kirschtomaten) und 6 Stangen grünen Spargel. Dessert tiefgekühlter und für den Verzehr Lava Kuchen
Alles super geklappt ! Jederzeit wieder
Das gesamte Personal war sehr nett und hatten für alles ein offenes Ohr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber, es gab einfach nichts zu beanstanden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.