Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Schlosshotel Schkopau"

278 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    4**** Sterne Spezial-Angebot inkl. Menü & Rückenmassage - 3 Tage

    Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen, vorallem die Speisen und Getränke waren vom Feinsten. Auch die Massage war top. Wir werden das Schloss weiter empfehlen

    von Reinhard 07.12.2022
  • 5,4 Punkte

    4**** Sterne Spezial-Angebot inkl. Menü & Rückenmassage - 3 Tage

    von Daniela 08.11.2022
  • 5,6 Punkte

    Mitteldeutschland enttdecken!

    Tolles Schloss - nettes und hilfsbereites Personal. Leider ist die Dusche in die Badewanne integriert - eine schöne große Dusche wäre deutlich besser. Ansonsten tolles Ambiente im Schloss. Halle ist direkt mit der Straßenbahn erreichbar und somit super angebunden - für Touristen gibts bei den Verkehrsbetrieben leider keine günstiges Netzticket !! Komme gerne wieder ins Schlosshotel Schkopau :-)

    von Tobias 06.11.2022
  • 4,9 Punkte

    4**** Sterne Spezial-Angebot inkl. Menü & Rückenmassage - 3 Tage

    von Ines 01.11.2022
  • 5,8 Punkte

    Städtereise Leipzig, Halle, Naumburg im Schlosshotel Schkopau

    von Judith 23.10.2022
  • 4,8 Punkte

    4**** Sterne Spezial-Angebot inkl. Menü & Rückenmassage - 3 Tage

    4 Sterne Menü war sehr lecker aber der Service eine einzige Katastrophe. Wir haben 3 stunden zu Abend gegessen und würden nur 1 mal nach Getränken gefragt. Wir hätten gerne noch ein etwas getrunken aber es bediente uns niemand. beim Essen bekommen wir nach 1h den Salat dann das Hauptgericht eine Stunde später aber da hatten wir noch keine Suppe sprich den 2 ten gang. es war eine einzige Katastrophe.

    von Heike 08.10.2022
  • 5,5 Punkte

    3 Genießertage im 4**** Schloßhotel Schkopau inkl. 4-Gang-Menü

    Bin ganz zufrieden. Habe mich wohl gefühlt. Fast alle Erwartungen an einen Schloßurlaub wurden erfüllt.

    von Jürgen 07.10.2022
  • 4,3 Punkte

    Städtereise Leipzig, Halle, Naumburg im Schlosshotel Schkopau

    Das Hotel war soweit in Ordnung,die Gastronomie muss sich verbessern. Das Personal im Restaurant war überfordert!

    von Jürgen 05.10.2022
  • 4,0 Punkte

    4**** Sterne Spezial-Angebot inkl. Menü & Rückenmassage - 3 Tage

    Die Rückenmassage konnte leider aufgrund von Personalmangel nicht durchgeführt werden. Schade, deshalb hatte ich diese Arrangement extra gebucht.

    von Doreen 04.10.2022
Sterne der Hotelstars Union

Schlosshotel Schkopau


Zusammenfassung

5,1
Sehr gut | 5,1 von 6 Punkten
278 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,2 Service & Personal
  • 5,2 Gastronomie
  • 4,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,1 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.