Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Schlosshotel Schkopau"

294 Gästebewertungen
  • 5,3 Punkte

    märchenhafter schlossurlaub

    Märchenhafte Atmosphäre, Perfekt auch für hochzeiten geeignet,gutes essen und üppiges frühstück, preis Leistung OK für die schlossatmosphäre zahlt man gerne mehr!

    von Stefanie 11.03.2016
  • 4,3 Punkte

    Erwartungen nicht Erfüllt

    Ich habe mit meiner Cousine das\"Zeit für beste Freundinnen\" gebucht. Aus beruflichen und familiären Gründen hatten wir nur 24 Stunden Zeit zur Verfügung. Unsere Erwartungen waren also hoch,das wir für den Preis auch echtes Wellness bekommen. Leider hat uns vom Hotel niemand gesagt (ich hatte vorher sogar angerufen), das an diesem Wochenende eine Messe direkt auf dem Hotelgelände stattfindet. Fazit: der komplette Schlosspark war abgesperrt, im Hotelhof wurde abends eine Double Sänger Show abgehalten(grauenhafte Musik), keine Entspannung während unserer Massage(draußen wurde die Musik eingestellt und die Sänger haben geprobt) Keine Ruhe auf dem Zimmer. Der Bass war so schrecklich laut. Mittags wollten wir auf der Terrasse einen Salat bestellen . Der Küchenchef lies ausrichten\" Nichts außerhalb der Karte\". Ich bin Vegetarier und esse nun mal kein Fleisch oder Fisch. Jede Dönerbude bietet Salat an.Wir konnten die Zeit im Ringhotel nicht genießen. Das Personal war unfreundlich und wirkte gestresst. Als wir uns beim Auschecken beschwert haben,war die Antwort:: Das tut mir aber Leid,macht 268€ bitte.Die sehen uns nie wieder!!!!

    von anja 27.08.2015
  • 5,9 Punkte

    sehr zu empfehlen

    Wir waren 2 Nächte im Hotel mit unserer Enkeltochter, toller Service, sehr nettes Personal und das Frühstück war super.

    von Peter 20.06.2015
  • 5,6 Punkte

    schöner romatischer kurzurlaub

    Wir waren zu unserer Silberhochzeit hier für 4 Nächte eingekehrt und wurden nicht enttäuscht. Vom sehr netten Personal über die schönen geräumigen Zimmer bis hin zum schönen Restaurant mit Kellergewölben Feeling. Alles rund um sehr schön gewesen. Nur der Park ist nicht gerade das was man gepflegt nennt. Aber da wir ja keine Gesellschaft im Schlepptau hatten haben wir uns nicht so sehr daran gestört.

    von Udo 16.06.2015
  • 5,4 Punkte

    Klasse Kurzurlaub

    Hotel liegt traumhaft mit sehr schöner Natur in unmittelbarer Nähe des Hotels. Leicht zu finden. Leider keine Information zuerhalten, welche Sehenwürdigkeiten in der Nähe zu besichtigen sind.

    von Barbara 26.05.2015
  • 5,8 Punkte

    Schlosshotel Schkopau

    Der Zimmerspiegel müßte mal wieder geputzt werden. Und die Holzperlen auf dem Teppich waren vom Vormieter auch noch da... Leider kein kostenfreies WLAN, sondern nur TCOM-Hostspot :-(

    von Klaus 30.03.2015
  • 5,3 Punkte

    Schlosszauber mit Romantik-Dinner

    von Karin 13.03.2015
  • 4,5 Punkte

    preis leistung nicht angemessen

    für ein vier sterne hotel hatte ich mir mehr versprochen. spinnweben im zimmer, klebeband von malerarbeiten im hotelgang, auf die anfrage, welche anwendungen das arrangement beinhaltet konnten keine angaben an der rezeption gemacht werden. das essen war zum teil instant und eben für vier sterne zu dürftig. der wellnessbereich hat sehr gut gefallen, allerfings befand sich eine schimmelstelle in der damendusche.

    von Christin 07.03.2015
  • 6,0 Punkte

    Wunderschönes Schlosshotel

    Wunderschönes Schlosshotel, sehr geräumiges, stilvoll eingerichtetes Zimmer. Wunderschöne Atmosphäre.

    von Jenny 13.02.2015
  • 5,3 Punkte

    kurzurlaub

    Hotel sehr gut Alles prima. Keine Bewertung bei Wellnessbereich da nicht genutzt . Gastronomie: für die Auszeichnungen welche ausgegangen sind hatten wir mehr erwartet. Ausflugsziele/Verkehrsverbindungen : das was wir in zwei Tagen sehen konnten kann keine genaue Bewertung ergeben. Was für uns ein Unding war/ ist, dass mann bei einem solch hochkarätigen Hotel noch separate Parkplatzgebühren hat.

    von Frank 16.11.2014
Sterne der Hotelstars Union

Schlosshotel Schkopau


Zusammenfassung

5,1
Sehr gut | 5,1 von 6 Punkten
294 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,2 Service & Personal
  • 5,2 Gastronomie
  • 4,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,1 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.