Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Best Western Premier Alsterkrug Hotel in Hamburg

Zusammenfassung der 83 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Best Western Premier Alsterkrug HotelAlsterkrugchaussee 27722297Hamburg,' wurde auf der Grundlage von 83 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 83 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** S Hotel in Hamburg / Hamburg

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,73
  • Sauberkeit
    5,85
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,52
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,65
  • Sauberkeit
    5,82
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,80
  • Gastronomie
    5,39
  • Kompetenz des Personals
    5,68
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,70
  • Wellnessbereich
    5,20
  • Zimmerservice
    5,44
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,41
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,50
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,72
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,28
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,93
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,14
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,49
  • Verkehrsanbindung
    5,41

Bewertungen im Detail

5,47 Sehr gut
Bewertet am 28.10.2021
Hamburg Deluxe entdecken inkl. Hafenrundfahrt I 3 Tage

Sehr schönes Hotel, nur kleines Manko, für Raucher könnte eine Überdachung oder separater Raum geschaffen werden. Sonst sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter. Jeder Zeit gern wieder

Hotelier am 07.11.2021 Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit BESTen Grüßen vom Alsterlauf, Ihr Alsterkrug Team

4,93 Gut
Bewertet am 28.10.2021
Hamburg Deluxe entdecken inkl. Hafenrundfahrt I 4 Tage

Der Mitarbeiter beim Check in wirkte sehr gelangweilt und wenig motiviert, so dass dies sehr unfreundlich rüber kam. Das Hotel selber wurde sehr schön renoviert, jedoch hat man den Eindruck dass man die Renovierung an der Qualität der Speisen, insbesondere am Frühstück wieder einsparen möchte. Der Mitarbeiter beim Check out war sehr nett.

Hotelier am 07.11.2021 Vielen Dank für Ihre Bewertung. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen und diese in unserem Team besprechen werden. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir so die Gelegenheit haben werden, Ihren Aufenthalt als ein ganz besonderes Erlebnis zu gestalten. Mit BESTen Grüßen, Ihr Alsterkrug Team

4,94 Gut
Bewertet am 24.10.2021
Hamburg Deluxe entdecken inkl. Hafenrundfahrt I 4 Tage

War enttäuscht wollte meine Frau ein Wellness zum 40 jährlichen Hochzeittag schenken mit Massage wurde aber leider nicht angeboten und meine Frau geht nicht in die Sauna da bin ich natürlich auch nicht rein gegangen da ich sie nicht 2 Stunden alleine auf den Zimmern sitzen lassen.Haben ein ausweich Wellness Massage von Ihren Hotel bekommen sind auch dagewesen aber mussten 2 mal umsteigen mit der u Bahn und 2 mal 20 Minuten Fuss weg bis wieder im Hotelzimmer wahren dann ist natürlich die Entspannung für die Katz.

Hotelier am 07.11.2021 Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten. Als familiengeführtes Privathotel bemühen wir uns stets unsere Gäste zufrieden Zustellen. Schade, dass unsere Bemühungen diesmal nicht ausreichend waren. Wir möchten uns in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen vom Alsterlauf Ihr Alsterkrug Team

5,39 Sehr gut
Bewertet am 12.10.2021
Hamburg Deluxe entdecken inkl. Hafenrundfahrt I 4 Tage

Hotelier am 07.11.2021 Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit BESTen Grüßen vom Alsterlauf, Ihr Alsterkrug Team

5,27 Sehr gut
Bewertet am 08.10.2021
Hamburg Deluxe entdecken inkl. Hafenrundfahrt I 4 Tage

Das Personal war sehr freundlich, wir haben uns wirklich gut versorgt gefühlt. Sonderwünsche beim Frühstück wurden umgehend erfüllt. Die übrige Gastronomie und den spaBereich haben wir nicht getestet.

Hotelier am 07.11.2021 Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit BESTen Grüßen vom Alsterlauf, Ihr Alsterkrug Team

6,00 Exzellent
Bewertet am 05.10.2021
Weltreise für Groß & Klein - 2 Nächte inkl. Miniaturwunderland

Besser wie erwartet … 1 A Service … sehr nettes Personal … sauberes und modern eingerichtetes Zimmer … Frühstück war super und sehr viel bzw sehr gute Auswahl, für jeden etwas dabei … Hygienekonzept sehr gut sei es im Zimmer oder im Restaurante … Parken ging problemlos … wir waren nicht das letzte mal dort 👍

Hotelier am 07.11.2021 Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns besonders in dieser Zeit darüber und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat! Ihr AlsterkrugTeam

5,47 Sehr gut
Bewertet am 21.07.2021
Alsterkrug 'Ahoi' - 3 Nächte inkl. Hafenrundfahrt

Hotelier am 21.07.2021 Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen! Mit BESTen Grüßen, Ihr Alsterkrug Team

5,53 Exzellent
Bewertet am 14.07.2021
Alsterkrug 'Ahoi' - 3 Nächte inkl. Hafenrundfahrt

Hotelier am 21.07.2021 Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen! Mit BESTen Grüßen, Ihr Alsterkrug Team

6,00 Exzellent
Bewertet am 07.07.2021
Alsterkrug 'Gästeliebling' - 2 Nächte inkl. Stadtrundfahrt

Hotelier am 21.07.2021 Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen! Mit BESTen Grüßen, Ihr Alsterkrug Team

5,86 Exzellent
Bewertet am 07.10.2020
Alsterkrug 'Ahoi' - 2 Nächte

Hotelier am 08.10.2020 Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen! Mit BESTen Grüßen, Ihr Alsterkrug Team


Das Best Western Premier Alsterkrug Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens, im grünen Stadtteil Alsterdorf. Die Nähe zur City Nord und die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, machen das Hotel zu einem idealen Ausgangspunkt für Privat- oder Geschäftsreisen. Als familiengeführtes Privathotel legen wir größten Wert auf Individualität und erstklassigen Service. Die geschmackvolle und elegante Ausstattung der Zimmer überzeugt vor allem durch hochwertiges Mobiliar sowie die warmen, angenehmen Farben der Einrichtung. Unseren Gästen bieten wir eine Vielzahl an kostenfreien Extras wie zum Beispiel Highspeed WLAN, SKY-TV, regionales Obst und Zeitungen auf den Etagen oder Espressomaschinen auf den Zimmern. Kulinarisch verwöhnen wir unsere Gäste in unserem Restaurant mit einer regionalen sowie internationalen Frischküche. Die 6 Bankett und Veranstaltungsräume überzeugen neben moderner Technik auch durch ihr helles und lichtdurchflutetes Design. In nur wenigen Gehminuten ist man direkt am Alsterlauf - Kanuausflüge, Joggen oder Radfahren bieten sich hier an.

Genießen Sie unser großzügiges alsterSPA auf über 300qm mit finnischer Sauna, Soft-Sauna, Dampfbad, Erlebnisduschen und Eisbrunnen. Eine große Wellnesslounge sowie ein entspannender Ruhebereich mit Wärmeliegen runden unser Angebot ab. Der Fitnessbereich mit hochwertigen Cardiogeräten von LifeFitness bietet den idealen Raum für Ihr tägliches Workout.

Die Nutzung aller Einrichtungen ist für Gäste unseres Hauses bereits im Übernachtungspreis enthalten.

Tanken Sie Kraft und finden Sie Entspannung - lassen Sie sich von unserem alsterSPA-Team verwöhnen. In zwei modernen Behandlungsräumen bieten wir Ihnen kosmetische Gesichts- und Körperbehandlungen sowie eine Vielzahl von Massageanwendungen an.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunabenutzung; Saunatuch; Leihbademantel; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; kostenfreier Kaffee/Tee im Zimmer; Tageszeitung

Hotelketten Logo - Best Western Premier

Best Western Premier Alsterkrug Hotel

Gesamtzimmeranzahl: 105
Baujahr Hotel: 1985
Teilsanierung im Jahr: 2012
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Klimaanlage
Fahrstuhl
Öffentl. Internet-Terminal

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 2 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Fitnessraum Außenterrasse Kegelbahn Eisbrunnen Erlebnisdusche Massageraum Ruheraum Umkleidekabinen Biosauna Dampfsauna Finnische Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Autovermietung Bootsvermietung Fahrradvermietung Gepäckträgerservice Reinigungsservice (auf Anfrage) Schuhputzservice Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Vegetarische Küche Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich

Fremdsprachen

Dänisch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Best Western Premier Alsterkrug Hotel
3 Tage ab 125 € Hamburg
5,5 / 6
Gültig 01.01.2022 - 30.12.2022

Wellness Auszeit - 2 Nächte inkl. alsterSPA Wohlfühlpaket

2 Übernachtungen im Doppelzimmer
2 x Gute-Laune-Frühstücksbüffet
1 x Begrüßungsgetränk
1 x exklusives alsterSPA Wellness-Pflege-Set
inkl. Hamburg-Informationspaket zur Anreise
inkl. Nutzung unseres alsterSPA
inkl. Bademantel während des Aufenthaltes
inkl. Nutzung W-Lan
Tipp: Kinder bis 12 Jahren kostenfrei **

Angebotsbild - Best Western Premier Alsterkrug Hotel
3 Tage ab 130 € Hamburg
5,5 / 6
Gültig bis 30.12.2022

Hamburg Deluxe entdecken inkl. Hafenrundfahrt I 3 Tage

2 Übernachtungen im Doppelzimmer
2 x Gute-Laune-Frühstücksbüffet
1 Flasche Astra zur Begrüßung
1 Ticket für die große Hafenrundfahrt, 1 Std.
inkl. Hamburg-Informationspaket zur Anreise
inkl. Nutzung unseres alsterSPA
inkl. Bademantel während des Aufenthaltes
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Best Western Premier Alsterkrug Hotel
3 Tage ab 140 € Hamburg
5,5 / 6
Gültig bis 30.12.2022

Weltreise für Groß & Klein - 2 Nächte inkl. Miniaturwunderland

2 Übernachtungen im Doppelzimmer
2 x Gute-Laune-Frühstücksbüffet
1 x Eintritt für das Miniaturwunderland
inkl. Hamburg-Informationspaket zur Anreise
inkl. Nutzung unseres alsterSPA
inkl. Bademantel während des Aufenthaltes
inkl. Nutzung W-Lan
Tipp: Kinder bis 12 Jahren kostenfrei **

Angebotsbild - Best Western Premier Alsterkrug Hotel
3 Tage ab 140 € Hamburg
5,5 / 6
Gültig bis 30.12.2022

City-Tour mit unserem 'Gästeliebling' - 2 Nächte inkl. Stadtrundfahrt

2 Übernachtungen im ruhigen Premium Doppelzimmer
2 x Gute-Laune-Frühstücksbüffet
1 Begrüßungsgetränk & VIP Treatment bei Anreise
1 Ticket für die Stadtrundfahrt
inkl. Hamburg-Informationspaket zur Anreise
inkl. Nutzung unseres alsterSPA
inkl. Bademantel während des Aufenthaltes
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Best Western Premier Alsterkrug Hotel
3 Tage ab 150 € Hamburg
5,5 / 6
Gültig bis 30.12.2022

Hamburg mit Gefühl im 4****S Hotel inkl. romantischem Dinner I 3 Tage

2 Übernachtungen im Doppelzimmer
2 x Gute-Laune-Frühstücksbüffet
1 Begrüßungsgetränk - am Kamin in der Lobby
1 x romantisches 3 - Gang - Menü
inkl. Hamburg-Informationspaket zur Anreise
inkl. Nutzung unseres alsterSPA
inkl. Bademantel während des Aufenthaltes
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Best Western Premier Alsterkrug Hotel
3 Tage ab 158 € Hamburg
5,5 / 6
Gültig 01.01.2022 - 30.12.2022

Das Beste von Hamburg - 2 Nächte inkl. Hafen- & Stadtrundfahrt & Hamburg Card

2 Übernachtungen im Doppelzimmer
2 x Gute-Laune-Frühstücksbüffet
1 Begrüßungsgetränk bei Anreise
1 Ticket pro Person für die Stadtrundfahrt
1 Ticket pro Person für eine große Hafenrundfahrt
Hamburg-Card (Gruppenkarte für 2 Tage)
inkl. Hamburg-Informationspaket zur Anreise
inkl. Nutzung unseres alsterSPA
inkl. Bademantel während des Aufenthaltes
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Best Western Premier Alsterkrug Hotel
3 Tage 180 € Hamburg
5,5 / 6
Gültig bis 30.12.2021

tierisches Vergnügen - 2 Nächte inkl. Tierpark & Tropen Aquarium

2 Übernachtungen im Doppelzimmer
2 x Gute-Laune-Frühstücksbüffet
1 x Eintritt der für Tierpark &
1 x Eintritt das Tropen Aquarium
inkl. Hamburg-Informationspaket zur Anreise
inkl. Nutzung unseres alsterSPA
inkl. Bademantel während des Aufenthaltes
inkl. Nutzung W-Lan
Tipp: Kinder bis 12 Jahren kostenfrei **

Angebotsbild - Best Western Premier Alsterkrug Hotel
4 Tage 178 € Hamburg
5,5 / 6
Gültig 22.12.2021 - 27.12.2021

Weihnachtliche Auszeit in Hamburg inkl. Festtagsmenü

3 Übernachtungen
3 x Gute-Laune-Frühstücksbüffet
1 Begrüßungsgetränk
1 x Festtagsmenü am 24.12. um 18.00 Uhr /2-G Regel
inkl. 1 Glas Prosecco rosé
inkl. Nutzung unseres alsterSPA
inkl. Hamburg-Informationspaket zur Anreise
inkl. Bademantel während des Aufenthaltes
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Best Western Premier Alsterkrug Hotel
4 Tage ab 179 € Hamburg
5,5 / 6
Gültig bis 30.12.2022

Hamburg Deluxe entdecken inkl. Hafenrundfahrt I 4 Tage

3 Übernachtungen im Doppelzimmer
3 x Gute-Laune-Frühstücksbüffet
1 Flasche Astra zur Begrüßung
1 Ticket für die große Hafenrundfahrt, 1 Std.
inkl. Hamburg-Informationspaket zur Anreise
inkl. Nutzung unseres alsterSPA
inkl. Bademantel während des Aufenthaltes
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Best Western Premier Alsterkrug Hotel
4 Tage ab 199 € Hamburg
5,5 / 6
Gültig bis 30.12.2022

Hamburg mit Gefühl im 4****S Hotel inkl. romantischem Dinner I 4 Tage

3 Übernachtungen
3 x Gute-Laune-Frühstücksbüffet
1 Begrüßungsgetränk - am Kamin in der Lobby
1 x romantisches 3 - Gang - Menü
inkl. Hamburg-Informationspaket zur Anreise
inkl. Nutzung unseres alsterSPA
inkl. Bademantel während des Aufenthaltes
inkl. Nutzung W-Lan