Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Best Western Premier Alsterkrug Hotel in Alsterdorf

Zusammenfassung der 74 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Best Western Premier Alsterkrug HotelAlsterkrugchaussee 27722297Hamburg,' wurde auf der Grundlage von 74 Hotelbewertungen mit 5,6 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 74 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** S Hotel in Hamburg / Hamburg

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,74
  • Sauberkeit
    5,86
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,50
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,68
  • Sauberkeit
    5,82
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,81
  • Gastronomie
    5,41
  • Kompetenz des Personals
    5,66
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,72
  • Wellnessbereich
    5,35
  • Zimmerservice
    5,49
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,34
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,53
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,70
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,30
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,03
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,29
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,46
  • Verkehrsanbindung
    5,38

Bewertungen im Detail

5,86 Exzellent
Bewertet am 07.10.2020
Alsterkrug 'Ahoi' - 2 Nächte

Hotelier am 08.10.2020 Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen! Mit BESTen Grüßen, Ihr Alsterkrug Team

Altersgruppe
5,20 Sehr gut
Bewertet am 25.09.2020
Alsterkrug 'Ahoi' - 3 Nächte

Leider war das Frühstück nicht besonders vielfältig. Das Nachlegen funktionierte überhaupt nicht. Man musste ständig nachfragen. Die Bar war kaum geöffnet und das angrenzende Bistro absolut überteuert. Wir waren über die Gastronomie ein wenig enttäuscht, da wir es anders kennen. Die Zimmer waren wie immer tadellos.

Hotelier am 25.09.2020 Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die zeitgenommen haben und Ihren letzten Aufenthalt bei uns bewertet haben. Als familiengeführtes Privathotel bemühen wir uns stets um ein hohes Maß an individuellem Service in privater Atmosphäre. Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten. Sie können versichert sein, dass unsere Mitarbeiter jeden Tag Ihr Bestes geben um unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Gerade in diesen Zeiten ist das nicht immer ganz einfach den Spagat zwischen Corona-Auflagen und unserem Anspruch an Service zu meistern. Wir hoffen auf ein wenig Verständnis, dass uns dies aufgrund der Auflagen nicht immer so gelingen kann wie wir uns das wünschen. Es freut uns zu hören das Sie Ihren restlichen Aufenthalt bei uns genossen konnten und hoffen, dass wir sie beim nächsten Mal wieder von unserem Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Alsterkrugteam

Altersgruppe 37-50
5,74 Exzellent
Bewertet am 22.09.2020
Alsterkrug 'Ahoi' - 2 Nächte

Wir hatten 3 zauberhafte Tage in Hamburg. Das Hotel war in Ordnung. Die Enttäuschung nach dem einchecken war erst groß, dass Zimmer ging direkt zur großen stark frequentierten Kreuzung zu. Nach Rücksprache mit der Dame von der Rezeption bekamen wir ein anderes Zimmer, mussten aber zuzahlen. Das fanden wir nicht so gut. Hervorzuheben sind: Sauberkeit der Zimmer, einschl. Bad, das gute Frühstück (der Kaffee ging so), die tollen Matratzen (schön fest) und die prima Anbindung ans Nahverkehrsnetz. Insgesamt 9 von 10 Punkten.

Hotelier am 24.09.2020 Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Die gebuchte Zimmerkategorie ist zur Straße hin gelegen, die entsprechend höheren Kategorien mit anderer Lage und Ausstattung sind bei uns mit einem Aufpreis verbunden. Bei unserem Frühstücksbuffet steht neben dem regulären Filterkaffee auch unsere breitgefächerte Kaffeeauswahl zur Verfügung, sprechen Sie unser Servicepersonal gerne an. Wir freuen uns immer über feedback und sind vor Ort immer gerne bereit alles zu Ihren Wünschen zu organisieren. Wir hoffen, Sie beim nächsten Aufenthalt noch mehr zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Alsterkrug Team

Altersgruppe
5,65 Exzellent
Bewertet am 14.08.2020
Alsterkrug 'Hamburg tierisch' - 2 Nächte 2020

Hotelier am 17.08.2020 Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen! Mit BESTen Grüßen, Ihr Alsterkrug Team

Altersgruppe
3,94
Bewertet am 09.08.2020
Alsterkrug 'Miniatur' - 2 Nächte 2020

Leider können wir auf Grund der Coronamassnahmen nicht's zur Restauration und des WellnessBereichs sagen ,deshalb leider der traurige letzte smilie

Hotelier am 12.08.2020 Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir sie, sobald wir unseren Wellnessbereich wieder öffnen dürfen, sie auch von unserem Spaangebot überzeugen können. Mit BESTen Grüßen, Ihr Alsterkrug Team

Altersgruppe
5,22 Sehr gut
Bewertet am 27.07.2020
Alsterkrug 'Hamburg tierisch' - 2 Nächte 2020

Ein sehr sauberes gepflegtes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Lage und Anschluss an die öffentlichen Verkehrsmittel war ausgezeichnet, trotz der ruhigen Umgebung. Wellness und sportangebot habe ich neutral bewertet, da beides Corona-bedingt geschlossen sein musste. Deswegen kann ich hier keine Aussage machen.

Hotelier am 27.07.2020 Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen! Mit BESTen Grüßen, Ihr Alsterkrug Team

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 23.06.2020

Sehr schöner Kurzurlaub . Gerne wieder

Hotelier am 23.07.2020 Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen! Mit BESTen Grüßen, Ihr Alsterkrug Team

Altersgruppe
5,69 Exzellent
Bewertet am 31.05.2020
Alsterkrug 'Hamburg tierisch' - 2 Nächte 2020

Durch Corona war der Wellness und Gaststättenbereich geschlossen.Das Frühstücksbüfett war auch anders als sonst,aber sehr gut gelöst.Trotz der Einschränkungen waren wir recht zufrieden.

Hotelier am 25.06.2020 Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen! Mit BESTen Grüßen, Ihr Alsterkrug Team

Altersgruppe
5,53 Exzellent
Bewertet am 22.03.2020
Alsterkrug 'Miniatur' - 2 Nächte 2020

In der Hotelbeschreibung sollte der Tipp gegeben werden, dass man ein Zimmer zur Gartenseite buchen sollte. Zur Straßenseite ist es bei geöffneten Fenster sehr sehr laut.

Altersgruppe
5,13 Sehr gut
Bewertet am 12.01.2020

Hotelier am 14.01.2020 Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen! Mit BESTen Grüßen, Ihr Alsterkrug Team

Altersgruppe 26-36

Das Best Western Premier Alsterkrug Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens, im grünen Stadtteil Alsterdorf. Die Nähe zur City Nord und die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, machen das Hotel zu einem idealen Ausgangspunkt für Privat- oder Geschäftsreisen. Als familiengeführtes Privathotel legen wir größten Wert auf Individualität und erstklassigen Service. Die geschmackvolle und elegante Ausstattung der Zimmer überzeugt vor allem durch hochwertiges Mobiliar sowie die warmen, angenehmen Farben der Einrichtung. Unseren Gästen bieten wir eine Vielzahl an kostenfreien Extras wie zum Beispiel Highspeed WLAN, SKY-TV, regionales Obst und Zeitungen auf den Etagen oder Espressomaschinen auf den Zimmern. Kulinarisch verwöhnen wir unsere Gäste in unserem Restaurant mit einer regionalen sowie internationalen Frischküche. Die 6 Bankett und Veranstaltungsräume überzeugen neben moderner Technik auch durch ihr helles und lichtdurchflutetes Design. In nur wenigen Gehminuten ist man direkt am Alsterlauf - Kanuausflüge, Joggen oder Radfahren bieten sich hier an.

Genießen Sie unser großzügiges alsterSPA auf über 300qm mit finnischer Sauna, Soft-Sauna, Dampfbad, Erlebnisduschen und Eisbrunnen. Eine große Wellnesslounge sowie ein entspannender Ruhebereich mit Wärmeliegen runden unser Angebot ab. Der Fitnessbereich mit hochwertigen Cardiogeräten von LifeFitness bietet den idealen Raum für Ihr tägliches Workout.

Die Nutzung aller Einrichtungen ist für Gäste unseres Hauses bereits im Übernachtungspreis enthalten.

Tanken Sie Kraft und finden Sie Entspannung - lassen Sie sich von unserem alsterSPA-Team verwöhnen. In zwei modernen Behandlungsräumen bieten wir Ihnen kosmetische Gesichts- und Körperbehandlungen sowie eine Vielzahl von Massageanwendungen an.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunabenutzung; Saunatuch; Leihbademantel; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; kostenfreier Kaffee/Tee im Zimmer; Tageszeitung

Hotelketten Logo - Best Western Premier

Best Western Premier Alsterkrug Hotel

Gesamtzimmeranzahl: 105
Baujahr Hotel: 1985
Teilsanierung im Jahr: 2012
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Klimaanlage
Fahrstuhl
Öffentl. Internet-Terminal

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 2 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Fitnessraum Außenterrasse Kegelbahn Eisbrunnen Erlebnisdusche Massageraum Ruheraum Umkleidekabinen Biosauna Dampfsauna Finnische Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Autovermietung Bootsvermietung Fahrradvermietung Gepäckträgerservice Reinigungsservice (auf Anfrage) Schuhputzservice Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Vegetarische Küche Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich

Fremdsprachen

Dänisch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Best Western Premier Alsterkrug Hotel
3 Tage 150 € Alsterdorf
5,6 / 6
Gültig bis 30.12.2021

Alsterkrug 'Ahoi' - 2 Nächte inkl. Hafenrundfahrt

2 Übernachtungen im Doppelzimmer
2 x Gute-Laune-Frühstücksbüffet
1 Flasche Astra zur Begrüßung
1 Ticket für die große Hafenrundfahrt, 1 Std.
inkl. Hamburg-Informationspaket zur Anreise
inkl. Nutzung unseres alsterSPA
inkl. Bademantel während des Aufenthaltes
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Best Western Premier Alsterkrug Hotel
3 Tage 160 € Alsterdorf
5,6 / 6
Gültig bis 30.12.2021

Alsterkrug 'Miniatur' - 2 Nächte inkl. Miniaturwunderland

2 Übernachtungen im Doppelzimmer
2 x Gute-Laune-Frühstücksbüffet
1 x Eintritt für das Miniaturwunderland
inkl. Hamburg-Informationspaket zur Anreise
inkl. Nutzung unseres alsterSPA
inkl. Bademantel während des Aufenthaltes
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Best Western Premier Alsterkrug Hotel
3 Tage 160 € Alsterdorf
5,6 / 6
Gültig bis 30.12.2021

Alsterkrug 'Gästeliebling' - 2 Nächte inkl. Stadtrundfahrt

2 Übernachtungen im ruhigen Premium Doppelzimmer
2 x Gute-Laune-Frühstücksbüffet
1 Begrüßungsgetränk & VIP Treatment bei Anreise
1 Ticket für die Stadtrundfahrt
inkl. Hamburg-Informationspaket zur Anreise
inkl. Nutzung unseres alsterSPA
inkl. Bademantel während des Aufenthaltes
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Best Western Premier Alsterkrug Hotel
3 Tage 170 € Alsterdorf
5,6 / 6
Gültig bis 30.12.2021

Alsterkrug 'Special Deal' - 2 Nächte inkl. Dinner

2 Übernachtungen im Doppelzimmer
2 x Gute-Laune-Frühstücksbüffet
1 Begrüßungsgetränk
1 x saisonales 3-Gang Menü
inkl. Hamburg-Informationspaket zur Anreise
inkl. Nutzung unseres alsterSPA
inkl. Bademantel während des Aufenthaltes
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Best Western Premier Alsterkrug Hotel
3 Tage 180 € Alsterdorf
5,6 / 6
Gültig bis 30.12.2021

Alsterkrug 'Hamburg tierisch' - 2 Nächte inkl. Tierpark & Tropen Aquarium

2 Übernachtungen im Doppelzimmer
2 x Gute-Laune-Frühstücksbüffet
1 x Eintritt der für Tierpark &
1 x Eintritt das Tropen Aquarium
inkl. Hamburg-Informationspaket zur Anreise
inkl. Nutzung unseres alsterSPA
inkl. Bademantel während des Aufenthaltes
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Best Western Premier Alsterkrug Hotel
4 Tage 199 € Alsterdorf
5,6 / 6
Gültig bis 30.12.2021

Alsterkrug 'Ahoi' - 3 Nächte inkl. Hafenrundfahrt

3 Übernachtungen im Doppelzimmer
3 x Gute-Laune-Frühstücksbüffet
1 Flasche Astra zur Begrüßung
1 Ticket für die große Hafenrundfahrt, 1 Std.
inkl. Hamburg-Informationspaket zur Anreise
inkl. Nutzung unseres alsterSPA
inkl. Bademantel während des Aufenthaltes
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Best Western Premier Alsterkrug Hotel
4 Tage 199 € Alsterdorf
5,6 / 6
Gültig 20.05.2021 - 22.05.2021

Alsterkrug 'Pfingsten' - 3 Nächte

3 Übernachtungen im Doppelzimmer
3 x Gute-Laune-Frühstücksbüffet
1 Begrüßungsgetränk
1 Ticket für die Stadtrundfahrt
1 Ticket für die große Hafenrundfahrt
10% Rabatt im neu renovierten Restaurant & Bar
inkl. Hamburg-Informationspaket zur Anreise
inkl. Nutzung unseres alsterSPA
inkl. Bademantel während des Aufenthaltes
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Best Western Premier Alsterkrug Hotel
4 Tage 219 € Alsterdorf
5,6 / 6
Gültig bis 30.12.2021

Alsterkrug 'Special Deal' - 3 Nächte inkl. Dinner

3 Übernachtungen
3 x Gute-Laune-Frühstücksbüffet
1 Begrüßungsgetränk
1 x saisonales 3-Gang Menü
inkl. Hamburg-Informationspaket zur Anreise
inkl. Nutzung unseres alsterSPA
inkl. Bademantel während des Aufenthaltes
inkl. Nutzung W-Lan