Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Select Hotel Hamburg Nord in Hamburg-Nord

Zusammenfassung der 40 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Select Hotel Hamburg NordOldesloer Str. 16622457Hamburg,' wurde auf der Grundlage von 40 Hotelbewertungen mit 5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 40 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Hamburg / Hamburg

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,00
  • Sauberkeit
    5,28
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,08
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,28
  • Sauberkeit
    5,20
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,30
  • Gastronomie
    5,03
  • Kompetenz des Personals
    5,13
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,23
  • Zimmerservice
    5,05
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,83
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,98
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,25
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,69
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,17
  • Verkehrsanbindung
    4,68

Bewertungen im Detail

5,71 Exzellent
Bewertet am 11.12.2019
Hamburg für Entdecker inkl. Dinner | 2 Tage

Es war ein super schöner Aufenthalt

Hotelier am 18.12.2019 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße

Altersgruppe
5,81 Exzellent
Bewertet am 31.10.2019
Hamburg für Entdecker inkl. Dinner | 4 Tage

Hotelier am 18.12.2019 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße

Altersgruppe 51-60
5,00 Sehr gut
Bewertet am 14.10.2019
Hamburg Sommerspecial | 3 Tage

Hotelier am 18.12.2019 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße

Altersgruppe
5,77 Exzellent
Bewertet am 02.09.2019
Hamburg für Entdecker inkl. Dinner | 2 Tage

Alles zu unserer Zufriedenheit edenheit

Hotelier am 18.12.2019 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße

Altersgruppe
2,94
Bewertet am 20.08.2019
Hamburg Sommerspecial | 2 Tage

Hotel ist kein 4 Sterne Hotel würdig, Zuvor die Tage wurde bei inside by Melis in Hamburg gebucht ebenfalls 4-Sterne. Das Hotel war um weiter besser. Sehr enttäuschend Kurzurlaub.de

Hotelier am 18.12.2019 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Anmerkung. wir erfüllen alle Kriterien. Allerdings hat jedes Hotel andere Schwerpunkte bzgl. des Interieurs. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. Mit freundlichen Grüßen

Altersgruppe 26-36
4,13
Bewertet am 16.08.2019
Hamburg Sommerspecial | 2 Tage

Das Bad war etwas zu klein Sonst so weit gut

Hotelier am 18.12.2019 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße

Altersgruppe 37-50
4,75 Gut
Bewertet am 10.07.2019
Hamburg Sommerspecial | 3 Tage

Hotelier am 18.12.2019 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße

Altersgruppe 51-60
3,38
Bewertet am 08.07.2019
Hamburg Sommerspecial | 2 Tage

Das Frühstück ist sehr einseitig. Die Zimmer sehr hellhörig. Die Einrichtung der Zimmer entspricht keinem 4 Sterne Hotel . Es war leider sehr enttäuschend.

Altersgruppe 37-50
4,00
Bewertet am 23.06.2019
Hamburg für Entdecker inkl. Dinner | 3 Tage

Altersgruppe
5,00 Sehr gut
Bewertet am 30.04.2019
Hamburg für Entdecker inkl. Dinner | 3 Tage

Hotelier am 18.12.2019 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße

Altersgruppe 37-50

Select Hotel Hamburg Nord

Die zentrale Lage unweit der Messe Hamburg-Schnelsen ermöglicht sowohl dem Geschäfts- als auch dem Privatreisenden alle Ziele in Hamburg schnell und bequem zu erreichen. Das Select Hotel Hamburg Nord ist komfortabel und zeitgemäß ausgestattet. Funktionale Zimmer in verschiedenen Kategorien, kostenfreies WLAN und ein umfangreiches Frühstücksbuffet erwarten jeden Besucher. Unsere individuellen Tagungsangebote werden Sie begeistern.

Genießen Sie den Sommer auf unserer schönen Sonnenterrasse mit köstlichen, saisonalen Speisen. In unserer Bar können Sie Snacks und Getränke genießen.

Frisch renovierte funktionale Zimmer laden zum Entspannen ein. Wählen Sie eine unserer 3 Kategorien. Unsere Kategorie Standard bietet auf ca. 23m² ein angenehmes Wohnen im harmonischen Ambiente. Unsere Kategorie Komfort bietet auf ca. 23m² ein angenehmes Wohnen im harmonischen Ambiente. Zusätzlich steht Ihnen eine Flasche Gerolsteiner sowie hochwertige Hygieneartikel zur Verfügung.

Unser Restaurant „4 Colours“ bietet 110 Sitzplätze und wartet mit regionalen und internationalen hausgemachten Speisen auf Sie. Im Sommer lädt unsere Lounge – Sommerterrasse zur Entspannung oder abwechslungsreichen Speisen „Frisch vom Grill“ ein. Genießen Sie in unserem Restaurant „4 Colours“ einen romantischen Abend bei einem Candle – Light Dinner. Ein Menü erstellen wir individuell nach Ihren Wünschen.

Herzlich Willkommen in Ihrer SKY – Sports – BAR 7. Genießen Sie leckere Cocktails, frisch gezapftes Bier oder ausgewählte Weine zu netten Gesprächen oder Übertragungen von Sport Highlights.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt
Ihr Select Hotels Team

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotelketten Logo - Select Hotels

Select Hotel Hamburg Nord

Gesamtzimmeranzahl: 122
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
W-LAN öffentl. Räume
Fahrstuhl
Hotelsafe
Getränkeautomat
Nichtraucherzimmer

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 1 Außengastronomie Bar Frühstücksraum Außenterrasse

Serviceleistungen des Hotels

Schuhputzservice Sekretariatsservice Wäschereiservice (Gebühr) Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Select Hotel Hamburg Nord
2 Tage 82 € Hamburg-Nord
5,0 / 6
Gültig bis 30.08.2020

Hamburg für Entdecker inkl. Dinner I 2 Tage

1 Übernachtung im komfortablen Doppelzimmer
1 x Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang Menü oder Buffet n. Wahl d. Küchenchefs
1 x Willkommensgetränk an der Hotelbar "Bar 7"
inkl. Highspeed WLAN

Angebotsbild - Select Hotel Hamburg Nord
3 Tage 74 € Hamburg-Nord
5,0 / 6
Gültig 13.07.2020 - 31.08.2020

Summer in the City in Hamburg | 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x Frühstück vom Buffet
1 x Welcome Drink bei Anreise
inkl. Highspeed WLAN

Angebotsbild - Select Hotel Hamburg Nord
3 Tage 109 € Hamburg-Nord
5,0 / 6
Gültig bis 30.08.2020

Select the Weekend | 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x Frühstück vom Buffet
1 Welcome Drink bei Anreise
inkl. Late Check out bis 12:00 Uhr
inkl. Highspeed WLAN

Angebotsbild - Select Hotel Hamburg Nord
3 Tage 119 € Hamburg-Nord
5,0 / 6
Gültig bis 30.08.2020

Hamburg entdecken & erleben | 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x Frühstück vom Buffet
1 Welcome Drink bei Anreise
inkl. Late Check out bis 12:00 Uhr
inkl. Highspeed WLAN

Angebotsbild - Select Hotel Hamburg Nord
3 Tage 144 € Hamburg-Nord
5,0 / 6
Gültig bis 30.08.2020

Hamburg für Entdecker inkl. Dinner I 3 Tage

2 Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer
2 x Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang Menü oder Buffet n. Wahl d. Küchenchefs
1 x Willkommensgetränk an der Hotelbar "Bar 7"
inkl. Highspeed WLAN

Angebotsbild - Select Hotel Hamburg Nord
3 Tage 164 € Hamburg-Nord
5,0 / 6
Gültig bis 30.08.2020

Romantischer Kurzurlaub in Hamburg | 3 Tage

2 Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer
2 x Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang Candle Light Dinner
1 Flasche Wein nach Wahl zum Abendessen
1 Flasche Sekt auf dem Zimmer
1 x Pralinenschachtel
inkl. Highspeed WLAN
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Select Hotel Hamburg Nord
4 Tage 111 € Hamburg-Nord
5,0 / 6
Gültig 13.07.2020 - 31.08.2020

Summer in the City in Hamburg | 4 Tage

3 Übernachtungen
3 x Frühstück vom Buffet
1 x Welcome Drink bei Anreise
inkl. Highspeed WLAN

Angebotsbild - Select Hotel Hamburg Nord
4 Tage 179 € Hamburg-Nord
5,0 / 6
Gültig bis 30.08.2020

Hamburg entdecken & erleben | 4 Tage

3 Übernachtungen
3 x Frühstück vom Buffet
1 Welcome Drink bei Anreise
inkl. Late Check out bis 12:00 Uhr
inkl. Highspeed WLAN

Angebotsbild - Select Hotel Hamburg Nord
4 Tage 201 € Hamburg-Nord
5,0 / 6
Gültig bis 30.08.2020

Hamburg für Entdecker inkl. Dinner I 4 Tage

3 Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer
3 x Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang Menü oder Buffet n. Wahl d. Küchenchefs
1 x Willkommensgetränk an der Hotelbar "Bar 7"
inkl. Highspeed WLAN

Angebotsbild - Select Hotel Hamburg Nord
5 Tage 238 € Hamburg-Nord
5,0 / 6
Gültig bis 30.08.2020

Hamburg entdecken & erleben | 5 Tage

4 Übernachtungen
4 x Frühstück vom Buffet
1 Welcome Drink bei Anreise
inkl. Late Check out bis 12:00 Uhr
inkl. Highspeed WLAN

Angebotsbild - Select Hotel Hamburg Nord
6 Tage 238 € Hamburg-Nord
5,0 / 6
Gültig bis 30.08.2020

Hamburg entdecken & erleben | 6 Tage

5 Übernachtungen
5 x Frühstück vom Buffet
1 Welcome Drink bei Anreise
inkl. Late Check out bis 12:00 Uhr
inkl. Highspeed WLAN

Angebotsbild - Select Hotel Hamburg Nord
7 Tage 286 € Hamburg-Nord
5,0 / 6
Gültig bis 30.08.2020

Hamburg entdecken & erleben | 7 Tage

6 Übernachtungen
6 x Frühstück vom Buffet
1 Welcome Drink bei Anreise
inkl. Late Check out bis 12:00 Uhr
inkl. Highspeed WLAN

Angebotsbild - Select Hotel Hamburg Nord
8 Tage 333 € Hamburg-Nord
5,0 / 6
Gültig bis 30.08.2020

Hamburg entdecken & erleben | 8 Tage

7 Übernachtungen
7 x Frühstück vom Buffet
1 Welcome Drink bei Anreise
inkl. Late Check out bis 12:00 Uhr
inkl. Highspeed WLAN