Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Congress Hotel am Stadtpark in Hannover

Zusammenfassung der 54 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Congress Hotel am StadtparkClausewitzstraße 630175Hannover,Hannover Land' wurde auf der Grundlage von 54 Hotelbewertungen mit 5,4 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 54 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Hannover im Hannover Land / Niedersachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,51
  • Sauberkeit
    5,77
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,45
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,32
  • Sauberkeit
    5,74
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,67
  • Gastronomie
    5,34
  • Kompetenz des Personals
    5,52
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,72
  • Wellnessbereich
    5,05
  • Zimmerservice
    5,39
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,40
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,53
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,64
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,13
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,00
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,05
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,60
  • Verkehrsanbindung
    5,57

Bewertungen im Detail

5,71 Exzellent
Bewertet am 10.10.2020
Das Erlebnis Zoo & Sea Life Package - 2 Nächte

Das Hotel macht insgesamt einen guten bis sehr guten Eindruck, die Freizeitangebote konnten wir leider nicht in Anspruch nehmen. Da die Epidemie das ganze Land zu Einschränkungen führen läßt.

Hotelier am 14.10.2020 Sehr geehrter Herr L., wir danken Ihnen für Ihre Wahl unseres Hauses und Ihre positive Bewertung im Anschluß Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und über Ihr Verständnis, dass wir in dieser besonderen Zeit leider nicht unser gesamtes Leistungsspektrum anbieten dürfen. Wir hoffen, Sie schon bald einmal wieder in unserem Haus betreuen zu können. Herzliche Grüße aus Hannover und bleiben Sie gesund! Beate Mattson, Customer Relations

Altersgruppe
2,41
Bewertet am 04.08.2020
Das Erlebnis Zoo & Sea Life Package - 2 Nächte

Hotelier am 07.08.2020 Sehr geehrte Frau Sch., wir bedanken uns für Ihre Buchung und Ihr Feedback im Anschluß! Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden waren und entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten! Wir hoffen, Sie trotzdem wieder einmal in unserem Haus willkommen zu heißen und verbleiben, mit herzlichen Grüßen aus Hannover, Beate Mattson, Customer Relations

Altersgruppe
5,79 Exzellent
Bewertet am 10.03.2020
Dem Alltag entfliehen - Auszeit in Hannover

Ein schönes Hotel mit tollem Personal, vor allem im Panorama 17. Das Zimmer dürfte aber für ein 4* Haus etwas größer sein. Viele Dank für ein schönes Wochenende.

Hotelier am 26.03.2020 Sehr geehrte "Kurzurlauber"!, vielen Dank für Ihre Buchung und Ihre wunderbare Bewertung im Anschluß! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie nach der Coronakrise wieder einmal bei uns willkomenn zu heißen! Bitte bleiben Sie Gesund!! Herzliche Grüße aus Hannover, Beate Mattson, Customer Relations

Altersgruppe
5,14 Sehr gut
Bewertet am 11.12.2019
Dem Alltag entfliehen - Auszeit in Hannover

Gutes Hotel, bes. u empfehlen zu Konzertbesuchen und zum Einkaufen

Hotelier am 13.12.2019 Sehr geehrte Bärbel M., vielen Dank für Ihre erneute Buchung anläßlich eines Konzertbesuches im Kuppelsaal und Ihre sehr schöne Bewertung im Anschluß! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder in unserem Haus betreuen dürfen! Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit und alles Gute für das Jahr 2020! Herzlichst, Beate Mattson, Customer Relations

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 08.12.2019

Hotelier am 09.12.2019 Liebe Stefanie E., vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Hannover gewählt haben und für Ihre wunderbare Bewertung mit 6 von 6 Sternen! Wir hoffen, Sie behalten uns in guter Erinnerung und wir dürfen Sie schon bald einmal wieder bei uns betreuen! Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit und alles gute für das Jahr 2020! Beate Mattson, Customer Relations

Altersgruppe
5,21 Sehr gut
Bewertet am 20.11.2019
Dem Alltag entfliehen - Auszeit in Hannover

Hotelier am 22.11.2019 Sehr geehrter Marcel S., für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung mit 5,2 von 6 Punkten danken wir Ihnen herzlich! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit besten Grüßen aus Hannover, Beate Mattson, Customer Relations

Altersgruppe
5,67 Exzellent
Bewertet am 19.11.2019
Dem Alltag entfliehen - Auszeit in Hannover

Hotelier am 22.11.2019 Sehr geehrte Regina D., vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Hannover Aufenthalt gewählt haben und Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielleicht auf ein nächstes Mal in Hannover! Herzliche Grüße, Beate Mattson, Customer Relations

Altersgruppe 37-50
5,16 Sehr gut
Bewertet am 29.10.2019
Zoo Arrangement in Hannover

Super freundliches Personal. Hat Spaß gemacht.

Hotelier am 30.10.2019 Sehr geehrte Christina K., vielen Dank für Ihre Buchung und Ihre sehr schöne Bewertung. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gern weiter. Wir hoffen, Sie schon bald einmal wieder in unserem Haus betreuen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Hannover Beate Mattson, Customer Relations

Altersgruppe 26-36
5,39 Sehr gut
Bewertet am 02.09.2019
Zoo Arrangement in Hannover

Geburtstag unseres Sohnes

Hotelier am 06.09.2019 Sehr geehrte Sandy K., wir bedanken uns für Ihre Buchung und Ihre schöne Bewertung im Anschluß! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald einmal wieder in unserem Haus willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen aus Hannover, Beate Mattson, Customer Relations

Altersgruppe 37-50
5,88 Exzellent
Bewertet am 16.08.2019
Zoo Arrangement in Hannover

War ein tolles Wochenende mit tollem Hotel

Hotelier am 27.08.2019 Sehr geehrte Birgit W., recht herzlichen Dank für Ihre Buchung und Ihre sehr schöne Bewertung im Anschluß! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald einmal wieder in unserem Haus betreuen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Hannover, Beate Mattson, Customer Relations

Altersgruppe

Das privat geführte Congress Hotel am Stadtpark liegt zentral und dennoch ruhig zwischen dem Stadtpark und der Eilenriede, Europas größtem Stadtwald.

Entführen Sie Ihre Liebsten in die grünste Stadt Deutschlands.

Entspannen Sie abends in unserem Panorama 17 mit Saunalandschaft und genießen Sie eine faszinierende Weitsicht aus dem höchsten Pool der Stadt.

Unser schöner Stadtpark mit japanischem Teegarten lädt ein zu einem idyllischem Picknick und unser Restaurant „DEINS“
gewinnt auch seine jüngsten Gäste mit kulinarischen Höhepunkten.
Ein offenherziges Team erwartet Sie und hält bereits den einen oder anderen Geheimtipp bereit.
Kurzum: Individuelle neue Vielfalt – verkehrsgünstig, zentral und doch im Grünen
Sonntags und an Feiertagen gilt folgende Frühstückszeit: Ab 7:30 bis 11:00 Uhr

ACHTUNG:
PANORAMA 17, Pool und Sauna, ist bis auf Weiteres im Rahmen der Erlasse des Landes Niedersachsen (Corona) geschlossen.

FRÜHSTÜCK: Aufgrund der Corona-Pandemie bieten wir zur Zeit ausschließlich ein erweitertes Kontinentales Frühstück an! Es wird am Tisch serviert!

RESTAURANT DEINS: SONNTAGS RUHETAG! Bitte beachten Sie unsere geänderten Öffnungszeiten von montags bis samstags!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Parkplatz; Nutzung Öffentliches Internetterminal

Congress Hotel am Stadtpark

Gesamtzimmeranzahl: 258
Baujahr Hotel: 1974
Teilsanierung im Jahr: 2014
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Raucherbereich
Klimaanlage

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Fahrstuhl Nichtraucherbereich Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkhaus öfftl. Parkhaus Parkplatz kostenfrei Garage Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Wintergarten

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Friseur im Haus Reinigungsservice (auf Anfrage) Safevermietung Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Französisch Italienisch Polnisch Rumänisch Russisch Türkisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Congress Hotel am Stadtpark
2 Tage 76 € Hannover
5,4 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Zoo Arrangement in Hannover

1 Übernachtung
1 x serviertes Frühstück
1 x Ticket für den Erlebnis-Zoo Hannover
inkl. Parken in der hoteleigenen Tiefgarage

Angebotsbild - Congress Hotel am Stadtpark
3 Tage 103 € Hannover
5,4 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Dem Alltag entfliehen - Auszeit in Hannover

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Leihfahrrad für 2 Tage (nach Verfügbarkeit)

Angebotsbild - Congress Hotel am Stadtpark
3 Tage 139 € Hannover
5,4 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Das Erlebnis Zoo & Sea Life Package - 2 Nächte

2 Übernachtungen im Classic Plus Zimmer
2 x serviertes Frühstück
1 x Ticket für den Zoo Hannover
1 x Ticket für das SEA LIFE
inkl. Parken in der hoteleigenen Tiefgarage