Springe zum Inhalt
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Congress Hotel am Stadtpark in Hannover

Zusammenfassung der 59 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Congress Hotel am StadtparkClausewitzstraße 630175Hannover,Hannover Land' wurde auf der Grundlage von 59 Hotelbewertungen mit 5,4 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 59 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Hannover im Hannover Land / Niedersachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,45
  • Sauberkeit
    5,72
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,40
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,24
  • Sauberkeit
    5,64
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,61
  • Gastronomie
    5,36
  • Kompetenz des Personals
    5,46
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,64
  • Wellnessbereich
    5,03
  • Zimmerservice
    5,41
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,35
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,47
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,60
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,06
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,91
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,00
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,59
  • Verkehrsanbindung
    5,55

Bewertungen im Detail

3,67
Bewertet am 27.11.2021
Das Erlebnis Zoo & Sea Life Package - 2 Nächte

4,67
Bewertet am 23.11.2021
Zoo Arrangement in Hannover

Das Frühstücksbuffet ist (wie immer) außerordentlich gut!! mit perfektem und sehr freundlichem Service!! 👍👍👍👍 Beim Check Inn wurde KEINE Corona Impfbescheinigung/-nachweis gefordert. 👎👎👎👎 Die überflüssige Zoo-Eintrittskarte wurde - trotz falscher telefonischer Auskunft durch das Hotelpersonal im Vorfeld - nicht erstattet. 👎👎

Hotelier am 24.11.2021 Sehr geehrte Frau K., herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihr Lob an unser Personal. Es ist in unseren Standardabläufen vorgesehen, dass die verpflichtenden Nachfragen im Rahmen der Verordnungsvorgaben stattfinden. Auch bezüglich der Karten haben wir anlässlich Ihrer Rückmeldung mit Ihnen telefoniert. Beste Grüße, Cord Kelle, Direktor

5,93 Exzellent
Bewertet am 09.11.2021
Das Erlebnis Zoo & Sea Life Package - 2 Nächte

Sehr toller Kurzurlaub den man weiterempfehlen kann. Wir werden nochmal hinfahren.

Hotelier am 24.11.2021 Sehr geehrte Gäste, danke, dass Sie bei uns waren. Ihre Bewertung mit voller Punktzahl freut uns sehr. Herzlichen Dank. Beste Grüße, Cord Kelle, Direktor

5,07 Sehr gut
Bewertet am 21.09.2021
Das Erlebnis Zoo & Sea Life Package - 2 Nächte

Wir hatten sehr schöne Tage. Die Lage ist absolut ideal für einen Zoobesuch, auch die Innenstadt ist sehr gut zu erreichen. Das Personal im Hotel war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder! Der Punktabzug bei Speisen und Getränken bezieht sich ausdrücklich nur auf das Frühstück, das z.Zt. nicht im Hotel serviert wird. Sorry Leute, aber pappige Weißmehlbrötchen gehen einfach nicht und das ist auch absolut nicht mehr zeitgemäß. Ich finde, eine Auswahl an Vollkornbrötchen darf man erwarten. Besonders loben möchte ich allerdings das Hoteleigene Restaurant. Hier haben wir, in tollem Ambiente, wirklich ausgesprochen gut gegessen. Und das zu absolut fairen Preisen.

Hotelier am 24.11.2021 Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung mit 5,2 von 6 Punkten. Das Frühstücksbüffet läuft nun wieder in vollem Umfang mit frischen Backwaren vom Bäcker. Bis zum nächsten Mal und mit der Bitte um Verzeihung für die Schwäche. Beste Grüße, Cord Kelle, Direktor

4,89 Gut
Bewertet am 03.08.2021
Zoo Arrangement in Hannover

Ein schönes, gelungenes Wochenende, wir hatten das Zoo Paket gebucht, den Zoo kann man fußläufig gut erreichen und er ist sehr schön und liebevoll angelegt. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Leider hatte das Schwimmbad, wo wir uns drauf gefreut hatten, wegen corona geschlossen, leider gab es auch kein Frühstücksbuffet, es wurde ein Standard Frühstück am Tisch serviert, auch hier war die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam.

Hotelier am 24.11.2021 Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie bei uns waren. Für Ihr Lob an unser Personal danken wir Ihnen sehr. Beste Grüße, Cord Kelle, Direktor

5,71 Exzellent
Bewertet am 10.10.2020
Das Erlebnis Zoo & Sea Life Package - 2 Nächte

Das Hotel macht insgesamt einen guten bis sehr guten Eindruck, die Freizeitangebote konnten wir leider nicht in Anspruch nehmen. Da die Epidemie das ganze Land zu Einschränkungen führen läßt.

Hotelier am 14.10.2020 Sehr geehrter Herr L., wir danken Ihnen für Ihre Wahl unseres Hauses und Ihre positive Bewertung im Anschluß Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und über Ihr Verständnis, dass wir in dieser besonderen Zeit leider nicht unser gesamtes Leistungsspektrum anbieten dürfen. Wir hoffen, Sie schon bald einmal wieder in unserem Haus betreuen zu können. Herzliche Grüße aus Hannover und bleiben Sie gesund! Beate Mattson, Customer Relations

2,41
Bewertet am 04.08.2020
Das Erlebnis Zoo & Sea Life Package - 2 Nächte

Hotelier am 07.08.2020 Sehr geehrte Frau Sch., wir bedanken uns für Ihre Buchung und Ihr Feedback im Anschluß! Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden waren und entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten! Wir hoffen, Sie trotzdem wieder einmal in unserem Haus willkommen zu heißen und verbleiben, mit herzlichen Grüßen aus Hannover, Beate Mattson, Customer Relations

5,79 Exzellent
Bewertet am 10.03.2020
Dem Alltag entfliehen - Auszeit in Hannover

Ein schönes Hotel mit tollem Personal, vor allem im Panorama 17. Das Zimmer dürfte aber für ein 4* Haus etwas größer sein. Viele Dank für ein schönes Wochenende.

Hotelier am 26.03.2020 Sehr geehrte "Kurzurlauber"!, vielen Dank für Ihre Buchung und Ihre wunderbare Bewertung im Anschluß! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie nach der Coronakrise wieder einmal bei uns willkomenn zu heißen! Bitte bleiben Sie Gesund!! Herzliche Grüße aus Hannover, Beate Mattson, Customer Relations

5,14 Sehr gut
Bewertet am 11.12.2019
Dem Alltag entfliehen - Auszeit in Hannover

Gutes Hotel, bes. u empfehlen zu Konzertbesuchen und zum Einkaufen

Hotelier am 13.12.2019 Sehr geehrte Bärbel M., vielen Dank für Ihre erneute Buchung anläßlich eines Konzertbesuches im Kuppelsaal und Ihre sehr schöne Bewertung im Anschluß! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder in unserem Haus betreuen dürfen! Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit und alles Gute für das Jahr 2020! Herzlichst, Beate Mattson, Customer Relations

6,00 Exzellent
Bewertet am 08.12.2019

Hotelier am 09.12.2019 Liebe Stefanie E., vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Hannover gewählt haben und für Ihre wunderbare Bewertung mit 6 von 6 Sternen! Wir hoffen, Sie behalten uns in guter Erinnerung und wir dürfen Sie schon bald einmal wieder bei uns betreuen! Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit und alles gute für das Jahr 2020! Beate Mattson, Customer Relations


Das privat geführte Congress Hotel am Stadtpark liegt zentral und dennoch ruhig zwischen dem Stadtpark und der Eilenriede, Europas größtem Stadtwald.

Entführen Sie Ihre Liebsten in die grünste Stadt Deutschlands.

Unser schöner Stadtpark mit japanischem Teegarten lädt ein zu einem idyllischem Picknick und unser Restaurant „DEINS“
gewinnt auch seine jüngsten Gäste mit kulinarischen Höhepunkten.
Ein offenherziges Team erwartet Sie und hält bereits den einen oder anderen Geheimtipp bereit.
Kurzum: Individuelle neue Vielfalt – verkehrsgünstig, zentral und doch im Grünen
Sonntags und an Feiertagen gilt folgende Frühstückszeit: Ab 7:30 bis 11:00 Uhr

ACHTUNG:
PANORAMA 17, Pool und Sauna, ist Aufgrund von Sanierungsarbeiten geschlossen.

RESTAURANT DEINS: SONNTAGS RUHETAG! Bitte beachten Sie unsere geänderten Öffnungszeiten von montags bis samstags!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Parkplatz; Nutzung Öffentliches Internetterminal

Congress Hotel am Stadtpark

Gesamtzimmeranzahl: 258
Baujahr Hotel: 1974
Teilsanierung im Jahr: 2014
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Klimaanlage
Fahrstuhl

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherbereich Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Raucherbereich Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Garage Parkhaus öfftl. Parkhaus Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Wintergarten

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Friseur im Haus Reinigungsservice (auf Anfrage) Safevermietung Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Französisch Italienisch Polnisch Rumänisch Russisch Türkisch

Entfernungen vom Hotel