Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

DORMERO Hotel Hannover in Hannover

Zusammenfassung der 13 Hotelbewertungen

Das Hotel 'DORMERO Hotel HannoverHildesheimer Str. 34-3830169Hannover,Hannover Land' wurde auf der Grundlage von 13 Hotelbewertungen mit 4,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 13 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** S Hotel in Hannover im Hannover Land / Niedersachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,31
  • Sauberkeit
    4,00
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,77
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,58
  • Sauberkeit
    4,69
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    4,46
  • Gastronomie
    3,33
  • Kompetenz des Personals
    4,25
  • Rezeption, Check-In/Out
    4,69
  • Zimmerservice
    4,00
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,08
  • Qualität der Speisen & Getränke
    3,58
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    3,91
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    3,18
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,50
  • Verkehrsanbindung
    5,46

Bewertungen im Detail

4,73 Gut
Bewertet am 18.10.2020
3 Tage Kurztrip an den Maschsee in Hannover

Altersgruppe
4,50
Bewertet am 06.10.2020
3 Tage Kurztrip an den Maschsee in Hannover

Leider waren der Wellnessbereich und Fitnessbereich nicht geöffnet, sowie die Bar und das Restaurant. Ferner eine Minibar für ein Doppelzimmer mit nur 1 Bier, 1 Cola, 1 Tee, 1 Apfelsaft und lediglich 2 Wasser auszustatten finde ich etwas wenig.

Altersgruppe
3,62
Bewertet am 11.09.2020
3 Tage Kurztrip an den Maschsee in Hannover

Schmutziger Aussenbereich. Außen Tische wurden tatsächlich erst am nächsten Tag vom schmutzigen Kaffee Geschirr befreit. Ebenso im Eingangs/Rezeptionsbereich. Personal zu Corona Zeiten, gleichgültig, ob Mund Nasenbedeckung getragen wird. Erst auf Nachfrage wurden die Personen ohne Maske, angesprochen. Kein Willkommensgetränk. Inkl. Minibar, nur 2 Wasser, 1 Apfelsaft, 1 Cola, 1 Ginflachmann. Bei 2 Übernachtungen kein auffüllen der Minibar. Frühstück ok aber nicht vergleichbar mit dem Dormero Hotel in Stuttgart. Kein Rührei oder Omelette.

Altersgruppe
3,47
Bewertet am 27.08.2020
4 Tage Kurztrip an den Maschsee in Hannover

Liebes Kurzurlaub -Team, trotz der derzeitigen Coronalage haben wir uns sehr auf unseren 4 Tage Trip nach Hannover gefreut. Der Aufenthalt im Dormero fing auch sehr freundlich an der Rezeption an. Jedoch gab es den im Paket enthaltenen Begrüßungsdrink nicht. Auch wenn wir Corona haben wäre ein Saft per Graniniflasche (wie in der Minibar) angeboten werden können. Die Frage nach dem Frühstück wurde uns dann nur sehr spärlich mit dem zur Verfügung stehenden Lunchpaket beantwortet, welches in Ihrer Buchungsbestätigung ja aufgeführt war. Die Frühstückszeiten wurden jedoch weiterhin nur auf Nachfragen beantwortet. Das Zimmer war freundlich und hell. Jedoch waren die Steckdosen dreckig und auch am Tisch waren Flecken von irgendwelchen Essensspritzern. Im Bad waren sämtliche Seifenspender leer, was besonders in dieser Zeit mehr als unvorteilhaft ist. Wir haben dann unsere eigene Seite zum Hände waschen genutzt. Das Lunchpaket war dann jedoch für ein 4 Sternehaus mehr als fragwürdig und dem Preis auf keinen Fall angemessen. Das Hotel hat keinerlei Fragen zu möglichen Allergien gestellt bzw. hinsichtlich der Vorlieben. Das einzige vorhandene Kürbisbrötchen war total hart und vom vermutlich vom Vortag. (Brötchen musste bei dem einen Lunchpaket nachgefordert werden, da es fehlte). Auch die anderen Produkte entsprachen nicht wirklich einem 4 Sterne Standard (Knäckebrot, Pumpernickel, Corny Riegel). Es gab nicht mal Marmelade sondern lediglich Honig, ein Frischkäse und eine Leberwurst. Für einen Morgen mag das alles gehen, jedoch gab es keinen Wechsel in diesem Angebot. Es war jeden Tag Das Gleiche drin, sodass wir das schlechte Angebot für den dritten Tag abbestellt haben. Die Reaktion der anderen Hotelbesucher spiegelte auch unsere Wahrnehmung wieder, das das nicht deren Ernst sein kann. In Zeiten von Corona ist es mit Sicherheit nicht einfach ein Hotel zu führen und die Kunden mit dem gleichen Standard zu versorgen den siw gwohnt waren. Dennoch hätte man eine kleine Auswahl geben können, sodass man als Gast entsprechend seinen Vorlieben wählen kann (wurst- und Käseangebot, Marmelade, Brot oder Brötchen).

Altersgruppe
2,29
Bewertet am 16.08.2020

Also ich weiß garnicht wo ich anfangen soll.... Wir kamen bei dem Hotel an und der Check In ging relativ flott. Angekommen im Zimmer bemerkten wir schnell das die Raumtemperatur bei 29 Grad lag und der Kühlschrank nicht kühlte. Also hieß es ab zur Rezeption und die Sachlage geschildert, daraufhin hieß wir kriegen ein neues Zimmer, Ende vom Lied ist das der Kühlschrank nicht wirklich funktionierte und die Klimaanlage immer noch nicht kühlte und zudem war die Duschbrause an der Halterung kaputt und die Tür zur Dusche sodass nach jedem Duschen das Bad komplett geflutet war. Also wieder zur Rezeption und bescheid gegeben, dann hieß es das die Klimaanlage defelt sei und ein Techniker kommen würde. 24 Stunden später immernoch kein Techniker daund die Temperatur um Zimmer blieb bei 29 Grad. Das Personal war sehr unfreundlich und das Hotel war dreckig. Normalerweise würde ich gerne das Geld qieder bekommen, da ich das über Kurzurlaub.de gebucht habe und es nicht das entsprach wie es da beschrieben wurde. Ende vom Lied war wir sind sehr enttäuscht qieder nach Hause gefahren, und ich würde Kurzurlaub.de empfehlen dieses Hotel aus der Kartei raus zu nehmen. Einfach nur frech!

Altersgruppe
2,00
Bewertet am 15.08.2020
2 Tage Kurztrip an den Maschsee in Hannover

Wir haben zu zweit ein schönes Wochenende erleben wollen. Freuten uns auf ein gutes Frühstück, welches auch im Vorfeld gebucht und bezahlt wurde. Bekamen aber nur auf Anfrage 2 lunchboxen. Das ist nicht zu entschuldigen, auch nicht zu Zeiten mit Corona!

Altersgruppe
4,88 Gut
Bewertet am 10.08.2020
2 Tage Kurztrip an den Maschsee in Hannover

Check in / out super unkompliziert. Personal sehr freundlich. Das Zimmer war nett. Standardmäßig gut. Schönes Bad. Moderne Ausstattung. Leider ein wenig Schimmel in der Dusche unten am Rand. Aber nicht sehr viel. Klimaanlage funktionierte nicht (bei Außentemperatur 35 Grad nicht so schön). Auch der Kühlschrank der Minibar kühlte nicht. WLAN war unkompliziert und frei zugänglich. Es gab die Möglichkeit in den Fitness & Wellness-Bereich zu gehen, sah gut aus, wurde nicht getestet von uns :)

Altersgruppe
3,80
Bewertet am 06.08.2020
3 Tage Kurztrip an den Maschsee in Hannover

Wir sind seit über 10 Jahren Gäste im Dormero Hannover, aber dieses Mal war wohl das letzte. Als wir ankamen, wurde unser Zimmer auf ein Komfortzimmer upgegraded, da es statt des Frühstücksbuffets nur eine Lunchbox gäbe. Wir freuten uns über das Upgrade waren aber überrascht, dass das Zimmer genauso war wie die Standardzimmer, nur das es in der 6. Etage zum ruhigen Innenhof lag. Unangenehm überrascht waren wir von der Sauberkeit: im Bad lagen lange Haare gepaart mit Eierschalen, genauso Haare und Staub im ganzen Zimmer. Die Socken waren nach einem Gang durchs Zimmer dreckig und die Kleidung legte man auf staubige Regalbögen. Das geht in Zeiten von Corona gar nicht. Eine weitere Überraschung wartete mit der Lunchbox für 10,- EUR auf uns. Alles abgepackt in Miniportionen. Je 1 Honig, Marmelade, Apfel, Joghurt, Leberwurst, gekochtes Ei, Frischkäse und ein Babybel. Dazu zwei halbe kleine Scheiben Pumpernickel und 2 kleine Scheiben Knäcke und eine Flasche Orangensaft. Ein Muffin oder Donut war auch dabei. Es war kein Higlight, aber für den Preis o.k. Zum essen suchten wir einen sauberen (!) Tisch und wurden erst am 4. Tisch fündig. Während wir frühstückten, wurde keiner der Tische gereinigt. Vor der Kaffeemaschine klebte der Boden. Den Hinweis haben wir dann ans Personal weiter. Am 2. Tag war die Lunchbox eine Frechheit, je 2 abgepackte Pakete Schwarzbrot und Knäcke, dazu die gleiche Anzahl an Belag wie am Vortag, für die Brotmenge also viel zu wenig. Was komplett fehlten waren Ei, Joghurt, Apfel, Orangensaft und Muffin. Dafür 10,- zu verlangen fanden wir unverschämt. Das einzig Gute am Aufenthalt waren die wirklich ruhigen Nächte im Zimmer, ansonsten sind wir vom Dormero mehr als enttäuscht und werden uns für unseren nächsten Hannover Aufenthalt ein neues Hotel suchen. Schade!

Altersgruppe
4,93 Gut
Bewertet am 14.07.2020
2 Tage Kurztrip an den Maschsee in Hannover

Das Hotel ist super schön Das Personal super freundlich und hilfsbereit Freizeitaktivitäten super zu erreichen. Lecker waren der kakao und Kaffee Die Zimmer sind super toll ausgestattet und sauber Einziges Manko war das Frühstück was im Angebot als Buffet aufgelistet war, aber aufgrund von Corona nicht statt fand. Echt schade... Stattdessen gab es eine lunchbox die mir preislich nicht angemessen erschien. Aber gut das Hotel hat seine Vorschriften und kann daran derzeit nichts ändern. Wir kommen trotzdem wieder! LG Moni und Sven

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 23.05.2018
Pfingsten in Hannover

Altersgruppe

Herzliche Willkommen im DORMERO HOTEL HANNOVER
KOMPROMISSLOS. ÄSTHETISCH. STATE-OF-THE-ART.

Im Herzen der Messestadt Hannover, mit allen Eigenschaften, die Reisen zur Lebensart machen. Lack trifft auf Naturstein - das Stadthotel besticht durch klares, funktionelles Design, ergänzt durch ausgefallene Details. Ein behagliches zweites Zuhause für mobile Menschen, die sich unterwegs auf das Wesentliche konzentrieren wollen. Das DORMERO Hotel Hannover steht für Ästhetik, Unterhaltung und Business in Höchstform. Ohne Kompromisse, kosmopolitisch, kommunikativ und herzlich – höchster Entspannungsgrad für Körper und Seele. Das alles in unmittelbarer Messenähe.

Das junge, trendbewusste Publikum schätzt das kosmopolitische Ambiente des DORMERO Hotel Hannover ebenso wie den Komfort: 293 behagliche Hotelzimmer in vier verschiedenen Kategorien mit allen Annehmlichkeiten machen jeden Besuch in Hannover zum Erlebnis. Uns ist bewusst, dass unsere Gäste ihr Schlafzimmer zu Hause in erster Linie zum Schlafen nutzen und dass sich das Leben im Wohn- und Essbereich abspielt. Die individuell ausgestatteten Zimmer vereinen den Bedarf von Wohnen und Schlafen mit dem Wunsch nach Leben und Arbeit. In den exklusiv für DORMERO entwickelten Betten der Spitzenklasse fühlt sich auch eine kurze Nacht an wie ein ausgiebiger 8-Stunden-Schlaf. Moderne Kommunikations- und Unterhaltungstechnik sowie die Minibar stehen allen Gästen uneingeschränkt zur Verfügung. Kostenfrei inklusive.

Red Grill - Restaurant
Der Puls der Zeit in intimer Umgebung. Die Hektik der Stadt hinter sich lassen, in ruhigen Nischen zurücklehnen und den Lauf der Welt betrachten. Die markanten roten Säulen geben dem Restaurant RED GRILL eine besonders intime Stimmung. Die warmen Holztöne sorgen für eine gelassene Atmosphäre. Das stilsichere Restaurant im DORMERO Hotel Hannover verwöhnt mit ausgewählten, kulinarischen Highlights der modernen amerikanischen Küche mit den besten Zutaten. Auf unserer Karte finden Sie das hochwertige Dry Aged Beef, welches 21 bis 35 Tage, bei 60% Luftfeuchtigkeit und ein Grad Temperatur reift. Ein Ort im Herz und den Herzen der Stadt.

Die SONDERBAR im DORMERO Hotel Hannover ist individuell, einzigartig – überraschend. Keine gewöhnliche Bar in der City von Hannover, sondern angesagte Trend Location. Hier trinken Sie garantiert nicht zweimal dasselbe Getränk.

Unsere Tierstory:
Höckerschildkröten: Ich bin Megatron und das ist mein Kumpel Heisenberg. Zusammen sind wir ein unschlagbares Team: Ich hab die Mukkis und er das Hirn. Wir sind seit 2014 im DORMERO Hotel Hannover und sehen nach dem Rechten. Klar, alles etwas langsamer, aber das macht ja nichts. Auf die Frage: Wo kommt ihr denn her? Rufen wir: Aus ebay bitte sehr. Als Mississippi-Höckerschildkröten hat man leider sehr oft Heißhunger auf Lachs, Mehlwürmer und Salat. Bis auf Letzteres geht das natürlich ganz schön auf die Hüften, aber was macht man nicht alles für ein leckeres Mahl. Einmal wollte Heisenberg das Hotel erkunden, als unser Zuhause gereinigt wurde. Das war vielleicht eine wilde Tour.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 x Welcome Drink; Saunabenutzung; 1 x gefüllte Minibar; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotelketten Logo - DORMERO Hotels

DORMERO Hotel Hannover

Gesamtzimmeranzahl: 293
Baujahr Hotel: 1984
Teilsanierung im Jahr: 2001
Vollsanierung im Jahr: 2010
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Klimaanlage
Fahrstuhl

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Hotelsafe W-LAN öffentl. Räume Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz für Behinderte Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Bar Frühstücksraum Fitnessraum Außenterrasse Ruheraum Umkleidekabinen Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (kostenfrei)

Für Kinder

Kinder/Babybetten

Verpflegung

Frühstück Diabetikerkost Vegetarische Küche Internationale Küche

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel