Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Königshof am Funkturm Business in Hannover

Zusammenfassung der 47 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel Königshof am Funkturm BusinessFriesenstrasse 6530161Hannover,Hannover Land' wurde auf der Grundlage von 47 Hotelbewertungen mit 5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 47 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Hannover im Hannover Land / Niedersachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,19
  • Sauberkeit
    5,37
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,30
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,20
  • Sauberkeit
    5,40
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,38
  • Gastronomie
    4,90
  • Kompetenz des Personals
    5,21
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,36
  • Wellnessbereich
    4,63
  • Zimmerservice
    5,17
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,95
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,83
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,15
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,75
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    3,91
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    2,88
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,61
  • Verkehrsanbindung
    5,70

Bewertungen im Detail

5,00 Sehr gut
Bewertet am 25.08.2020
Tierischer Kurzurlaub in Hannover | 3 Nächte

zu Gastronomie kann ich leider nix sagen da wegen Corona kein Frühstück serviert wurde als alternative gab es ein Lunchpaket das fand ich super.auf nachfrage an der Rezeption nach einem Ventilator bekam ich sofort einen ins Zimmer gestellt.super Service ich komme gerne wieder.

Altersgruppe
5,40 Sehr gut
Bewertet am 01.08.2020
Zoobesuch für die ganze Familie

Netter Empfang und sehr freundliches Personal

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 21.07.2020
Zoobesuch für die ganze Familie

unser Kurzurlaub war super leider war der Service durch die Pandemie quasi auf Null deshalb hätten wir uns gewünscht das vielleicht eine Kaffeemachine auf dem Zimmer sehr schön gewesen währe das Hotel ist sehr zentral gelegen aber trotzdem ruhig wir werden bestimmt noch mal wiederkommen und dann für länger MfG Fam. Kamm

Altersgruppe
4,58
Bewertet am 25.02.2020
Dinner für Zwei

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 06.02.2020
Dinner für Zwei

Wir haben das Hotel nur zum Übernachten genutzt. Das Essen war lecker und wie bestellt. Uns hat es gefallen.

Altersgruppe
4,77 Gut
Bewertet am 17.12.2019
Wellness und Genuss

Frühstück war nur Durchschnitt. Getränke an der Bar top. Dinner sehr gut

Altersgruppe
5,33 Sehr gut
Bewertet am 19.07.2019
Tierischer Kurzurlaub - 3 Nächte

Ich fand es nur nicht so gut beim Einchecken dass der junge Mann gesagt hat wir müssen fürs Parken bezahlen obwohl das gar nicht so war obwohl es inklusive war und dass wir gar nicht unser Begrüßungsgetränk bekommen haben das fand ich nicht so gut beim Auschecken fand ich die Dame an der Rezeption viel freundlicher

Altersgruppe 37-50
4,94 Gut
Bewertet am 12.06.2019
Wellness und Genuss

Altersgruppe 37-50
5,75 Exzellent
Bewertet am 14.05.2019
Tierischer Kurzurlaub

Es war ein schöner tierischer Kurzurlaub mit einen sehr guten Preis Leistungsverhältnis. Das Hotelzimmer war sehr modern, gemütlich und die Schalldichten Fenster halten was sie versprechen. Die Lage des Hotels ist Zentral gelegen und umgeben von Restaurants, Kneipen, Bars und nur wenige Schritte vom Hauptbahnhof entfernt. Die im Preis enthaltenen Eintrittskarten für den Zoo Hannover und Sea Life sind schöne abwechslungsreiche Ausflüge.

Altersgruppe 37-50
5,84 Exzellent
Bewertet am 26.03.2019
Tierischer Kurzurlaub

Altersgruppe 26-36

Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Seit über 30 Jahren besteht unser Familienbetrieb und wird in der 2. Generation geführt. Wir möchten Reisenden ein ideales Zuhause in einer einzigartigen Atmosphäre bieten. Unser Haus wurde mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und unterscheidet sich durch familiären herzlichen und freundlichen Service. Während Ihres Aufenthalts stehen wir Ihnen an unserer Rezeption rund um die Uhr zur Verfügung. Gern nehmen wir ihre Anregungen und Wünsche, Fragen, Lob und Kritik jederzeit entgegen.

Unser 4-Sterne-Hotel befindet sich in zentraler aber ruhiger Citylage nur wenige Geh-Minuten vom Hauptbahnhof Hannover, der Altstadt und den Einkaufsstraßen entfernt. Mit der U-Bahn erreichen Sie in kurzer Zeit viele weitere Sehenswürdigkeiten der Stadt. Hannover hat eine breite Palette an Sehenswürdigkeiten, Kultur, Freizeit-möglichkeiten und Veranstaltungen zu bieten. Die Rezeption stellt Ihnen gerne Informationsmaterial zur Verfügung und ist bemüht Ihren Aufenthalt
in Hannover für Sie zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.

Beginnen Sie den Tag mit einem reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstück vom Büffet. In der Zeit von 6:30 Uhr bis 10:00 Uhr finden Sie neben ca. 20 Teesorten, diversen Müsli-Variationen, Säften und umfangreichem Käse- und Wurstangebot auch viele hausgemachte Spezialitäten wie z.B. Marmeladen, Kuchen und diverse Salate auf unserem Frühstücksbuffet. Lassen Sie den Tag auf unserer Gartenterrasse bei einem Glas Wein oder an der Hotelbar mit einem frisch gezapften Bier gemütlich ausklingen. An der Hotelbar erhalten Sie neben einer großen Auswahl an internationalen Spirituosen auch verschiedene Kaffeespezialitäten. Unsere Hotelbar hat rund um die Uhr für Sie geöffnet. Besuchen Sie am Abend unser Spezialitäten Restaurant "al vecchio Milano" und lassen Sie sich mit italienischen Köstlichkeiten verwöhnen.

Auch Raucher sind bei uns herzlich willkommen. Direkt neben der Rezeption befindet sich eine Raucherlounge und an unserem italienischen Spezialitätenrestaurant ist ebenfalls eine Raucherlounge angeschlossen. Einige Zimmer haben auch einen Balkon auf dem Sie auch rauchen dürfen.

Alle 62 Einzel- und Doppelzimmer in 2 verschiedenen Kategorien sind mit Bad oder DU/WC, Fön, Telefon, LCD-TV, Kühlschrank und W-LAN (gegen Gebühr) ausgestattet.
Viele der Zimmer verfügen über moderne Möbel, extra großem Schreibtisch, gemütlichem Sofa und Balkon.

Wir hoffen, Sie bald begrüßen zu dürfen.
Ihr Königshof-Team.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Coffee to go; Late Check Out

Hotel Königshof am Funkturm Business

Gesamtzimmeranzahl: 62
Baujahr Hotel: 2000
Teilsanierung im Jahr: 2018
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Raucherbereich
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Rollstuhlgerechte Zimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder öfftl. Parkhaus Parkplatz gegen Gebühr Garage Restaurant/s: 1 Konferenzraum Bar Frühstücksraum Fitnessraum Außenterrasse

Serviceleistungen des Hotels

Safevermietung Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Internationale Küche

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Russisch Spanisch Ungarisch

Entfernungen vom Hotel