Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam"

1501 Gästebewertungen
  • 5,5 Punkte

    Silvester-Arrangement

    Ich kannte das Hotel ,seine Lage , den Spa bereich bereits. Potsdam gehört seit Jahren zu unseren Kurzreisen. Haben bisher vor allem im Mercure bzw. Nh-hotel übernachtet. Das Silvester -Angebot war entscheidend. Übrigens gute Silvesterfeier. Besonders gefiel uns die Live-Band und das Getränke-Angebot einschl.Service. Was das Büffet angeht, haben wir z.B . in Bad Arolsen, Sellin oder Lübeck wesentlich Besseres erlebt. Auch ein Feuerwerk vom Hotel wäre optimal. Aber- wie auch immer- Erwartungen wurden erfüllt.

    von Gisela 06.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre herzliche sowie ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Potsdam Ihr Dorint Team
    09.01.2023

  • 6,0 Punkte

    Silvester-Arrangement

    von Alexandra 06.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre 100 % Bewertung. Lob ist die beste Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Potsdam, Ihr Dorint Team
    09.01.2023

  • 4,9 Punkte

    Silvester-Arrangement

    Sehr gutes Arrangement, Auswahl an Speisen und Getränke waren gut das Personal war immer zur Stelle und sehr freundlich. Einzig bei dem Buffet am 30.12 wäre eine größere Auswahl wünschenswert. Da das Hotel wohl ausgebucht war und auch mit Personalmangel zu kämpfen hatte , musste man beim Frühstück am 31.12 Wartezeiten in Kauf nehmen. Der Neujahrsmorgen war dann aber perfekt. Man konnte in Ruhe Frühstücken und das sogar bis 13 Uhr.

    von Renate 06.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Hoffentlich führt Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam und in unser schönes Haus. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
    09.01.2023

  • 5,4 Punkte

    Silvester-Arrangement

    Die Matratzen im Doppelbett haben sich ständig auseinander geschoben .Ein Abwurfbehälter für Müll wäre auf den Tischen beim Frühstück empfehlenswert.

    von Britta 06.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
    09.01.2023

  • 5,3 Punkte

    Silvester-Arrangement

    Sehr schöner Abend, nettes Personal, gutes Buffet, schöne Musik.

    von Hartmut 06.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
    09.01.2023

  • 2,9 Punkte

    Silvester-Arrangement

    Für den Preis war das Angebot sehr unbefriedigend. Viel zu teuer für das Gebotene , die Tiefgarage völlig überteuert, Bettensteuer nicht mit eingepreist, fast keine Dekoration dem Anlass entsprechend, keinerlei Hotelfeuerwerk. Da haben wir schon viel Besseres erlebt, auch innerhalb der Dorint-Hotelkette . Das Abendessen am Anreisetag verlief mit dauerndem Anstehen, da die Speisen ständig alle waren und Nachschub dauerte, so dass einzelne Bestandteile eines Gerichts separat gegessen werden mussten oder man gar nichts davon abbekommen hat. Das Frühstück am Silvestertag erforderte erst ein längeres Warten auf einen Tisch, die Kundenströme zu leiten schlug völlig fehl. Der Mitternachtssnack am Neujahrstag war ohne herzhaftes Angebot, sehr enttäuschend. Auch die Abreise musste mit Wartezeit an der Rezeption und am Lift (nur 1 Lift in Betrieb) wieder viel Zeit rumgestanden werden. Fazit, war das Geld nicht wert.

    von Heike 06.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Mühe gemacht haben diesen zu bewerten. Auch wenn unser Team, mit der Gesamtbewertung natürlich nicht glücklich sein kann, möchten wir uns für die Mühe und die einzelnen Anmerkungen herzlich bedanken. Neben den vielen positiven Bewertungen unseres Hauses, geben uns kritische Meinungen sehr sinnvolle Hinweise, um unser Produkt und die Leistungen, die wir anbieten stetig zu verbessern. Vielleicht geben Sie uns ja nochmal eine Chance, Sie von unserem Haus komplett zu überzeugen. Wir würden uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Dorint Team
    09.01.2023

  • 5,4 Punkte

    Silvester-Arrangement

    von Frank 05.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, vielen Dank für ihren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich bis bald Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
    09.01.2023

  • 5,2 Punkte

    Silvester-Arrangement

    Negativ war die Organisation des Abendessens am Ankunftstag. Es gab keine Brötchen und kein Brot, warme Gerichte wurden erst verspätet angeboten. Als Entschuldigung wurden die Getränke nicht berechnet. Das Galadiner am Silvesterabend dagegen war ausgezeichnet.

    von Thorsten 04.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen. Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
    09.01.2023

  • 5,2 Punkte

    Silvester-Arrangement

    von Bernd 03.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, was für eine schöne Hotelbewertung! Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert! Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
    09.01.2023

  • 5,3 Punkte

    Silv-Arrangement

    Sehr ansprechende silvesterfeier gut organisiert sehr ansprechende Musik ausgezeichnetes Buffet. Alles in allem sehr schön

    von Detlef 03.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
    09.01.2023

Sterne der Hotelstars Union

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
1501 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,2 Gastronomie
  • 5,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.