Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam"

1495 Gästebewertungen
  • 3,2 Punkte

    Herbst-/ Winterplätzchen - 3 Tage in Potsdam

    Eigentlich ein schönes Hotel, aber in die Jahre gekommen. Am Empfang gab es keine Bademaentel, obwohl der Wellnessbereich extra freigeschaltet werden müsste. Service beim Frühstück war nicht so gut. Ich würde zu nicht eingedeckten Tischen geschickt. Die männlichen Kollegen waren sehr langsam und bequem. Und die Fachkraft stand am Eingang und hat Hotelgäste registriert und empfangen!? Stadtrundfahrt und Schneeball Getränk waren super.

    von Elke 31.12.2022

    Hotelier am 02.01.2023: Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Dennoch hoffen wir sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team

  • 5,8 Punkte

    Herbst-/ Winterplätzchen - 3 Tage in Potsdam

    von Dr. Gerhard 31.12.2022

    Hotelier am 02.01.2023: Liebe Gäste, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bis hoffentlich ganz bald bei uns in Potsdam. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team

  • 5,6 Punkte

    Weihnachtstraum > Weihnachten im schönen Potsdam

    von Carsten 28.12.2022

    Hotelier am 02.01.2023: Sehr geehrter Gast, auch Ihnen danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam

  • 4,5 Punkte

    Weihnachtstraum > Weihnachten im schönen Potsdam

    Lt. Beschreibung sollte das Abendessen am Heiligabend als 4-Gänge-Menü stattfinden. Es wurde aber in Buffetform angeboten. Für die Hauptspeise musste man lange anstehen, da entweder Fleisch oder Beilagen gerade leer waren. Diese Form von Abendessen muss dann aber auch gut funktionieren. Es war sehr ärgerlich und wir haben auch schon zweimal das 4-Gänge-Menü erleben dürfen und uns deshalb auch dieses Jahr wieder für dieses Hotel entschieden. Qualität der Speisen lies auch zu wünschen übrig. Klösse lagen viel zu lange in der Schale. Also für ein spezielles Weihnachtsangebot können wir es so nicht weiter empfehlen. Zumal ja auch die Preise entsprechend teurer geworden sind. Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht gegeben. Frank und Nicol Wolf

    von Nicol 28.12.2022

    Hotelier am 02.01.2023: Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen. Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam

  • 6,0 Punkte

    Weihnachtstraum > Weihnachten im schönen Potsdam

    Das Arrangement war so gut, dass wir es sofort wiederholen möchten.

    von Walter 27.12.2022

    Hotelier am 02.01.2023: Lieber Gast, wie wunderbar! Die volle Punktzahl! Wir freuen uns riesig über diese großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, gerne begrüßen wir Sie erneut als unseren Gast. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam

  • 5,1 Punkte

    Herbst-/ Winterplätzchen - 3 Tage in Potsdam

    von Jochen 24.12.2022

    Hotelier am 02.01.2023: Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam

  • 5,8 Punkte

    Tolles Hotel

    Wir waren in diesem Hotel super zufrieden. Haben dort 2 Nächte verbracht. Das Frühstück war mega,es war wirklich alles vorhanden was man sich zum Frühstück wünscht. Zu unserem Angebot gehörte auch eine 2,5 stündige Stadtrundfahrt mit dem "alten Fritz" (Bus).Es hat Spaß gemacht und wir haben viel von Potsdam gesehen u der Reiseleiter hat sehr viel zur Geschichte Potsdams erzählt.Sehr zu empfehlen. Die Sauna haben wir auch genutzt.Es gab 3 zur Auswahl. Im Pool waren wir nur 5 Minuten, uns war das Wasser leider zu kalt. Wir können das Hotel sehr empfehlen, es war ein schöner Kurzurlaub.

    von Nicole 24.12.2022

    Hotelier am 02.01.2023: Liebe Gäste, vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns. Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam

  • 5,6 Punkte

    Herzklopfen in Potsdam - 3 Tage inkl. Abendessen und einem Glas Sekt

    Entspanntes Winterwochenende im schönen Potsdam. Top! Immer wieder

    von Claudia 20.12.2022

    Hotelier am 02.01.2023: Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam

  • 4,9 Punkte

    Herzklopfen in Potsdam - 3 Tage inkl. Abendessen und einem Glas Sekt

    von Uwe 18.12.2022

    Hotelier am 19.12.2022: Sehr geehrter Gast, auch Ihnen danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam

  • 4,0 Punkte

    Herbst-/ Winterplätzchen - 3 Tage in Potsdam

    Aufgrund von Krankheit war die Gastronomie geschlossen. Wir konnten uns Getränke in der Bierstube holen, mussten diese aber am ersten Abend in der zugigen Lobby verzehren. Am zweiten Abend haben wir in der Bierstube Platz genommen, aber nur weil der Kellner nur englisch gesprochen hat. Nun liegen wir mit Erkältungen flach.

    von Carmen 16.12.2022

    Hotelier am 19.12.2022: Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Dennoch hoffen wir sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team

Sterne der Hotelstars Union

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
1495 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,2 Gastronomie
  • 5,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.