Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam"

1497 Gästebewertungen
  • 4,9 Punkte

    Herzklopfen in Potsdam - 3 Tage inkl. Abendessen und einem Glas Sekt

    von Uwe 18.12.2022

    Antwort vom Hotel
    Sehr geehrter Gast, auch Ihnen danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
    19.12.2022

  • 4,0 Punkte

    Herbst-/ Winterplätzchen - 3 Tage in Potsdam

    Aufgrund von Krankheit war die Gastronomie geschlossen. Wir konnten uns Getränke in der Bierstube holen, mussten diese aber am ersten Abend in der zugigen Lobby verzehren. Am zweiten Abend haben wir in der Bierstube Platz genommen, aber nur weil der Kellner nur englisch gesprochen hat. Nun liegen wir mit Erkältungen flach.

    von Carmen 16.12.2022

    Antwort vom Hotel
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Dennoch hoffen wir sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
    19.12.2022

  • 5,7 Punkte

    Herbst-/ Winterplätzchen - 3 Tage in Potsdam

    von Fetzer 16.12.2022

    Antwort vom Hotel
    Sehr geehrter Gast, auch Ihnen danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
    19.12.2022

  • 5,6 Punkte

    Herbst-/ Winterplätzchen - 3 Tage in Potsdam

    Es waren sehr schöne tage Frühstück war exelent habe es das 2 mal gebucht wegen dem Preis Leistungsverhältnisses bin voll zufrieden das einzige das wasser im pool hätte wärmer sein können aber ansonsten ist der Wellnessbereich top

    von Barbara 16.12.2022

    Antwort vom Hotel
    Liebe Gäste, vielen Dank für ihren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich bis bald Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
    19.12.2022

  • 5,6 Punkte

    Herzklopfen in Potsdam - 3 Tage inkl. Abendessen und einem Glas Sekt

    Leider war am Sonntag keine Gastronomie möglich.Ansonsten war alles o.k.

    von Karl-Egon 16.12.2022

    Antwort vom Hotel
    Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
    19.12.2022

  • 3,8 Punkte

    Herzklopfen in Potsdam - 3 Tage inkl. Abendessen und einem Glas Sekt

    von Gisela 13.12.2022

    Antwort vom Hotel
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Dennoch hoffen wir sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
    19.12.2022

  • 5,2 Punkte

    XXL Sonntag inkl. Abendessen in Potsdam

    von Silke 10.12.2022

    Antwort vom Hotel
    Liebe Gäste, was für eine schöne Hotelbewertung! Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert! Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
    12.12.2022

  • 5,8 Punkte

    Herbst-/ Winterplätzchen - 3 Tage in Potsdam

    Wir waren mit dem Hotel, der Anbindung, dem Service, dem Personal und der Ausstattung zufrieden!

    von Karsten 09.12.2022

    Antwort vom Hotel
    Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
    12.12.2022

  • 5,4 Punkte

    Herbst-/ Winterplätzchen - 3 Tage in Potsdam

    … was mir beim Frühstück nicht gefallen hat, daß auf den Tischen keine Milch für den Kaffee vorhanden war und zum Besteck keine Kaffeelöffel lagen, auch hatte ich diese nicht am Büfett vorgefunden …

    von Sybille 09.12.2022

    Antwort vom Hotel
    Liebe Gäste, vielen Dank für ihren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich bis bald Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
    12.12.2022

  • 5,8 Punkte

    Herzklopfen in Potsdam - 3 Tage inkl. Abendessen und einem Glas Sekt

    von Ulrich 09.12.2022

    Antwort vom Hotel
    Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
    12.12.2022

Sterne der Hotelstars Union

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
1497 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,2 Gastronomie
  • 5,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.