Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Waldhotel Soodener-Hof"

340 Gästebewertungen
  • 5,4 Punkte

    Wellness Relaxtage inkl. Cleopatrabad

    Das Haus ist nicht mehr ganz neu, aber wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.

    von Diana 02.10.2022
  • 4,6 Punkte

    Wellness Relaxtage

    von David 02.10.2022
  • 4,0 Punkte

    Cleopatra Weekend

    von Claudia 27.09.2022
  • 3,7 Punkte

    Wellness Weiber Wochenende

    Das Hotel ist in die Jahre gekommen, der Wellnessbereich entsprach nicht ganz der Beschreibung. Die Außensauna ist nicht mehr vorhanden, der Schwimmereich ist nicht wirklich einladend. Die Beleuchtung im Zimmer erinnerte eher an eine Kellerbeleuchtung als an ein gemütliches Zimmerlicht. Die Mitarbeiter sind bemüht, wirken teilweise etwas überfordert. Für ein kurzes Erholungswochenende hat es gereicht, noch einmal würde ich allerdings nicht hinfahren.

    von Anastasia 27.09.2022
  • 5,7 Punkte

    Wellness Relaxtage

    Wir haben Ruhe und Entspannung gewünscht und genau das bekommen. Vielen Dank an die tollen Mitarbeiter, welche sich gut um uns gekümmert haben. Zu empfehlen ist das heiße Milch/ Honig Bad (Cleo Bad) auf dem offenen Balkon.

    von Christiane 26.09.2022
  • 4,5 Punkte

    Gradierwerk und Erholung

    Alles soweit sauber und ok. Leider hat das Hotel keinen Fahrstuhl! Wer also schon etwas älter ist und einen schweren Koffer hat muss ihn dann teilweise bis in den 2.Stock schleppen🙈. Viele Angebote, auch lt. Internetseite, wie Restaurant und Aussensauna etc. sind überhaupt nicht mehr vorhanden. Parkplätze sind gebührenpflichtig. Alles in allem würde ich das Hotel niemandem weiter empfehlen, sorry

    von Peter 19.09.2022
  • 4,3 Punkte

    Wellness Relaxtage

    Zufahrt wegen Lage des Hotels für ungeübte problematisch. Für Gehbehinderte ungeeignet ( Unterkünfte in mehreren Häusern wegen Hanglage nur über Treppen erreichbar, kein Fahrstuhl). Renovierungsbedürftig sowohl Zimmer als auch Einrichtung.

    von Hans-Dieter 02.09.2022
  • 4,9 Punkte

    Schöne Woche im Werratal

    es gibt nur noch Frühstück

    von Christa 30.08.2022
  • 4,2 Punkte

    Wellness Relaxtage

    In der Toilette in meinem Zimmer habe ich beim einchecken eine Kippe gefunden. Im Bad waren vereinzelt Haare in der Dusche und auf dem Boden. Das Zimmer und Mobiliar roch sehr muffig und war teilweise nicht funktionsfähig. Der Schreibtischstuhl war viel zu niedrig. Ich bin 165cm und als ich mich setzte war die Platte in meiner Brusthöhe. Die Terrasse war kein einziges mal gekehrt worden und voller Blätter. Zimmerreinigung gibt es nur wenn man es am Abend davor bis 20 Uhr anmeldet. Da aber die Rezeption spontan an manchen Tagen wegen Personalmangel nur bis 18 Uhr geöffnet war, war das nicht immer möglich. Die Wellnessanwendungen warnen nicht professionelle durchgeführt. Die Hände der Kosmetikerin rochen nach Rauch und sie hat sich diese vor der Anwendung nicht gewaschen. Bei der Gesichtsbehandlung wurden Schritte verkürzt oder gar nicht ausgeführt. Da ich alleine am Tisch beim Frühstück saß habe ich nie eine Kaffeekanne gebracht bekommen, wie die anderen Tische wo mehr als eine Person saßen. Mal waren die Tischeimer da mal waren sie nicht vorhanden. Die Auswahl am Buffet war sehr begrenzt und teilweise war der Käse angetrocknet. Auch die Teestation die bei meiner Buchung inkl. war habe ich erst bekommen nachdem ich es reklamiert hatte. Mir wurde auch eine Gebühr für Bademantel und Schlappen in Rechnung gestellt obwohl das laut meiner Buchung auch inklusive war.

    von Agnes 25.08.2022
  • 2,9 Punkte

    Frühlingsgefühle in Bad Sooden-Allendorf

    Vom Ein-/Aus checken mich nicht wirklich willkommengeheissen gefühlt. Außenanlage sehr ungepflegt und null liebe fürs Detail. Rostige Balkongeländer, verdörte Pflanzen. Wo man auch hinsah Spinnweben. Aus gebuchter HP wurde nur Frühstück, à 9 € Erstattung, die für ausser Haus Essen nicht im Verhältnis standen. Keine Zimmerreinigung wegen Corona, nur auf Anfrage ??? Teeecke mit Wasserkocher nicht vorhanden, aus hygienischen Gründen ???? Nach Handtüchern und Toipapier, musste man fragen. Terrasse zum Frühstück, nicht eingedeckt, schade den der Ausblick war echt klasse, stattdessen standen volle Aschenbecher vom Vorabend... Um 20 Uhr Rezeption geschlossen, keine Ansprechpartner. Die ganze Nacht, alle Nachttüren auch ohne Schlüssel offen. EIN NO GO. Etc........ Was ich empfehlen kann, ist das dazu gebuchte Ganzkörperpeeling , das war echt Klasse. Aufnahmen/Fotos auf der Webseite, stimmen nicht mit der Wahrheit überein. Preis /Leistung nicht ok. Die Leistungsbestandteile, wurden nicht alle erfüllt. Bezahlen durfte ich Sie aber....!!!!

    von Alexandra 16.08.2022
Sterne der Hotelstars Union

Waldhotel Soodener-Hof


Zusammenfassung

4,9
Gut | 4,9 von 6 Punkten
340 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 4,8 Das Hotel
  • 4,6 Zimmer
  • 5,2 Service & Personal
  • 4,9 Gastronomie
  • 4,8 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,1 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.