Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Villa Wirtshaus Köpenick"

47 Gästebewertungen
  • 5,7 Punkte

    4 Tage Wellnessurlaub inkl. Eintritt in die Kristalltherme Weserbergland

    Ein Hotelier/Wirt, der seinen Beruf liebt. Kompetent, lustig und der beste Check-In, den ich je erlebte (Danke Frank 🤗😀). Die Liebe zum Detail ist allgegenwärtig. Ich/wir kommen wieder.

    von Mike 14.08.2021
  • 5,4 Punkte

    3 Tage Erlebnisurlaub im Hessischen Bergland inkl. Eintritt Tierpark Sababurg

    Das Hotel liegt in einen ruhigen, grünen Umgebung. Das Zimmer war groß, sauber und hatte alles, was man braucht (auch eine kleine Minibar und ein Glas mit paar Kleinigkeiten, was man evtl brauchen könnte). Der Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommend. Alles bestens zu unserer Zufriedenheit geregelt.

    von Jacek 12.08.2021
  • 6,0 Punkte

    3 Tage Erlebnisurlaub im Hessischen Bergland inkl. Eintritt Tierpark Sababurg

    von Sebastian 08.08.2021
  • 5,5 Punkte

    Beste Freunde Wochenende

    Urige Einrichtung im Restaurant, es macht Spaß alles zu entdecken, sehr gemütlich. Schöner Biergarten. Die Zimmer sind toll, individuell eingerichtet. Die Einrichtung zieht sich durchs ganze Haus, was wirklich schön ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Es gibt viele schöne Ausflugsmöglichkeiten, Radfahr-und Wanderwege. Ein rundum gelungenes Wochenende.

    von Sonja 27.07.2021
  • 5,6 Punkte

    4 Tage Wellnessurlaub inkl. Eintritt in die Kristalltherme Weserbergland

    von Wencke 23.11.2020
  • 5,2 Punkte

    3 Tage Wellnessurlaub inkl. Eintritt in die Kristalltherme Weserbergland

    Originelles Hotel mit freundlichen Personal

    von Frank 04.10.2020
  • 6,0 Punkte

    4 Tage Wellnessurlaub inkl. Eintritt in die Kristalltherme Weserbergland

    Wir waren 4Tage im Hotel Villa Köpenick, es ist ein sehr individuell eingerichtetes Haus, liebevolle Detail wohin man schaut, sehr verbunden mit der Geschichte des Hauses, schönes großes nett eingerichtetes Zimmer mit allem Komfort, sehr gutes Frühstück in einem netten Ambiente, das Hotel hat ein schönes Wirtshaus mit einem einladenden Biergarten unter schönen Baumbestand, sehr schöne Speisenauswahl, es haben uns die frisch zubereiteten Speisen sehr gut geschmeckt, sehr nette aufmerksame Mitarbeiter und Chef, mit denen wir nette Gespräche hatten. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz und die Innenstadt von Hofgeismar ist schnell erreicht zu Fuß. Schöne Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Wir können das Hotel Villa Köpenick sehr empfehlen!

    von Ruth 16.08.2020
  • 5,6 Punkte

    Romantische Zeit zu Zweit inkl. 4-Gang-Candlelight-Dinner

    Wir fanden ein sehr nostalgisches und historisches Hotel vor. Das Ambiente war sehr heimelig. Personal sehr zuvorkommend, Speisen und Getränke sehr schmackhaft zum angemessenen Preis.

    von Helmut 10.03.2020
  • 3,9 Punkte

    Romantische Zeit zu Zweit inkl. 4-Gang-Candlelight-Dinner

    von Ingo 16.02.2020
  • 5,9 Punkte

    Zeit zu zweit im Hessischen Bergland

    Außergewöhnlich und sehr, sehr nett. Ich hatte nach der Buchung den Fehler gemacht mir einige Bewertungen, auf verschiedenen Portalen durchzulesen. Einige bemängelten dort sehr blumig das unfreundliche Personal. Ich weiß nicht, in was für einem Laden diese Herrschaften waren, aber ich glaube nicht, das es das selbe Hotel war ;-). Wir sind wirklich sehr nett empfangen worden. Ich glaube wir waren innerhalb von 5 Minuten mit dem Besitzer und der sehr freundlichen Servicekraft per Du. Der Gastraum ist so Detail verliebt eingerichtet, das man auch nach Stunden etwas neues entdeckt. Das Zimmer und das Bad waren ordentlich und sauber. Für das mit gebuchte Candlelight Dinner wurde ein extra Raum hergerichtet. Toll dekoriert und tatsächlich nur von Kerzen erleuchtet. Der Koch kam vor dem, wirklich guten Essen, selbst noch vorbei um sich vorzustellen. Ein toller Aufenthalt, den wir bestimmt noch einmal wiederholen werden. Liebe Grüße und vielen Dank, das Hochzeitstagpaar Tina & Matze

    von Matthias 21.01.2020
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Villa Wirtshaus Köpenick


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
47 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.