Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Schweizer Hof"

109 Gästebewertungen
  • 5,7 Punkte

    Vier Jahreszeiten in Kassel

    von Jörg 22.08.2021

    Hotelier am 23.08.2021: Lieber Gast, wir, das gesamte Team vom Hotel Schweizer Hof Kassel, freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit! Ihr Team vom Hotel Schweizer Hof Kassel

  • 5,4 Punkte

    3=2 Spartage in Kassel inkl. MeineCard+ mit vielen Vergünstigungen

    von Johannes 17.08.2021

    Hotelier am 23.08.2021: Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir wissen dies zu schätzen. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Wir wünschen Ihnen eine schöne Restsommerzeit und freuen uns, wenn wir Sie (vielleicht schon bald?) wiedersehen! Ihr Team vom Hotel Schweizer Hof Kassel

  • 5,7 Punkte

    Vier Jahreszeiten in Kassel

    Vielen Dank für den freundlichen Empfang. Wir kommen wieder :-)

    von Ingo 17.08.2021

    Hotelier am 23.08.2021: Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus! Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und mit unserem Service sehr zufrieden waren. Wenn Sie wieder einmal in Kassel sind, schauen Sie bei uns vorbei! Wir würden uns sehr darüber freuen. Eine gute Zeit und „Tschüß, bis bald!“ Ihr Team vom Hotel Schweizer Hof Kassel

  • 5,3 Punkte

    3=2 Spartage in Kassel inkl. MeineCard+ mit vielen Vergünstigungen

    von Levent 02.08.2021

    Hotelier am 23.08.2021: Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Gastgeberqualitäten und Serviceleistungen auch unter "Corona-Hygiene-Auflagen" überzeugen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns (vielleicht schon bald?) wieder einmal besuchen! Eine schöne Sommerzeit & alles Gute vom Team Hotel Schweizer Hof Kassel

  • 5,0 Punkte

    3=2 Spartage in Kassel inkl. MeineCard+ mit vielen Vergünstigungen

    von Carsten 31.07.2021
  • 5,3 Punkte

    Vier Jahreszeiten in Kassel

    von Sukhdev Singh 24.07.2021

    Hotelier am 23.08.2021: Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie ein paar schöne Tage bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit und freuen uns, wenn wir Sie (vielleicht schon bald) wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Ihre Team vom Hotel Schweizer Hof Kassel

  • 5,8 Punkte

    3=2 Spartage in Kassel inkl. MeineCard+ mit vielen Vergünstigungen

    von Anja 21.07.2021

    Hotelier am 21.07.2021: Leber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Hat uns sehr gefreut, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Ihr Team vom Schweizer Hof

  • 5,4 Punkte

    Vier Jahreszeiten in Kassel

    Es war für uns ein Spontan-Urlaub, hat alles super geklappt, was wir auch so wieder machen würden! Dankeschön für die schönen Urlaubstage

    von Henry 19.07.2021

    Hotelier am 21.07.2021: Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und um so mehr freuen wir uns Sie erneut bei uns begrüßen und betreuen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und bis bald! Ihr Team vom Schweizer Hof

  • 4,8 Punkte

    3=2 Spartage in Kassel inkl. MeineCard+ mit vielen Vergünstigungen

    Ein schönes , sauberes Hotel . Verkehrsgünstig mit Haltestelle vor dem Hotel. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Nettes Personal. Kompetent . Hilfsbereit .( Ausnahmen gibt es leider immer ) . Anliegen werden zügig gelöst. Beim Reinigungspersonal könnte noch etwas nach gebessert werden. ( Hat uns nach Tag drei wohl vergessen ) Schönes ruhiges Zimmer nach hinten raus. Sauber, gemütlich und gross. Aber : Im Doppel Comfort Zimmer Ablage und Schrank eher schlecht. Unterer Fächer nicht vorhanden. Andere zwei viel zu hoch. Optisch gut gelöst, aber nicht wirklich zweckmässig. Grosse Koffer passen auch nicht unter die Bank. Also drauf legen , dann fehlt aber eine zweite Sitzgelegenheit im Doppelzimmer. Preis als Packet ist okay. Als Einzelpreis nach unserem Empfinden etwas zu hoch. Keine wirkliche Mängel. Kleinkram . Also empfehlenswert.

    von Manuela 13.07.2021

    Hotelier am 21.07.2021: Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Freut uns, dass Sie in großen und ganzen paar schöne Tage bei uns verbracht haben. Nur zur Info, wir haben auch unterschiedlich eingerichtete Zimmer der gleichen Kategorie. Sollten Sie wieder kommen, sprechen Sie uns an, gerne finden wir eine Lösung. Bleiben Sie gesund und hoffentlich bis bald! Ihr Team vom Schweizer Hof

Sterne der Hotelstars Union

Hotel Schweizer Hof


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
109 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,2 Gastronomie
  • 5,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,8 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.