Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

pentahotel Kassel in Kassel

Zusammenfassung der 26 Hotelbewertungen

Das Hotel 'pentahotel KasselBertha-von-Suttner Strasse 1534131Kassel,Hessisches Bergland' wurde auf der Grundlage von 26 Hotelbewertungen mit 5,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 26 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Kassel im Hessischen Bergland / Hessen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,15
  • Sauberkeit
    5,23
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,77
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,69
  • Sauberkeit
    5,00
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,64
  • Gastronomie
    5,13
  • Kompetenz des Personals
    5,52
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,58
  • Wellnessbereich
    4,92
  • Zimmerservice
    5,14
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,40
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,30
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,52
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,00
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,44
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,13
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,63
  • Verkehrsanbindung
    5,81

Bewertungen im Detail

5,69 Exzellent
Bewertet am 10.11.2020
Citytrip nach Kassel | 3 Tage

Wir haben Zimmer mit Frühstück gebucht. Preis-Leistung ist top. Das Gemüse beim Frühstück hat gefehlt. Das hatte aber bestimmt mit dem Lockdown-Light zu tun gehabt. Ansonsten bot das Buffet reichlich Auswahl. Wir haben einige Tage zuvor die Sauna reserviert, hat auch alles super geklappt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben Kassel mit Bus und Bahn erkundet. Die Tickets für den Nahverkehr wurden uns auf Nachfrage von Hotel zur Verfügung gestellt. Die Zimmer sind sauber, die Betten bequem. Wir hatten zwei Einzelbetten. Der Fön im Bad könnte mehr Power haben. Fazit: ein gelungenes Wochenende, wir würden wieder kommen.

Hotelier am 11.11.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierten und positiven Kommentare mit uns zu teilen. Es freut mich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und Ihnen besonders unsere Zimmer gefallen haben. Gerne geben wir Ihre Kommentare an unser Team weiter als weitere Inspiration und um unseren hohen Service-Standard, wie Sie ihn während Ihres Aufenthaltes bei uns erfahren haben, beizubehalten und weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr pentahotel Kassel Guest Relations Service

Altersgruppe
5,95 Exzellent
Bewertet am 10.11.2020
Citytrip nach Kassel | 3 Tage

Hotelier am 11.11.2020 Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr pentahotel Kassel Guest Relations Service

Altersgruppe
4,87 Gut
Bewertet am 03.11.2020
Citytrip nach Kassel | 3 Tage

Das Badezimmer war sauber, aber nach heutigem Standard ist eine Dusche vorteilhafter. ( duschen in der Badewanne ) Ebenso war die Toilette sehr niedrig angebracht.

Hotelier am 05.11.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre Wahrnehmung so ehrlich geschildert haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Anliegen der Geschäftsführung weiterreichen. Das Team vom pentahotel Kassel bedankt sich herzlich und würde sich freuen, Sie bald wieder als Gast in einem unserer Häuser willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße David Klingenberg Guest Service Supervisor

Altersgruppe
4,80 Gut
Bewertet am 18.10.2020
Citytrip nach Kassel | 5 Tage

Hotelier am 01.11.2020 Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr pentahotel Kassel Guest Relations Service

Altersgruppe
4,82 Gut
Bewertet am 18.10.2020
Citytrip nach Kassel | 4 Tage

Hotelier am 01.11.2020 Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr pentahotel Kassel Guest Relations Service

Altersgruppe
5,50 Exzellent
Bewertet am 13.10.2020
Citytrip nach Kassel | 3 Tage

Hotelier am 01.11.2020 Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr pentahotel Kassel Guest Relations Service

Altersgruppe
4,94 Gut
Bewertet am 07.10.2020
Citytrip nach Kassel | 3 Tage

Sehr zentral gelegenes Hotel in Kassel Wilhelmshöhe, direkt am Bahnhof (Züge hört man im Zimmer nicht). Wellness nur mit Terminvergabe möglich. Leider hat man uns beim Check-in nicht darauf hingewiesen, so dass wir letztlich die Sauna nicht nutzen konnten. Den wunderschönen Bergpark erreicht man fußläufig. 24 Stunden hat die Bar geöffnet. Für einen Kurztrip zu empfehlen, auch wenn es nur Regale anstatt Schränke im Zimmer gibt. Wer mit dem Auto anreist, sollte 18€ pro Tag in der Tiefgarage beachten. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet (Gemüse wird sicherlich aufgrund von Corona zurzeit nicht angeboten).

Hotelier am 01.11.2020 Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr pentahotel Kassel Guest Relations Service

Altersgruppe
3,89
Bewertet am 01.10.2020
Citytrip nach Kassel | 5 Tage

Hotelier am 01.11.2020 Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr pentahotel Kassel Guest Relations Service

Altersgruppe
5,00 Sehr gut
Bewertet am 29.09.2020
Citytrip nach Kassel | 3 Tage

Das Hotel ist sehr gut gelegen, super Verkehrsanbindung. In manchen Situationen hätte ich mir gerne mehr Informationen von den Empfangsmitarbeitern gewünscht. Z.b beim Check in haben wir Tickets für den Nahverkehr erhalten, wir mussten erst Mal klären welche Verkehrsmittel wir damit nutzen konnten. Abgesehen davon waren alle Mitarbeiter sehr nett, zuvorkommend und wenn man Fragen gestellt hat sehr hilfsbereit.

Hotelier am 01.11.2020 Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr pentahotel Kassel Guest Relations Service

Altersgruppe
5,27 Sehr gut
Bewertet am 29.09.2020
Citytrip nach Kassel | 3 Tage

Hotelier am 01.11.2020 Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr pentahotel Kassel Guest Relations Service

Altersgruppe

Adieu, altes Hotelklischee!
Im pentahotel Kassel eröffnet sich Ihnen eine völlig neue Hotelwelt. Bitte verabschieden Sie sich von halbherzigen Design-Konzepten. Treten Sie ein in ein rundum neuartiges, stilvolles, freundliches und entspanntes Ambiente. Stardesigner Mattheo Thun hat es bis ins Detail umgesetzt.

Style statt Steifheit...
Schon in der pentalounge begegnet Ihnen ein Lebensstil, der ziemlich im Gegensatz zu dem herkömmlicher Hotels steht: locker, genussfreudig, verbindlich. Das gesamte penta-Team in Kassel lebt diesen engagierten, aber unverkrampften Stil. Und plötzlich ist ein Hotel etwas ganz anderes...

Kassel Lifestyle & Facts:
- Besonders verkehrsgünstige Lage nahe beim ICE-Bahnhof Kassel-Wilhelmshöhe
- Kostenfreies Pay-TV in allen Zimmern (Sky TV und Sky Bundesliga)
- 32" Flatscreen auf jedem Zimmer
- WLAN (Ganag-Hotspot) fast umsonst (für nur 5,50 EUR pro Tag)
- Bei einer Partie Billard relaxen (kostenfrei...)

Freiheit, Style-heit, Lockerheit....
Jegliche Herrschaft gut bürgerlicher Gediegenheit hat in der pentalounge ihr Ende gefunden. Die radikale Abschaffung ewig gestrigen Hotel-Geschmacks war lange überfällig. Entspannt betreten Sie die pentalounge - willkommen in einem neuen Hotelzeitalter!

Sind wir doch mal ehrlich ...
Der steif-devote oder kühl-distanzierte Empfang, der in vielen Hotels lauert, musste weg.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunabenutzung; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotelketten Logo - pentahotels

pentahotel Kassel

Gesamtzimmeranzahl: 137
Baujahr Hotel: 1992
Vollsanierung im Jahr: 2008
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Öffentl. Internet-Terminal

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Getränkeautomat W-LAN öffentl. Räume Behindertenfreundliche Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Raucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz für Behinderte Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkhaus Parkplatz gegen Gebühr Fitness-Center Konferenzraum Bar Frühstücksraum Fitnessraum Pool im Haus Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Schuhputzservice Sekretariatsservice Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vollwertkost Diabetikerkost Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - pentahotel Kassel
3 Tage 84 € Kassel
5,3 / 6
Gültig bis 30.06.2021

Citytrip nach Kassel | 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Glas Prosecco
1 x Stadtplan
inkl. Billard spielen in der penta Lounge
inkl. Late check-out 15 Uhr (nach Verfügbarkeit)
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches
inkl. Wlan Nutzung

Angebotsbild - pentahotel Kassel
3 Tage 85 € Kassel
5,3 / 6
Gültig bis 31.03.2021

Shopping mit Freunden in Kassel

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Bellini bei Anreise
1 x Kasseler Einkaufsführer
1 x nachhaltige Penta Einkaufstasche
1 x Fußcreme und Gesichtsmaske

Angebotsbild - pentahotel Kassel
4 Tage 120 € Kassel
5,3 / 6
Gültig bis 30.06.2021

Citytrip nach Kassel | 4 Tage

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Glas Prosecco
1 x Stadtplan
inkl. Billard spielen in der penta Lounge
inkl. Late check-out 15 Uhr (nach Verfügbarkeit)
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches
inkl. Wlan Nutzung

Angebotsbild - pentahotel Kassel
5 Tage 143 € Kassel
5,3 / 6
Gültig bis 30.06.2021

Citytrip nach Kassel | 5 Tage

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Glas Prosecco
1 x Stadtplan
inkl. Billard spielen in der penta Lounge
inkl. Late check-out 15 Uhr (nach Verfügbarkeit)
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches
inkl. Wlan Nutzung