Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
Hotelbewertung vom 19.08.2020 für das Hotel

Leonardo Bad KreuznachOtto-Meffert-Straße 155543Bad Kreuznach,Rhein / Hunsrück / Nahe in Bad Kreuznach

Hotelbewertung vom 19.08.2020 von Frau H. aus Völklingen

Bewertet mit 2,26 von 6 Punkten
Reiseart:
Kurzreise
Reisende:
2 Personen / Keine Kinder
Reisedauer:
2 Übernachtungen
Reisezeit:
August 2020
Gebucht:
1 x Doppelzimmer
Alter:
-
Frau H. aus Völklingen schrieb am 19.08.2020:
Auszeit nach dem Stillstand - Bad Kreuznach
Der Empfang war sehr unhöflich und wir wurden direkt zur Kasse gebeten und mussten 90, 10 € direkt beim Einchecken pro Person zahlen... ich fand es dass sehr ungewöhnlich und habe auch bemängelt dass ich das bei Kurzurlaub noch nie erlebt habe... beim Auschecken wurde uns dann mitgeteilt und wäre falsch abgezogen worden und wir hätten noch 8 € Differenz plus eine Zusatz nachzuzahlen... Ich habe Herr Gräf darauf hingewiesen dass wir ein Arrangement über Kurzurlaub für 98 € über zwei Nächte gebucht haben er hat mit uns geschlagene 10 Minuten diskutiert das wäre ein Tagespreis bis ich ihm dann letztendlich meine E-mail gezeigt habe mit der Reisebestätigung von Kurzurlaub.de... daraufhin hat er dann die Differenz von 7,90 € pro Person und die Kurtaxe 5,60 € pro Person kassiert... ich war der Meinung da wir den Wellnessbereich nicht benutzen durften bzw konnten hätte das Hotel 10 % Nachlass gegeben und habe beim einchecken den Preis von 90 € nicht weiter nachgefragt aber das direkte abkassieren schon bemängelt... Er meinte wir hätten keine Kreditkarte vorweisen können... Aber dies entspricht nicht der Wahrheit wir wurden gar nicht gefragt! Alles in allem war das Personal sehr unfreundlich und wohl Corona genervt... Da ich selbst in der Gastronomie tätig bin weiß ich das im Moment alles nicht einfach ist aber gerade deshalb bin ich besonders höflich nett und manchmal auch situationsbedingt er lustig mit meinen Gästen... Davon ist das Personal im Leonardo aber weit entfernt... der einzige "normale" Mensch im Hotel der noch freundlich auf uns einging war der Barkeeper... beim Frühstück steht man ewig in der Schlange und obwohl nur vier Personen den kleinen Frühstücksraum betreten dürfen! Laufen alle Mitarbeiter durch diesen Raum weil die Küche sich dahinter befindet und sie ja die Tische aufräumen müssen! Das Sicherheitskonzept funktioniert also nicht wirklich... Ist werden die ganze Zeit Handschuhe getragen mit denen aber alles und alle , Personal sowie auch die Gäste , verrichten wie z.b. Türen öffnen Tische abräumen Geschirr stapeln Lebensmittel nachfüllen und so weiter und so fort... Das hat nichts mit Hygiene Regeln zu tun! Meine Begleitung vor Kehl hatte eine Melone als Nachtisch und beim Öffnen der Folie ist die Melone sofort über die ganze Fläche mit Schimmelpilz befallen Punkt. Sowas hatte ich bisher noch nie gesehen... Leider war ich so geschockt dass man dabei zusehen kann und habe vergessen dies zu fotografieren... sowas passiert nur wenn unsauber gearbeitet wird oder die Kühlkette ständig unterbrochen wird wenn das Obst z.b. vom Vortag noch mal in die Kühlung kommt und beim Frühstück präsentiert wird ohne Kühlung ( so wie es im Leonardo praktiziert wurde) auf unser Hinweis dass das Obst wohl nicht mehr in Ordnung ist wurden wir nur noch pampig angemotzt... am Nachmittag wollten wir gerne auf der Terrasse etwas trinken , dies wurde uns aber verwehrt mit der Aussage dass man das in der Corona Zeit nicht dürfte... Auf mein Nachfragen was das mit Corona zu tun hätte wurde mir dann gesagt sie hätten wegen Corona Personalmangel... Da ich selbst aus der Branche bin hatte ich Verständnis und sagte wir setzen uns dann kurz auf die Terrasse und trinken unser mitgebrachtes Wasser da wir ja nichts über das Hotel beziehen konnten... Auch das wurde uns verwehrt und wir durften die Terrasse nicht zum kurzen verschnaufen benutzen und wurden auf unser Zimmer verwiesen obwohl dieses Jahr keinen Balkon besitzt! Auch das bisschen ist ja unflexibel und nicht professionell Gästen gegenüber... ich hatte eigentlich vor im September und auch im Oktober dieses Arrangement mit zwei weiteren Freundinnen zu nutzen aber leider werde ich das wohl nicht tun zumindest nicht in diesem Hotel! Ich hatte in meiner Buchung erwähnt dass ich gerne ein Zimmer ohne Teppich hätte was aber nicht funktioniert hat! Auf mein Nachfragen vor Ort wurde mir aber freundlicherweise ein behindertenzimmer angeboten welches keinen Teppich hat... Dieses Angebot habe ich sehr gerne genutzt... Leider war dieses Zimmer sehr unsauber im Nachhinein stelle ich mir vor wie schmutzig der Teppich wohl ist... Beweisvideo ist in meinem Besitz!... Schade dass ich dieses Mal nicht zufrieden war obwohl ich Kurzurlaub weiterhin nutzen werde und hoffe das in einem anderen Hotel mehr Wert auf Sauberkeit und Zufriedenheit gelegt wird (gerade in der Corona Krise) ich werde definitiv eine Beschwerde an das Management des Hotels schreiben und auch das Video mit dem verschmutzten Zimmer beifügen und bin gespannt welche Antwort ich bekomme... Je mehr ich darüber schreibe umso mehr ärgere ich mich wieder über das nicht so gelungene Wochenende ... deshalb werde ich jetzt meine Nachricht beenden... Mit freundlichen Grüßen Sabine Hettinger
Bewertung der einzelnen Bereiche
Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,00
  • Sauberkeit
    3,00
Zimmer
  • Sauberkeit
    1,00
  • Ausstattung des Zimmers
    4,00
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    1,00
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    3,00
  • Kompetenz des Personals
    3,00
  • Rezeption, Check-In/Out
    1,00
  • Gastronomie
    4,00
  • Wellnessbereich
    1,00
  • Zimmerservice
    1,00
Gastronomie
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    1,00
  • Qualität der Speisen & Getränke
    1,00
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,00
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    1,00
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    1,00
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    1,00
Lage und Umgebung
  • Verkehrsanbindung
    4,00
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    4,00
Hinweis:
Nicht bewertete Bereiche (n.b.) waren im Hotel nicht vorhanden bzw. wurden in dieser Bewertung als nicht relevant erachtet.


Das neue Leonardo Bad Kreuznach begrüßt Sie in einem 5-geschossigen Hotelneubau.

Das Hotel spricht neben Besucher der Stadt vor allem auch Geschäftsreisende und Businesspartner an. Durch die Lage im Gewerbegebiet ist es ideal für Konferenzen und Gäste der umliegenden Firmen wie die Meffert Farben AG oder die Michelin Reifenwerke.

Das Hotel verfügt über 91 Zimmer, die speziell auf die Bedürfnisse der Businesskunden ausgerichtet sind. Der lichtdurchflutete, 440 Quadratmeter große Tagungs- und Seminarbereich ist geeignet für Veranstaltungen aller Art. Das Hotel besitzt einen großzügigen und offenen Lobbybereich mit Bar zum Verweilen. Das Angebot wird zusätzlich durch einen Wellnessbereich mit Fitnessraum, ein Restaurant mit Sommerterrasse und 100 Parkplätze auf dem Hotelgelände ergänzt.

Tourismusbeitrag Bad Kreuznach:
In Bad Kreuznach wird ein Tourismusbeitrag, EUR 2,80 pro Person / Nacht, auf privat veranlasste Übernachtungen erhoben. Geschäftsreisende sind von der Zahlung gegen Nachweis befreit. An- und Abreisetag gelten zusammen als ein Tag. Kinder bis Vollendung des 18. Lebensjahres sind von der Steuer befreit.

Wir freuen uns, Sie in Bad Kreuznach begrüßen zu dürfen.

Ihr Team aus dem Leonardo Bad Kreuznach

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; kostenfreier Kaffee/Tee im Zimmer

Das Hotel 'Leonardo Bad Kreuznach' in Bad Kreuznach wurde bisher 250 mal von Kurzurlaubern bewertet.

Bitte beachten Sie hierbei, daß es sich meist um subjektive Eindrücke und Beurteilungen der Reisenden handelt. Sollten Sie jedoch in diesen Hotelbewertungen Beleidigungen, Verleumdungen oder sonstige unpassende oder unwahre Aussagen finden, wenden Sie sich bitte an unsere Servicehotline oder senden Sie eine E-Mail an unser Serviceteam.

Hotelinformationen & Arrangements ansehen
Hotelketten Logo - Leonardo Hotels

Leonardo Bad Kreuznach

Gesamtzimmeranzahl: 91
Baujahr Hotel: 2018
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Öffentl. Räume barrierefrei
Klimaanlage
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich

Ausstattungsmerkmale des Hotels

W-LAN öffentl. Räume Öffentl. Internet-Terminal Nichtraucherzimmer Behindertengerechte Zimmer Parkplatz Pkw Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Konferenzraum Restaurant/s: 1 Bar Frühstücksraum Fitnessraum Außenterrasse Ruheraum Umkleidekabinen Dampfsauna Finnische Sauna Sauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Verpflegung

Frühstück Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Leonardo Bad Kreuznach
2 Tage 55 € Bad Kreuznach
5,4 / 6
Gültig bis 31.10.2021

Sonntagsauszeit zu Zweit in Bad Kreuznach

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Abendessen im Restaurant als 3-Gang-Menü
1 x Welcomedrink
1 x Stadtplan
inkl. Eintritt zum hoteleigenen Fitnessbereiches
inkl. Nutzung finnische Sauna & Dampfsauna
kostenfreies Parken auf dem Hotelparkplatz

Angebotsbild - Leonardo Bad Kreuznach
3 Tage 98 € Bad Kreuznach
5,4 / 6
Gültig bis 31.10.2021

Wochenende in Bad Kreuznach

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Abendessen im Restaurant als 3-Gang-Menü
1 x Welcomedrink
1 x Stadtplan
inkl. Eintritt zum hoteleigenen Fitnessbereiches
inkl. Nutzung finnische Sauna & Dampfsauna
kostenfreies Parken auf dem Hotelparkplatz

Angebotsbild - Leonardo Bad Kreuznach
3 Tage 98 € Bad Kreuznach
5,4 / 6
Gültig bis 31.10.2021

Auszeit nach dem Stillstand - Bad Kreuznach

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Abendessen im Restaurant als 3-Gang-Menü
1 x Welcomedrink
1 x Stadtplan
kostenfreies Parken auf dem Hotelparkplatz

Angebotsbild - Leonardo Bad Kreuznach
4 Tage 133 € Bad Kreuznach
5,4 / 6
Gültig bis 31.10.2021

Auszeit nach dem Stillstand - Bad Kreuznach - 3 Nächte

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Abendessen im Restaurant als 3-Gang-Menü
1 x Welcomedrink
1 x Stadtplan
kostenfreies Parken auf dem Hotelparkplatz

Angebotsbild - Leonardo Bad Kreuznach
5 Tage 196 € Bad Kreuznach
5,4 / 6
Gültig bis 31.10.2021

5 Tage Auszeit nach dem Stillstand - Bad Kreuznach

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Abendessen im Restaurant als 3-Gang-Menü
2 x Welcomedrink
1 x Stadtplan
kostenfreies Parken auf dem Hotelparkplatz