HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Riedl in Kössen

Zusammenfassung der 36 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel RiedlBichlach 106345Kössen,Kaiserwinkl' wurde auf der Grundlage von 36 Hotelbewertungen mit 5,8 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 36 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Kössen im Kaiserwinkl / Tirol

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,8
  • Sauberkeit
    6,0
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,6
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,8
  • Sauberkeit
    5,8
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    6,0
  • Gastronomie
    5,8
  • Kompetenz des Personals
    6,0
  • Rezeption, Check-In/Out
    6,0
  • Wellnessbereich
    5,7
  • Zimmerservice
    5,8
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,8
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,9
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    6,0
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,7
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,5
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,7
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,8
  • Verkehrsanbindung
    5,6

Bewertungen im Detail

5,7 / 6
4 Nächte im 4* Hotel Riedl im Kaiserwinkl am Kaisergebirge
Hotelier am 29.08.2022
Hallo aus dem Riedl. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ebenfalls freuen wir uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank! Wir hoffen auf ein Wiedersehen bei uns im Riedl und wünschen in der Zwischenzeit alles Gute und vor Allem Gesundheit. Herzliche Grüße aus dem Kaiserwinkl Fam. Rettenwander & das Riedl-Team
Das Hotel
5.5
Zimmer
5.3333333333333
Service & Personal
5.8
Gastronomie
5.75
Freizeit- und Wellnessangebote
6
Lage und Umgebung
6
28.08.2022
Harald K.
5,7 / 6
Das Hotel
5.5
Zimmer
4.6666666666667
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
6
Lage und Umgebung
6
25.08.2022
Stefan G.
5,9 / 6
5 Nächte im 4* Hotel Riedl im Kaiserwinkl am Kaisergebirge
Wellnessausstattung war super, wir hätten uns nur über eine Massagemöglichkeit gefreut. Aber man kann nicht immer alles haben. Ansonsten war beim Riedl alles tipi topi. Besonders das zu jeder Zeit sehr zuvorkommende und kompetende Personal. Ob in der Küche, die Bedienung und der Service an der Rezeption , alle immer besonders freundlich. Werden wir auf jedenfall weiter empfehlen. Danke liebes Riedl-Team Dirk und Kerstin aus Thüringen
Hotelier am 08.08.2022
Hallo aus dem Riedl, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte, diese freuen uns ebenfalls sehr. Gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter! In der Hoffnung auf ein Wiedersehen bei uns im Riedl wünschen wir Ihnen alles Gute und vor allem Gesundheit! Herzliche Grüße aus dem Kaiserwinkl Fam. Rettenwander & das Riedl-Team
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
5
Lage und Umgebung
6
07.08.2022
Dirk P.
5,7 / 6
6 Nächte im 4* Hotel Riedl im Kaiserwinkl am Kaisergebirge
Hotelier am 22.07.2022
Hallo aus dem Riedl, wir möchten uns herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken und hoffen Sie haben einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht. Über ein Wiedersehen bei uns im Riedl würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und vor Allem Gesundheit. Herzliche Grüße aus dem Kaiserwinkl Fam. Rettenwander & das Riedl-Team
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
5.6666666666667
Gastronomie
5.75
Freizeit- und Wellnessangebote
5
Lage und Umgebung
6
22.07.2022
Sarah Maria L.
6,0 / 6
7 Nächte im 4* Hotel Riedl im Kaiserwinkl am Kaisergebirge
Hotelier am 16.06.2022
Hallo aus dem Riedl. Wir möchten uns herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken! Diese freut uns sehr. Vielen Dank! Wir würden uns über ein Wiedersehen im Riedl sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und vor Allem: Bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße aus dem Kaiserwinkl Fam. Rettenwander & das Riedl-Team
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Lage und Umgebung
6
16.06.2022
Kerstin S.
5,8 / 6
5 Nächte im 4* Hotel Riedl im Kaiserwinkl am Kaisergebirge
Wir kommen ganz sicher wieder.
Hotelier am 06.06.2022
Hallo aus dem Riedl. Wir möchten uns herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns über ein Wiedersehen im Riedl sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und vor Allem Gesundheit. Herzliche Grüße aus dem Kaiserwinkl Fam. Rettenwander & das Riedl-Team
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Lage und Umgebung
4.5
05.06.2022
Werner M.
5,4 / 6
7 Nächte im 4* Hotel Riedl im Kaiserwinkl am Kaisergebirge
Das Hotel
5.5
Zimmer
5.3333333333333
Service & Personal
5.5
Gastronomie
5.75
Freizeit- und Wellnessangebote
4.5
Lage und Umgebung
5
24.05.2022
Ina B.
5,9 / 6
5 Nächte im 4* Hotel Riedl im Kaiserwinkl am Kaisergebirge
Sehr schönes Hotel! Waren zum ersten Mal da und wurden sehr positiv überrascht! Das ganze Haus sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Alles sehr gepflegt und sauber. Essen im Rahmen der HP: ein Traum. Viele Ausflugsmöglichkeiten, wie z.B. Kufstein oder Kitzbühel. Wir werden das Hotel sicher öfter besuchen.
Hotelier am 24.02.2022
Hallo aus dem Riedl. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns im Riedl Revue passieren zu lassen. Vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Gerne geben wir diese an unser gesamten Team weiter. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße aus dem Kaiserwinkl Fam. Rettenwander & das Riedl-Team
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
6
Lage und Umgebung
5.5
24.02.2022
Bernadette D.
5,9 / 6
3 Nächte im 4* Hotel Riedl im Kaiserwinkl am Kaisergebirge
Hotelier am 18.01.2022
Hallo aus dem Riedl, vielen lieben DANK, dass Sie Sich auf der Suche nach schönen Urlaubsmomenten für unser Traditionshaus Riedl entschieden haben =) - und VIELEN TAUSEND DANK für Ihr schönes Feedback! Dieses freut uns sehr! VIELEN DANK Wir würden uns über ein Wiedersehen bei uns im Riedl freuen! =) Bis dahin alles Liebe! Andreas Pichler im Namen der ganzen Familie & Riedl-Team
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
6
Lage und Umgebung
5.5
18.01.2022
Gerlinde C.
6,0 / 6
3 Nächte im 4* Hotel Riedl im Kaiserwinkl am Kaisergebirge
Corona Vorschriften wurden peinlichst genau umgesetzt Einfach alles perfekt Preis und Leistung waren 1A
Hotelier am 08.01.2022
Hallo aus dem Riedl! Vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben Ihren Urlaub bei uns im Riedl noch einmal Revue passieren zu lassen. Und VIELEN DANK für die tolle Bewertung und die lobenden Worte. Diese haben uns sehr gefreut. Wir würden uns über ein Wiedersehen im Riedl sehr freuen. Herzliche Grüße aus dem Kaiserwinkl Fam. Rettenwander & das Riedl-Team
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
6
Lage und Umgebung
6
08.01.2022
Markus W.

Sie suchen ein authentisches Zuhause für Ihren Urlaub, in dem man Tirol durch und durch spürt und mit allen Sinnen genießen kann? Einen ruhigen Rückzugsort zwischen Wiesen und Wäldern, an dem sich die Energiereserven für den Alltag laden - frei von Lärm und Hektik? Eine Adresse, die bis heute als Geheimtipp für jene gilt, die Gemütlichkeit, Regionalität und Naturverbundenheit schätzen? Ein Haus, das über Generationen mit Herzblut und Passion gestaltet und gepflegt wurde? Einen idealen Ausgangspunkt für kulturelle Ausflugsziele und sportliche Aktivitäten in den Bergen? Dann Hereinspaziert im Hotel Riedl.
Wir heißen Sie Willkommen!

* Naturnah: zwischen Wiesen und Wäldern, dazwischen viel frische Bergluft
* fernab der lauten Bundesstraße auf einem ruhigen Sonnenplateau
* Loipeneinstieg direkt vorm Hotel
* Skibus-Stopp nur 5 Gehminuten entfernt
* Wander- & Radwege direkt vom Hotel aus möglich
* E-Bike-Verleih im Sommer
* zum Baden am Walchsee nur 5 Fahrminuten
* Golfplatz Kaiserwinkl 3 Fahrminuten entfernt
* Unterbergbahnen HochKössen rund 5 Fahrminuten

Urlaub am Land: Eine starke Heimat- und Naturverbundenheit und das alpine Ambiente prägen seit jeher den Traditionsbetrieb Riedl. Diese spiegeln sich in der Philosophie, im Einrichtungsstil, aber auch in der Kulinarik wider. Und es sind die detailverliebten Dinge und der besondere Charme unseres kleinen Hotels, die unser Haus so unverwechselbar machen.

Mit Herzblut und Passion heißen wir - die Familie Rettenwander - seit vier Generationen Gäste im Riedl willkommen. Zusammen mit unseren "Gästeverzauberern", unserem wertvollem Team, möchten wir für Ihr persönliches, unverwechselbares Urlaubserlebnis sorgen.

ANKOMMEN & WOHLFÜHLEN - UNSERE ZIMMER:
Für jeden ist bei uns das passende Wohlfühl-Zimmer dabei - ob Sie als Einzelreisender, Familie oder Paar - nur für einen Kurztrip oder einen längeren Aufenthalt.

*Acht verschiedene Zimmerkategorien, davon 40 Zimmer und 5 Suiten*

WELLNESSBEREICH:
Nach ausgedehnten Wandertouren oder Schwüngen im Schnee den Urlaubstag bei einem heißen Saunagang ausklingen lassen, wie klingt das für Sie? Saunen stehen Ihnen bei uns zahlreiche zur Verfügung: eine Finnische Sauna, ein sanfteres Sanarium sowie ein Dampfbad mit Eukalyptus-Duft. Beanspruchte Rücken und müde Muskeln werden in den Infrarotkabinen fit gemacht und belebt. Im Hallenbad schwimmen Gäste mit dem Ausblick auf den Zahmen Kaiser, der sich zu allen Jahreszeiten durch seine schroffen Felswände und hohen Gipfel imposant präsentiert.Im Sommer: Liegewiese im Garten mit Blick auf den Zahmen Kaiser

* Sanarium/Bio-Softsauna
* Finnische Sauna
* Aroma-Dampfbad
* Infrarotkabinen
* Caldarium/Wärmeliege

HALLENBAD MIT BLICK AUF DEN ZAHMEN KAISER
Im Hallenbad schwimmen Gäste mit dem Ausblick auf den Zahmen Kaiser, der sich zu allen Jahreszeiten durch seine schroffen Felswände und hohen Gipfel imposant präsentiert.
* Hallenbad mit Sprudelbank
* Im Sommer: Liegewiese im Garten mit Blick auf den Zahmen Kaiser

KULINARIUM - SO GENIESST MAN IM RIEDL:
Eines ist man sich im Riedl bewusst: Essenszeit ist Lebenszeit und diese sollte man mit allen Sinnen, voller Genuss und mit viel Achtsamkeit genießen.
Und was könnte besser schmecken als natürliche sowie saisonale Produkte aus der Region? Die Themen Regionalität und Nachhaltigkeit genießen im Riedl einen hohen Stellenwert. So wurde ihnen ein besonderer Abend gewidmet: der „Heimatliebe“-Genussabend. (Tage können variieren und sind abhängig von der Aufenthaltsdauer inkludiert). Weiters gustieren Gäste, die im Riedl die Genießer-Halbpension gewählt haben, mehrmals wöchentlich kalte Vorspeisen vom Buffet sowie täglich knackige Salate vom Buffet und Käse vom Brett. Das Highlight für alle Naschkatzen ist das Dessertbuffet. (Tage können variieren und sind abhängig von der Aufenthaltsdauer inkludiert).

LAGE - DIESE RUHE KANN NIEMAND ÜBERHÖREN:
Sie finden uns in der Region „Kaiserwinkl" zwischen Kössen und den Ufern des Walchsees auf einem ruhigen Sonnenplateau fernab der Bundesstraße. Davor und dahinter: Wiesen und Wälder. Dazwischen: viel frische Bergluft.
Im Dreieck zu Salzburg, München und Innsbruck gelegen, zwischen den bekannten Städten Kufstein (ca. 25 km entfernt) und Kitzbühel (ca. 30 km entfernt) mit all ihren Sehenswürdigkeiten bilden wir einen idealen Ausgangspunkt für kulturelle sowie sportliche Ausflüge.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Leihbademantel; Parkplatz; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotel Riedl

Gesamtzimmeranzahl: 40
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Hotelsafe
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer
Parkplatz Pkw
Parkplatz kostenfrei

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Restaurant/s: 1 Bar Frühstücksraum Skiabstellraum Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Infrarotkabine Pool im Haus Ruheraum Solarium Dampfsauna Finnische Sauna Sanarium Sauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Programm/Unterhaltung Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde auf Anfrage

Für Kinder

Wickeltisch

Verpflegung

Halbpension

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

vorschaubild
Hotel Riedl
Kaiserwinkl » Kössen
5,8 / 6

3 Nächte I Ankommen & Wohlfühlen im 4* Hotel Riedl am Kaisergebirge

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges & regionales Frühstücksbuffet
3 x Abend-Wahlmenü & tägliches Salatbuffet
inkl. KaiserwinklCard mit vielen Ermäßigungen
+ 8 weitere Gültig bis 22.10.2023
vorschaubild
Hotel Riedl
Kaiserwinkl » Kössen
5,8 / 6

4 Nächte I Lernen Sie den Kaiserwinkl kennen im 4* Hotel Riedl im Kaiserwinkl am Kaisergebirge

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges & regionales Frühstücksbuffet
4 x Abend-Wahlmenü & tägliches Salatbuffet
inkl. KaiserwinklCard mit vielen Ermäßigungen
+ 8 weitere Gültig bis 22.10.2023
vorschaubild
Hotel Riedl
Kaiserwinkl » Kössen
5,8 / 6

5 Nächte I Kostbare Auszeit 4* Hotel Riedl im Kaiserwinkl am Kaisergebirge

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges & regionales Frühstücksbuffet
5 x Abend-Wahlmenü & tägliches Salatbuffet
inkl. KaiserwinklCard mit vielen Ermäßigungen
+ 8 weitere Gültig bis 22.10.2023
vorschaubild
Hotel Riedl
Kaiserwinkl » Kössen
5,8 / 6

5 Nächte Traditionelle Tiroler Weihnacht im 4* Hotel Riedl im Kaiserwinkl am Kaisergebirge

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges & regionales Frühstücksbuffet
5 x Abend-Wahlmenü & tägliches Salatbuffet
inkl. weihnachtliches Rahmenprogramm*
+ 8 weitere Gültig bis 26.12.2022
vorschaubild
Hotel Riedl
Kaiserwinkl » Kössen
5,8 / 6

6 Nächte I Kopf aus & Entspannung an im 4* Hotel Riedl im Kaiserwinkl am Kaisergebirge

6 Übernachtungen
6 x reichhaltiges & regionales Frühstücksbuffet
6 x Abend-Wahlmenü & tägliches Salatbuffet
inkl. KaiserwinklCard mit vielen Ermäßigungen
+ 8 weitere Gültig bis 22.10.2023
vorschaubild
Hotel Riedl
Kaiserwinkl » Kössen
5,8 / 6

6 Nächte I Traditionelle Tiroler Weihnacht im 4* Hotel Riedl im Kaiserwinkl am Kaisergebirge

6 Übernachtungen
6 x reichhaltiges & regionales Frühstücksbuffet
6 x Abend-Wahlmenü & tägliches Salatbuffet
inkl. weihnachtliches Rahmenprogramm*
+ 8 weitere Gültig bis 26.12.2022
vorschaubild
Hotel Riedl
Kaiserwinkl » Kössen
5,8 / 6

Ski & Bett komplett inkl. Skipass

6 Übernachtungen
6 x reichhaltiges & regionales Frühstücksbuffet
6 x Abend-Wahlmenü & tägliches Salatbuffet
inkl. 5-Tages-Skipass*
+ 8 weitere Gültig bis 11.03.2023
vorschaubild
Hotel Riedl
Kaiserwinkl » Kössen
5,8 / 6

7 Nächte I Kaiserwinkl entdecken & erleben im 4* Hotel Riedl am Kaisergebirge

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges & regionales Frühstücksbuffet
7 x Abend-Wahlmenü & tägliches Salatbuffet
inkl. KaiserwinklCard mit vielen Ermäßigungen
+ 8 weitere Gültig bis 22.10.2023
vorschaubild
Hotel Riedl
Kaiserwinkl » Kössen
5,8 / 6

7 Nächte I Traditionelle Tiroler Weihnacht im 4* Hotel Riedl im Kaiserwinkl am Kaisergebirge

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges & regionales Frühstücksbuffet
7 x Abend-Wahlmenü & tägliches Salatbuffet
inkl. weihnachtliches Rahmenprogramm*
+ 8 weitere Gültig bis 26.12.2022
Ankommen & Wohlfühlen – die schönsten Kurzurlaube mit Best Western
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.