Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Nassauer Hof Limburg"

62 Gästebewertungen
  • 5,1 Punkte

    Sweet Days for two - Unser Romantikwochenende in Limburg an der Lahn - 2 Nächte

    Das Hotel überzeugt mit guter Lage, schönem Zimmer, Sauberkeit, freundlichem Personal und sehr leckerem Abendessen. Leider waren alle Saunen kaputt, was uns erst beim Check-in auf Nachfrage mitgeteilt wurde, dabei war das ein Auswahlkriterium für genau dieses Hotel gewesen - schade.

    von Annette 22.12.2021
  • 5,5 Punkte

    Sweet Days for two - Unser Romantikwochenende in Limburg an der Lahn - 4 Nächte

    Unser Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr schön! Die Ankunft konnten wir flexibel absprechen und auch vor Ort wurde auf unsere Anliegen hilfsbereit und freundlich eingegangen. Etwas enttäuscht waren wir, weil die Sauna/der Wellnessbereich aufgrund von Reparaturen geschlossen war. Wir hätten uns diesbezüglich zumindest eine Information im Angebot, bei der Buchung oder vor unserem Aufenthalt gewünscht. Die kleine Überraschung auf dem Zimmer im Rahmen des Angebots war toll. Auch Frühstück und Dinner waren sehr lecker, weshalb wir das Hotel und das Angebot insgesamt weiterempfehlen.

    von Mareike 04.11.2021
  • 5,8 Punkte

    3 Tage Kurzurlaub in Limburg inkl. Abendessen

    Wir waren angenehm Überrascht von dem guten Abendessen im angeschlossenen Restaurant "Twins". Super Lage zur Altstadt. Ein sehr schöner und angenehmer Kurzurlaub.

    von Ingrid 28.10.2021
  • 5,5 Punkte

    Kurzurlaub 3 Tage inkl. Dinner

    von Petra 31.08.2021
  • 5,2 Punkte

    Kurzurlaub 3 Tage inkl. Dinner

    von Monika 29.07.2021
  • 5,4 Punkte

    Sweet Days for two - Unser Romantikwochenende in Limburg an der Lahn - 2 Nächte

    von Katrin 24.07.2021
  • 4,9 Punkte

    4 Tage Kurztrip - Auszeit vom Alltag

    von Reiner 16.07.2021
  • 5,9 Punkte

    Sweet Days for two - Unser Romantikwochenende in Limburg an der Lahn - 2 Nächte

    Wellnessbereich sowie Zimmerservice können Wir nicht beurteilen,haben beides nicht in Anspruch genommen.Ansonsten waren wir rundum zufrieden mit dem Kurzurlaub.Werden irgendwann noch einmal dieses Hotel besuchen für einen Aufenthalt egal welcher Art.

    von Michael 30.06.2021
  • 5,9 Punkte

    Kurzurlaub 3 Tage inkl. Dinner

    von Klaus 21.06.2021
  • 5,7 Punkte

    Sweet Days for two - Unser Romantikwochenende in Limburg an der Lahn - 4 Nächte

    Bedingt durch Corona war das Angebot etwas eingeschränkt. Das 4 Gang Menü war unwahrscheinlich super. Auch die Überraschung war super schön. Mangel: Die Matratzen sind etwas durchgelesen. Ein Kurzurlaub unter diesem Motto kann ich nur empfehlen.

    von Petra 16.06.2021
Sterne der Hotelstars Union

Nassauer Hof Limburg


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
62 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,1 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 4,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,7 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.