Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
Hotelbewertung vom 15.02.2013 für das Hotel

Ringhotel Fährhaus Bad BevensenAlter Mühlenweg 129549Bad Bevensen,Lüneburger Heide in Bad Bevensen

Hotelbewertung vom 15.02.2013 von Frau D. aus Soltau

Bewertet mit 5,39 von 6 Punkten
Reiseart:
Wellnessurlaub
Reisende:
1 Person / Keine Kinder
Reisedauer:
3 Übernachtungen
Reisezeit:
Januar 2013
Gebucht:
1 x Einzelzimmer
Alter:
26-36
Frau D. aus Soltau schrieb am 15.02.2013:
"Faulenzertage" (Wellness Kurzurlaub)
Das 1. Mal allein, ohne meine Männer, in den Urlaub. Ein paar Tage nichts hören, kein: "Mama ... schnief ... es ist so furchtbar." Kein: "Schatz, kannst du noch mal?". Ich wollte einfach meine Ruhe und mit dem Fährhaus hatte ich die richtige Wahl meines Urlaubsortes getroffen. Am Anreisetag empfand ich es zuerst noch etwas seltsam allein am Tisch zu sitzen, doch das freundliche Personal half mir schnell darüber hinweg. Das Personal erkannte mich auch jeden Vormittag bzw. Abend und merkte sich meine Getränkevorlieben. Die Essen, die ich von der Karte bestellt hatte (Roastbeef; Schweinefilet) gefielen mir sehr gut, doch das Buffet am Samstag Abend entsprach leider nicht ganz meinen Vorstellungen. Durch das warmhalten wurden die Speisen leider trocken (z.B. Gyros). Das heißt jetzt nicht das es schlecht war, sondern dass ich schon zu verwöhnt von den beiden vorangegangenen Abenden war. Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Kartengerichte war in jedem Fall fair. Am 2. Tag fand ich mich zu einem Aromabad im Wellnessbereich ein. Ein stimmungsvoll hergerichteter Raum mit einer tollen 2-Personen-Badewanne und entspannender Musik. Meine Haut fühlt sich von dem handgemachten Badezusatz immer noch Babyweich (14 Tage her) an. Aus dem gemütlichen Ruheraum wurde ich dann in ein Behandlungszimmer zur Fußmassage und anschließender Gesichtsbehandlung abgeholt. Die junge Frau war sehr nett und wußte was sie tat. Ich fühlte mich dort sehr wohl und verließ den Bereich nach ca. 2 1/2 Std.. In dem Faulenzerangebot war auch ein Buch im Wert von bis zu 25,00 EUR enthalten. Auch wenn ich das Buch nicht brauchte, weil ich meine Buchserie weiterlesen wollte, fand ich es sehr aufmerksam, dass einen Tag vor meiner Anreise noch einmal telefonisch nachgefragt wurde, welches Buch ich mir denn wünsche. Weiterhin fand ich es sehr fair mir dafür einen Restaurantgutschen in Höhe der besagten 25,00 EUR auszustellen. Positiv überrascht wurde ich auch von dem Schwimmbad. Ich war erst ein wenig beunruhigt, weil ich keine Fotos davon im Internet fand. Es ist kein "Riesenbad" aber mit Liebe uns Sorgfalt gemütlich eingerichtet. Sauber, schön warm und mit bequemen Liegemöglichkeiten. Der Whirlpool war schön warm, entspannend und toll beleuchtet. Die Saunalandschaft habe ich nicht besucht, sie sah jedoch im Eingangsbereich sehr ansprechend aus. Ein Solarium war auch vorhanden. Mein Zimmer lag über dem Bad, so dass ich nur kurz zum Fahrstuhl mußte um die Wellnessbereiche zu erreichen. Ich hörte allerdings den Whirlpool leise rauschen, wenn er eingeschaltet war, doch mich störte das nicht, denn nachts war er abgeschaltet. Auch Geräusche aus dem Nachbarzimmer waren nur zu hören, wenn die Person aus dem Nachbarzimmer zur gleichen Zeit wie ich im Bad war, also selten. Fazit: Ich war rundum zufrieden. Wenn mich meine "Männer" nächstes Jahr wieder ziehen lassen sollten, werde ich mich, denke ich, wieder ein Wochenende im Fährhaus sehen lassen.

Hotelier am 16.02.2013 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön, dass Sie sich unser Hotel ausgesucht haben, um einfach mal Ruhe zu haben. Es ist auch schön zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Von Ihrem Lob werde ich auch unseren Mitarbeitern berichten - ein zufriedener Gast ist doch die beste Motivation für unsere tägliche Arbeit. Wir freuen uns sehr, wenn Ihre "Männer" Sie im nächsten Jahr wieder ziehen lassen würden und wir Sie dann wieder in unserem Hause verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ringhotel Fährhaus Stephanie Graßhoff, Empfangsleiterin

Bewertung der einzelnen Bereiche
Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    6,00
  • Sauberkeit
    6,00
Zimmer
  • Sauberkeit
    6,00
  • Ausstattung des Zimmers
    5,00
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,00
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    6,00
  • Kompetenz des Personals
    6,00
  • Rezeption, Check-In/Out
    6,00
  • Gastronomie
    5,00
  • Wellnessbereich
    6,00
  • Zimmerservice
    n.b.
Gastronomie
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,00
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,00
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,00
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,00
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,00
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,00
Lage und Umgebung
  • Verkehrsanbindung
    5,00
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,00
Hinweis:
Nicht bewertete Bereiche (n.b.) waren im Hotel nicht vorhanden bzw. wurden in dieser Bewertung als nicht relevant erachtet.


Ankommen und sich wohlfühlen ...

Tauchen Sie ein in die Wohlfühlwelt eines gepflegten Hauses, das von den Gästen besonders wegen seiner persönlichen und familiären Atmosphäre geschätzt wird.

Sie sollen sich rundherum wohlfühlen und wir werden alles notwendige dafür tun, dass Ihre Wünsche erfüllt werden.

Das Wohl der Gäste ist dem Fährhausteam eine Herzensangelegenheit. So ist es nur folgerichtig, dass das Ringhotel Fährhaus Bad Bevensen eine führende Position unter den Hotels in Bad Bevensen und in der Lüneburger Heide einnimmt.
Ein Haus, in dem Gastlichkeit noch selbstverständlich ist.

Doppelzimmer:
Fühlen Sie sich Zuhause.
Schon beim Eintreten umgibt Sie bei uns die geschmackvolle Großzügigkeit, die Sie erwarten dürfen, wenn Sie dem Alltag den Rücken kehren wollen.
Behaglichkeit und modernster Komfort. Gediegen und niveauvoll ist der Landhausstil, der das Flair des Fährhauses ausmacht und Gäste gern und immer wieder zurückkommen lässt. Hier können Sie sich wie zu Hause fühlen und gar nicht wie in einem Hotel. Entspannen und träumen Sie schön. Da beginnt die Erholung schon am ersten Tag.

Suiten:
Die Marmor- Bäder verfügen über Duschen sowie zum Teil auch Whirlpool oder Bidet und bieten Ihnen Erholungs-Aufenthalt im Fährhaus einen Rahmen, den Sie nie mehr missen mögen. Sitzen, liegen, ruhen, lesen, schlafen. Entspannen und träumen Sie schön.

Köstlichkeiten
Feinschmecker-Erlebnisse? Schließlich gehören das Wohlsein von Leib und Seele zusammen. Wir machen mit unserer vielseitigen Küche Ihren Aufenthalt im Fährhaus zu einem Erlebnis, an das Sie sich gern zurückerinnern.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Saunatuch; Leihbademantel; Parkplatz; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; Coffee to go

Das Hotel 'Ringhotel Fährhaus Bad Bevensen' in Bad Bevensen wurde bisher 97 mal von Kurzurlaubern bewertet.

Bitte beachten Sie hierbei, daß es sich meist um subjektive Eindrücke und Beurteilungen der Reisenden handelt. Sollten Sie jedoch in diesen Hotelbewertungen Beleidigungen, Verleumdungen oder sonstige unpassende oder unwahre Aussagen finden, wenden Sie sich bitte an unsere Servicehotline oder senden Sie eine E-Mail an unser Serviceteam.

Hotelinformationen & Arrangements ansehen
Hotelketten Logo - Ringhotels

Ringhotel Fährhaus Bad Bevensen

Gesamtzimmeranzahl: 48
Baujahr Hotel: 1979
Teilsanierung im Jahr: 2017
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Raucherbereich
Fahrstuhl
Öffentl. Internet-Terminal

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Behindertenfreundliche Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Garage Beauty-Center Kosmetikstudio Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Bibliothek Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Kegelbahn Wintergarten Badelandschaft Jacuzzi Jet-Dusche Massageraum Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Umkleidekabinen Whirlpool Whirlwanne Finnische Sauna Infrarot Sauna Sauna Dampfbad Kneipp-Becken

Serviceleistungen des Hotels

E-Bike Verleih Fahrradvermietung Gepäckträgerservice Medizinischer Service Shuttleservice (Gebühr) Tageszeitung kostenlos Touren VIP-Service Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde auf Anfrage

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Spielzimmer Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollwertkost Schonkost Diabetikerkost Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Französisch Italienisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Ringhotel Fährhaus Bad Bevensen
3 Tage 249 € Bad Bevensen
5,1 / 6
Gültig bis 18.12.2021

Endlich Wochenende

2 Übernachtungen in der gebuchten Zimmerkategorie
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Fährhaus Cocktail
2 x 4-Gänge Menü
1 x energetische Rückenmassage (25min)
1 x Flasche Wasser auf dem Zimmer am Anreisetag
inkl. flausch. Bademantel & Badeslipper im Zimmer
inkl. Nutzung unsere Saunalandschaft
inkl. Nutzung unsere Badelandschaft
inkl. Parkplatz direkt vor dem Haus
inkl. WLAN im gesamten Hotel

Angebotsbild - Ringhotel Fährhaus Bad Bevensen
3 Tage 249 € Bad Bevensen
5,1 / 6
Gültig bis 18.12.2021

Flink entspannt

2 Übernachtungen in der gebuchten Zimmerkategorie
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome Drink
2 x 3-Gänge Menü oder Schlemmerbüfett ( abends )
1 x Purer Genuss ( Gesichtsbehandlung )
1 x 1 Flasche Mineralwasser auf ihrem Zimmer
inkl. flauschiger Bademantel & Slipper im Zimmer
inkl. Nutzung unsere Saunalandschaft
inkl. Nutzung unserer Badelandschaft
inkl. WLAN im gesamten Hotel
inkl. Parkplatz direkt am Hotel

Angebotsbild - Ringhotel Fährhaus Bad Bevensen
3 Tage 269 € Bad Bevensen
5,1 / 6
Gültig bis 18.12.2021

Zeit für uns

2 Übernachtungen in der gebuchten Zimmerkategorie
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome Drink Fährhaus
1 x 4-Gänge Candle Light Dinner am zweiten Abend
1 x romantisches Rosenbad in der Partnerbadewanne
1 x 1 Glas Sekt zum Rosenbad
1 x Harmonie-Rückenmassage
1 x 1 Flasche Mineralwasser auf ihrem Zimmer
inkl. Leihbademantel und Badeslipper
inkl. Nutzung der 600m² großen Wellnesslandschaft*
inkl. WLAN im Hotel, Kostenloser Parkplatz
Mai –Sep: Kneipbecken und Barfuß-Pfad

Angebotsbild - Ringhotel Fährhaus Bad Bevensen
4 Tage 349 € Bad Bevensen
5,1 / 6
Gültig 26.09.2021 - 26.11.2021

Indian Summer

3 Übernachtungen in der gebuchten Zimmerkategorie
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x 3- Gang Menü oder Schlemmerbüffet (abends)
1 x Welcome Drink Fährhaus
1 x Hot Stone Rückenmassage (ca. 40 Minuten)
1 x 1 Flasche Mineralwasser auf ihrem Zimmer
inkl. flauschiger Bademantel & Slipper im Zimmer
inkl. Nutzung unsere Saunalandschaft
inkl. Nutzung unserer Badelandschaft
inkl. WLAN im gesamten Hotel
inkl. Parkplatz direkt am Hotel

Angebotsbild - Ringhotel Fährhaus Bad Bevensen
4 Tage 409 € Bad Bevensen
5,1 / 6
Gültig bis 18.12.2021

"Verwöhntage" in der Lüneburger Heide

3 Übernachtungen in der gebuchten Zimmerkategorie
3 x reichhaltiges Vital-Frühstücksbuffet
3 x 3- Gang Menü oder Schlemmerbüffet (abends)
1 x Welcome Drink Fährhaus
1 x Wohltuende Aromalölmassage (ca. 40 Minuten)
1 x Wellness-Kosmetik
1 x 1 Flasche Mineralwasser auf Ihrem Zimmer
inkl. flauschiger Bademantel & Slipper im Zimmer
inkl. Nutzung unsere Saunalandschaft
inkl. Nutzung unsere Badelandschaft
inkl. WLAN im gesamten Hotel
inkl. Parkplatz direkt am Hotel

Angebotsbild - Ringhotel Fährhaus Bad Bevensen
5 Tage 419 € Bad Bevensen
5,1 / 6
Gültig bis 18.12.2021

Heidetraum

4 Übernachtungen in der gebuchten Zimmerkategorie
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome Drink
1 x Klassische Kosmetik
1 x Ganzkörpermassage
1 x 1 Flasche Mineralwasser auf ihrem Zimmer
inkl. flauschiger Bademantel & Slipper im Zimmer
inkl. Nutzung unsere Saunalandschaft
inkl. Nutzung unserer Badelandschaft
inkl. WLAN im gesamten Hotel
inkl. Parkplatz direkt am Hotel

Angebotsbild - Ringhotel Fährhaus Bad Bevensen
6 Tage 669 € Bad Bevensen
5,1 / 6
Gültig bis 18.12.2021

Fit & Vital

5 Übernachtungen in der gebuchten Zimmerkategorie
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
5 x 3 Gänge-Menü oder Schlemmerbüffet ( abends )
1 x Welcome Drink Fährhaus
2 x Fangopackung mit anschließender Rückenmassage
1 x Fußreflexzonenmassage (45 min)
1 x Wellnes Pediküre
inkl. flauschiger Bademantel & Slipper im Zimmer
inkl. Nutzung unsere Saunalandschaft
inkl. Nutzung unsere Badelandschaft
inkl. WLAN im gesamten Hotel
inkl. Parkplatz direkt am Hotel

Angebotsbild - Ringhotel Fährhaus Bad Bevensen
8 Tage 839 € Bad Bevensen
5,1 / 6
Gültig bis 18.12.2021

Gesundheitswoche

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
7 x 3-Gang Menü oder Schlemmerbüffet ( abends )
1 x Welcome Drink Fährhaus
1 x Fußreflexzonemassage ( ca. 45 Minuten )
1 x Wirbelsäulentherapie ( ca. 45 Minuen )
1 x Pediküre ( ca. 40 Minuten )
1 x Fangopackung mit anschließender Rückenmassage
1 x 1 Flasche Mineralwasser auf ihrem Zimmer
inkl. Nutzung Bade- und Saunalandschaft
inkl. WLAN im gesamtem Hotel
inkl. Parkplatz direkt vor dem Hotel