Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Golf- und Wellnesshotel Amtsheide"

450 Gästebewertungen
  • 4,9 Punkte

    Lüneburger-Heide-Preisknaller

    Die Lage des Hotels ist gut gelegen. Es ist ruhig und gemütlich und besteht aus zwei Häusern. Wir waren im zweiten Haus untergebracht. Für 4 Sterne war dieses allerdings schon spürbar etwas in die Jahre gekommen. Das Haupthaus soll hingegen moderner sein, was wir leider nicht wissen. Das Schwimmbad war leider geschlossen, so dass wir auf die Jod-Sole-Therme ausgewichen sind, diese ist absolut hervorragend und mehr als empfehlenswert. Das heißt aber auch, dass wir den Wellnessbereich nicht bewerten können. Wir hatten Halbpension gebucht, allerdings konnten wir lediglich das Frühstück im Hotel zu uns nehmen. Abendessen bekamen wir im Hotel Asconia in Form eines richtig tollen Abendbuffets. So wie man uns erklärte, liegt der Grund hierfür im Personalmangel. Deswegen sei auch die Bar und die Rezeption im zweiten Haus nicht besetzt. An der Sauberkeit des Zimmers, der Ausstattung und Größe können wir nichts aussetzen. Alles in Allem haben wir uns doch wohl gefühlt.

    von Susanne 10.08.2023
  • 2,1 Punkte

    3 Tage Kurzurlaub in der Lüneburger Heide

    von Judith 18.07.2023
  • 5,1 Punkte

    2 Tage Kurzurlaub in der Lüneburger Heide

    Leider hatten wir keine Möglichkeit das Wellness Angebot in Anspruch zu nehmen. Das Schwimmbad und Wellness haben uns zur Buchung inspiriert waren daher enttäuscht.

    von Delef 05.07.2023
  • 5,8 Punkte

    Geburtstag für meinen Mann

    Und das ist eine schöne und sehr freundliche Personal ich muss sagen wenn das eine gute schöne Zeit was gemacht danke danke und danke ich komme wieder und diese Hotel 😘

    von Nathasha 05.06.2023
  • 5,2 Punkte

    3 Tage Kurzurlaub in der Lüneburger Heide

    Sehr freundliches Personal, sehr sauber, das Zimmer könnte aber eine stilistische Überarbeitung gebrauchen.

    von Anett 31.05.2023
  • 6,0 Punkte

    Thermenauszeit in der Lüneburger Heide

    Es ist ein schönes Hotel. Nur die Möbel zeigen schon Gebrauchsspuren auf was aber für mich nicht schlimm war. Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Auch die Betten sind sehr gut und alles ist sehr sauber. Leider konnte man immer noch nicht das das hauseigene Schwimmbad nutzen was ich sehr schade fand. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und man hatte viel Auswahl. Das Abendessen einmal Buffe am ersten Abend sehr lecken ... auch am zweiten Abend Alar Carte ebenfalls sehr lecker. Zu den Mahlzeiten gab immer eine Suppe , gemischten Salat und einen Nachtisch. Ich habe mich sehr wohl gefühlt ....

    von Angelika 30.05.2023
  • 5,7 Punkte

    Weiterempfehlung!

    Insgesamt ein toller Aufenthalt...! Genau richtig, für eine kleine Auszeit. Ein herzlicher Empfang mit freundlichem Personal. Schöner Wellnessbereich und lecker Frühstück. Einen Punkt Abzug, weil der Whirlpool und die Dampfdusche im Wellnessbereich außer Betrieb waren.

    von Melanie 09.05.2023
  • 5,3 Punkte

    Lüneburger Heide exklusiv - nur 99€!

    Wir hatten schöne Tage. Leider stand das Schwimmbad nicht zur Verfügung. Aber das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit.

    von Rita 07.05.2023
  • 4,9 Punkte

    Lüneburger Heide exklusiv - nur 99€!

    von Annette 06.05.2023
  • 5,5 Punkte

    Lüneburger Heide exklusiv - nur 99 EUR!

    Sehr schönes hotel und nettes Personal. Tolle Lage und der Kurpark ist in 5min Gehweg zu erreichen.

    von Christin 05.05.2023
Sterne der Hotelstars Union

Golf- und Wellnesshotel Amtsheide


Zusammenfassung

5,0
Sehr gut | 5,0 von 6 Punkten
450 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,0 Das Hotel
  • 5,0 Zimmer
  • 5,2 Service & Personal
  • 5,0 Gastronomie
  • 4,5 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,0 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.