Springe zum Inhalt
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Sonnenhügel Hotel & Restaurant in Bad Bevensen

Zusammenfassung der 79 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Sonnenhügel Hotel & RestaurantZur Amtsheide 929549Bad Bevensen,Lüneburger Heide' wurde auf der Grundlage von 79 Hotelbewertungen mit 5,6 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 79 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Bad Bevensen in der Lüneburger Heide / Niedersachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,34
  • Sauberkeit
    5,70
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,33
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,45
  • Sauberkeit
    5,68
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,92
  • Gastronomie
    5,70
  • Kompetenz des Personals
    5,80
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,90
  • Wellnessbereich
    5,59
  • Zimmerservice
    5,63
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,42
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,62
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,73
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,34
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,25
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,50
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,49
  • Verkehrsanbindung
    5,42

Bewertungen im Detail

6,00 Exzellent
Bewertet am 20.07.2019
Sommer-Atem-Pause

Hotelier am 20.07.2019 Lieber Sonnenhügel-Gast, vielen herzlichen Dank für das Feedback und die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und schicken sonnige Grüße aus Bad Bevensen, Stephanie Graßhoff & das Sonnenhügel-Team

Altersgruppe 51-60
5,94 Exzellent
Bewertet am 16.04.2019
Freundinnen Wellness 2 Nächte

Hotelier am 06.07.2019 Lieber Sonnenhügel-Gast, danke für die volle Punktzahl! Das zeigt uns, dass wir den richtigen Weg eingeschlagen haben. Herzliche Grüße, Stephanie Graßhoff & das Sonnenhügel-Team

Altersgruppe 51-60
5,81 Exzellent
Bewertet am 13.04.2019
Kennenlern-Angebot

Hotelier am 06.07.2019 Lieber Sonnenhügel-Gast, herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! Sonnige Grüße aus Bad Bevensen, Stephanie Graßhoff & das Sonnenhügel-Team

Altersgruppe 51-60
5,63 Exzellent
Bewertet am 12.04.2019
Freundinnen Wellness 2 Nächte

Wir waren zu Dritt in der Suite. Es war genug Platz im Zimmer und sehr schön renoviert, hell, gemütlich. Das drei Gänge Menue war Klasse (super Qualität, toller Geschmack). Ich habe selten so gut gegessen. Der Service war rundum zufriedenstellend ob an der Rezeption, dem Servicepersonal oder auch im Wellnessbereich. Auch dieser ist neu, modern und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder. Macht weiter so!

Hotelier am 06.07.2019 Lieber Sonnenhügel-Gast, vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass Sie sich rundherum wohlgefühlt haben und, dass wir Sie mit unserer Service-Freundlichkeit begeistern konnten. Auf jeden Fall machen wir weiter so! Herzliche Grüße, Stephanie Graßhoff & das Sonnenhügel-Team

Altersgruppe 26-36
5,61 Exzellent
Bewertet am 02.04.2019
Kennenlern-Angebot

Schon der Empfang war super. Super saubere und geräumige Zimmer. Das Personal war/ist sehr zuvorkommend man fühlte sich als Gast herzlich willkommen. Das Hotel kann man nur jedem empfehlen und wir kommen bestimmt wieder

Hotelier am 04.04.2019 Lieber Gast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte. Dass Sie sich wohlfühlen steht bei uns an oberster Stelle. Wie schön, dass uns die gelungen ist. Bis bald mal wieder, Stephanie Graßhoff & das Sonnenhügel-Team

Altersgruppe 37-50
6,00 Exzellent
Bewertet am 31.03.2019
Kennenlern-Angebot

Hotelier am 04.04.2019 Lieber Gast, wow!!! Vielen Dank für die volle Punktzahl! Wann sehen wir uns wieder? Herzliche Grüße aus Bad Bevensen, Stephanie Graßhoff & das Sonnenhügel-Team

Altersgruppe 26-36
5,22 Sehr gut
Bewertet am 30.03.2019
Kennenlern-Angebot

Wir waren das 2. Mal dort, jetzt, nach der Renovierung, sind die Einzelzimmer sehr gut, teilweise fehlten noch ein Beistelltisch, Gardinen und Bilder an den Wönden. Alles sehr sauber, das Personal superfreundlich! Wir kommen wieder!

Hotelier am 04.04.2019 Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und den Hinweis bezüglich Ihres Zimmers. Da haben Sie recht und Ihre aufgezählten Punkte haben wir auch schon auf unserer Liste. Die Gardinen sind gerade in der vergangenen Woche aufgehängt worden. Nach unserer "sportlichen" Modernisierung von nur 2 Monaten freuen wir uns, dass wir nun nach und nach alles optimieren und die letzten kleineren Arbeiten ausführen können. Wir freuen uns, dass Sie wiederkommen. Bis bald und herzliche Grüße, Stephanie Graßhoff & das Sonnenhügel-Team

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 29.03.2019
Kennenlern-Angebot

Alles bestens. Sehr freundliches Personal. Alles neu nach Renovierung. Nettes Hotel für einen Kurztrip.

Hotelier am 04.04.2019 Lieber Gast, ein großes Dankeschön für die volle Punktzahl! Wir freuen uns, dass alles bestens war. Dann sind wir auf dem richtigen Weg! Bis bald mal wieder, Stephanie Graßhoff & das Sonnenhügel-Team

Altersgruppe
5,65 Exzellent
Bewertet am 29.03.2019
Kennenlern-Angebot

Hotelier am 04.04.2019 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, Stephanie Graßhoff & das Sonnenhügel-Team

Altersgruppe 37-50
5,95 Exzellent
Bewertet am 26.03.2019
Kennenlern-Angebot

Hotelier am 04.04.2019 Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Sonnige Grüße, Stephanie Graßhoff & das Sonnenhügel-Team

Altersgruppe 37-50

Liebe Gäste,

Erholung, Entspannung und Genuss – gönnen Sie sich Ihre Auszeit vom Alltag im Sonnenhügel Hotel & Restaurant in Bad Bevensen in der Lüneburger Heide. Lassen Sie sich verwöhnen und erleben Sie den einmaligen Komfort, den Ihnen unser familiär geführtes Hotel im Grünen bietet. Entspannen und erholen Sie sich in den großzügigen und gemütlichen Einzel- und Doppelzimmern und Suiten von denen nahezu alle einen Südbalkon haben und genießen Sie den zuvorkommenden Service, die Ruhe und die Behaglichkeit des Sonnenhügels.

Damit Sie sich wohlfühlen, geben wir jeden Tag unser Bestes.
In unserem Kosmetikstudio sowie in der Massagepraxis finden Sie viele kleine wie größere Anwendungen, die Ihren Aufenthalt abrunden (Termine nach Anfrage und Verfügbarkeit). Zudem haben wir für Sie mit dem THERMEplus® Programm und der Reservixx Kartenverkaufsstelle an der Rezeption mit Sicherheit auch das passende Rahmenprogramm. Zentral gelegen können Sie die meisten der Veranstaltungsorte und Einrichtungen innerhalb von 10 Minuten Fußweg erreichen.

Der Sonnenhügel bringt Bewegung in Ihr Leben: Entdecken Sie wieder, wieviel Freude es macht, in guter Luft und schöner Umgebung zu wandern, zu laufen oder zu radeln. Wieviel Wohlbehagen es bereiten kann, Muskeln zu spannen, Ihr Körper wird beweglicher, ist besser durchblutet, was direkt Ihrem Herzen, Ihrem Hirn und nicht zuletzt Ihrer Stimmung zu gute kommt. Mit dem Fahrrad erkundigen Sie die abwechslungsreiche Landschaft ringsum auf bequemen und ausgeschilderten Wegen auf eigene Faust.
Genießen Sie die anerkannt gute Luft von Bad Bevensen und erholsame Zeit - Weit weg vom alltäglichen Trott.

Das Hotel-Restaurant Sonnenhügel in Bad Bevensen befindet sich in Familienbesitz; Petra Behn führt es seit 2004 in zweiter Generation. Das Haus ist seit dem Bau 1981 kontinuierlich modernisiert worden und wird gehobenen Ansprüchen gerecht.

Lassen Sie sich vom „Rundum-Wohlfühlpaket“ des Hotels Sonnenhügel überzeugen: hochwertiger Wohnkomfort mit großzügig eingerichteten Zimmern, die sich durch Gemütlichkeit auszeichnen. Selbstverständlich lässt die Ausstattung keine Wünsche offen – ob im Wohn- oder Badbereich. Es soll Ihnen während Ihres Aufenthaltes bei uns an nichts fehlen! Sie dürfen sich auf alle Annehmlichkeiten eines Hotels freuen: vom kuscheligen Bademantel bis zum TV-Flachbildschirm und höhenverstellbaren Lattenrosten haben wir an alles gedacht.
In den Suiten bieten wir Ihnen getrennte Wohn- und Schlafräume, einen separaten Essensbereich. Als besonderen Service für Gäste mit Einschränkungen bieten wir Hilfsmittel wie einen Rollator an. Alle Zimmer und Suiten sind bis zur zweiten Etage bequem mit dem Lift zu erreichen. Um die Erholung an sonnigen Tagen perfekt zu machen, haben alle Zimmer einen großzügigen Südbalkon oder eine Südterrasse mit großen Markisen. Die zwei 80 qm großeRetrodoppelzimmer (Standard Doppelzimmer) im Dachgeschoss sind zusätzlich über eine kleine Treppe zu erreichen und haben wahlweise einen Ost- oder Westbalkon.

Lassen Sie sich von uns nach allen Regeln der Koch-Kunst verwöhnen – genießen Sie kulinarische Momente in unserem Restaurant. Frische und regionale Produkte sind das Geheimnis unserer Küche – gesund und leicht, reichhaltig und vital. Wir begleiten Sie gerne durch den Tag – Frühstück, Kaffee & Kuchen und Abendessen – immer ein Genuss! Starten Sie mit unserem abwechslungsreichen und vitalen Frühstücks-Buffet in einen erlebnisreichen Tag. Zur Entspannung am Nachmittag auf Balkon oder Terrasse empfehlen wir eine unserer Kaffee-Spezialitäten von Cup&Cino oder einen guten Althaus - Tee von unserer Speisen- und Getränkekarte. Dazu ein Stück selbstgebackenen Kuchen oder Torte – das “Sahnehäubchen” eines schönen Tages. Zum Abendessen dürfen Sie sich auf eine abwechslungsreiche frische Küche freuen – gesund und einfach köstlich. Dabei legen wir sehr viel Wert auf hochwertige Zutaten, am liebsten aus der Region und nach Saison. Auf Wunsch servieren wir selbstverständlich spezielle Kost. Gerne kommen wir Ihren Bedürfnissen entgegen und servieren Ihnen entsprechende Schonkost, vegetarische oder vegane Speisen und passen uns Ihren Wünschen an.

Unser Ziel ist Ihre Zufriedenheit: Erleben Sie bei uns während Ihres Aufenthalts eine stilvolle und herzliche Gastlichkeit und ein Team, das Ihnen gerne (fast) alle Wünsche erfüllt.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub.de
1 x Welcome Drink; Saunabenutzung; Saunatuch; Leihbademantel; Parkplatz; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal

Sonnenhügel Hotel & Restaurant

Gesamtzimmeranzahl: 32
Baujahr Hotel: 1981
Teilsanierung im Jahr: 2018
Vollsanierung im Jahr: 2019
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Hotelsafe

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Behindertenfreundliche Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Beauty-Center Kosmetikstudio Restaurant/s: 2 Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Wintergarten Erlebnisdusche Infrarotkabine Massageraum Ruheraum Sole-Schwimmbad Umkleidekabinen Biosauna Dampfsauna Finnische Sauna Infrarot Sauna Sauna Dampfbad Kneipp-Becken + 37 weitere

Serviceleistungen des Hotels

Gepäckträgerservice Reinigungsservice (auf Anfrage) Schuhputzservice Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde nicht erlaubt + 2 weitere

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück Halbpension Schonkost Diabetikerkost Vegetarische Küche Regionale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich + 3 weitere

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Französisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Sonnenhügel Hotel & Restaurant
3 Tage 129 € Bad Bevensen
5,6 / 6

Hitzefrei

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Mineralwasser
2 x Eintritt Jod-Sole-Therme (THERMEplus)
inkl. Bevensen Card

Angebotsbild - Sonnenhügel Hotel & Restaurant
3 Tage 149 € Bad Bevensen
5,6 / 6

Kennenlern-Angebot

2 x Wohlfühlübernachtungen
2 x vitales Frühstücksbuffet
1 x Flasche Mineralwasser
1 x hausgemachte Energiebällchen
2 x Eintritt Jod-Sole-Therme (THERMEplus)
inkl. Zimmerupgrade (nach Verfügbarkeit)

Angebotsbild - Sonnenhügel Hotel & Restaurant
3 Tage 159 € Bad Bevensen
5,6 / 6

Sommer-Atem-Pause

2 Wohlfühlübernachtungen
2 x vitales Frühstücksbuffet
1 x Flasche Mineralwasser
1 x kleine Beautyüberraschung
1 x ayuvedische Bein-und Fußmassage ca. 30 min.
2 x Eintritt Jod-Sole-Therme (THERMEplus)
inkl. Zimmerupgrade (nach Verfügbarkeit)

Angebotsbild - Sonnenhügel Hotel & Restaurant
3 Tage 189 € Bad Bevensen
5,6 / 6

Winterwellness

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Mineralwasser
1 x winterliches Menü am 1. Abend
1 x kleine Beautyüberraschung
1 x Hot-Stone-Rückenmassage, ca. 30 Verwöhnminuten
2 x Eintritt Jod-Sole-Therme (THERMEplus)

Angebotsbild - Sonnenhügel Hotel & Restaurant
3 Tage 239 € Bad Bevensen
5,6 / 6

Freundinnen Wellness in der Nachsaison

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges vitales Frühstücksbuffet
1 x Freundinnen-Menü am 1. Abend
2 x Tageseintritt in die Jod-Sole-Therme
1 x klassische Kosmetik, ca. 70 Verwöhnminuten
1 x Hot-Stone-Rückenbehandlung, ca. 25 Verwöhnmin.
1 x Glas Sekt
1 x kleine Beauty-Überraschung

Angebotsbild - Sonnenhügel Hotel & Restaurant
3 Tage 259 € Bad Bevensen
5,6 / 6

Freundinnen Wellness

2 x Übernachtung
2 x reichhaltiges vitales Frühstücksbuffet
1 x Freundinnen-Menü am 1. Abend
2 x Tageseintritt in die Jod-Sole-Therme
1 x klassische Kosmetik (ca. 70 Verwöhnmin.)
1 x Hot-Stone-Rückenmassage (ca. 25 Verwöhnmin.)
1 x Glas Sekt
1 x kleine Beautyüberraschung

Angebotsbild - Sonnenhügel Hotel & Restaurant
4 Tage 180 € Bad Bevensen
5,6 / 6

Wochenend Spezial

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x freier Eintritt in die Jod-Sole-Therme
Zimmerupgrade nach Verfügbarkeit
1 x kleines Geschenk vom Haus

Angebotsbild - Sonnenhügel Hotel & Restaurant
4 Tage 224 € Bad Bevensen
5,6 / 6

Weihnachten & Silvester 2019/2020

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Mineralwasser
3 x Eintritt Jod-Sole-Therme (THERMEplus)

Angebotsbild - Sonnenhügel Hotel & Restaurant
6 Tage 429 € Bad Bevensen
5,6 / 6

Einfach Ruhe

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Mineralwasser
5 x Abendessen als 2 -Gang -Wahlmenü
5 x Eintritt Jod-Sole-Therme (THERMEplus)

Angebotsbild - Sonnenhügel Hotel & Restaurant
8 Tage 619 € Bad Bevensen
5,6 / 6

Heide Woche

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Mineralwasser
6 x Abendessen als 2-Gang-Wahlmenü
1 x Sonnenhügel-Heide-Menü
1 x Nachmittagsauszeit
inkl. Stück Buchweizentorte
1 x Busausflug nach Wilsede (mittwochs)
7 x Eintritt Jod-Sole-Therme (THERMEplus)