Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Egestorfer Hof"

20 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Ein Tag für Zwei in der Lüneburger Heide

    Wir hatten an dem Tag geheiratet, und hatten uns für das Hotel entschieden. Das Personal, war sehr freundlich man spürt die Familie und ist sehr gut aufgehoben Unser Zimmer wurde sehr schön dekoriert mit Rosen und Herzen, fanden das sehr schön, am Abend das Essen war absolut zu empfehlen sehr lecker. Als Aperitif hat uns der Hausherr einen Alkoholfreien gebracht. Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel und der Bewirtung

    von Sandy 15.09.2022
  • 5,2 Punkte

    Hunde willkommen

    Wir hatten ein wirklich schönes Wochenende in der Lüneburger Heide, dazu beigetragen hat der Egestorfer Hof. Frühstück war sehr umfangreich, alles vorhanden, verschiedene Sorten Wurst, Käse, Fisch, leckere Brötchen und Vollkornbrot, sowie frisches Obst und Müsli. Was mir sehr angenehm auffiel, es gab noch Stoffservietten. Die Zimmer liegen im Dachgeschoß, wir hatten ein bemerkenswert großes Bad mit Whirlpoolwanne und Dusche, ganz romantisch unterm Dach, mit Radio und kleinem Fernseher, hatte ich noch nie im Bad. TV im Zimmer war riesig. Der Kleiderschrank dagegen war schmal und ähnelte eher einer Garderobe. Wir waren mit Hund da und es gab keinerlei Probleme. Wir können es durchaus empfehlen.

    von Ingrid 06.09.2022
  • 5,3 Punkte

    Love & Happiness

    von Sabine 31.08.2022
  • 5,3 Punkte

    Schlemmen mit Kopfkissen - Januar bis Dezember

    Der Check i n war etwas seltsam -wir wurden dann gleich gefragt, was wir abends denn essen wollen ( es war eine geschlossene Gesellschaft zum Essen ) Die sollten wohl Gans essen . Es kam so rüber , das wir dann auch in einem Abwasch Gans essen sollten. Offensichtlich waren wir die einzigen Übernachtungsgäste. Aber beim Frühstück hat man sich für 2 Personen mit dem Büffet alle Mühe gegeben - das war große Klasse ! Zum Abendessen bekamen wir dann ein Rinderfilet, was bestimmt 300 Gramm hatte , Qualität sehr gut .Es fehlte allerdings etwas Soße dazu ( den Gargrad hatte man nicht erfragt ). Dressing zum Salat gab es auch nicht .Schade . Unterm Strich hat jedoch alles gepasst .

    von Thomas 08.12.2021
  • 4,2 Punkte

    Ein Tag für Zwei in der Lüneburger Heide

    von Nadine 29.09.2021
  • 5,2 Punkte

    Hund und Herr(Frau)chen

    Sehr freundliches Personal, sehr tierliebend und hilfsbereit. Uns fehlte es an nichts. Ein wunderschöner Kurzurlaub !

    von Torsten 22.09.2021
  • 5,8 Punkte

    Love & Happiness

    von Laura 14.09.2021
  • 5,8 Punkte

    Unten Ohne im Egestorfer Barfußpark in der Lüneburger Heide (NS)

    Tolles Hotel mit traumhaften Zimmern. Lage prima. Tolle Ausgangspunkt zu Ausflügen in die Heide. Einziges Minuspünktchen: Nach dem inkludierten Salat musste man fragen, Personal wusste nicht wirklich Bescheid, hat aber reagiert. Jederzeit wieder :)

    von Kerstin 17.08.2021
  • 5,1 Punkte

    Love & Happiness

    Das Zimmer war sehr renovierungsbedürftig. Haben dann am zweiten Tag ein anderes bekommen. Das war in Ordnung.

    von Dagmar 12.08.2021
  • 5,1 Punkte

    Extremshopping August - September

    von Günter 24.08.2020
Sterne der Hotelstars Union

Egestorfer Hof


Zusammenfassung

4,9
Gut | 4,9 von 6 Punkten
20 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,1 Das Hotel
  • 5,0 Zimmer
  • 5,1 Service & Personal
  • 5,1 Gastronomie
  • 4,1 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.