Springe zum Inhalt
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Altes Pfarrhaus in Alt Schwerin

Zusammenfassung der 104 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel Altes PfarrhausKastanienallee 1417214Alt Schwerin,Mecklenburger Seenplatte' wurde auf der Grundlage von 104 Hotelbewertungen mit 5,2 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 104 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Alt Schwerin an der mecklenburger Seenplatte / Mecklenburg-Vorpommern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,33
  • Sauberkeit
    5,46
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,09
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,07
  • Sauberkeit
    5,40
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,61
  • Gastronomie
    5,33
  • Kompetenz des Personals
    5,46
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,45
  • Wellnessbereich
    5,50
  • Zimmerservice
    5,10
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,09
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,43
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,51
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,07
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,95
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    3,80
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,18
  • Verkehrsanbindung
    4,94

Bewertungen im Detail

5,87 Exzellent
Bewertet am 24.04.2017
Hotel Altes Pfarrhaus

Altersgruppe 37-50
5,31 Sehr gut
Bewertet am 14.04.2017
Ruhiger Kurzurlaub

Alles Bestens ,liegt ruhig und zentral im Gebiet der Mühritzer Seen, Gute Küche, war sehr entspannend, gerne wieder.

Altersgruppe 51-60
5,38 Sehr gut
Bewertet am 02.12.2016
Sehr empfehlenswert für Familien und verliebte Paare

Altersgruppe 26-36
5,93 Exzellent
Bewertet am 25.11.2016
Ein absolut traumhaftes Wochenende mit einem spitzen Personal und einer verdammt guten Köchin.

Es war wirklich ein traumhaftes WE. Die Anreise war perfekt.....Die Unterkunft echt super. Alles sehr sauber, sehr schön eingerichtet und gemütlich. Das Personal ist auch sehr sehr freundlich und die Köchin ist auch total klasse. Das CandleLight Dinner war einfach perfekt. Auch hier nochmal ein riesen großes Dankeschön an alle. Ich kann es definitiv jedem empfehlen. Egal zu welcher Jahreszeit. Unternehmungen kann man zwar nur mit dem Auto machen, aber ich kann jedem empfehlen ,einen Ausflug nach Warnemünde zu machen. Die Therme in Röben/Lebbin war auch sehr schön. Das einzige Manko war in der Therme, dass es recht kühl war. Wer ein WE zu Zweit geniessen möchte, kann sich auf jeden Fall dieses Hotel aussuchen. Preis-Leistungsverhältnis absolut angemessen. Aber am Ende entscheidet das jeder für sich selbst. Für uns war es jedenfalls ein traumhaft schönes Wochenende.

Altersgruppe 26-36
5,80 Exzellent
Bewertet am 03.11.2016
,,Kurzurlaub gelungen,,

- wunderschöne ruhige Gegend - tolles Essen - sehr freundliches und kompetentes Personal - tolle Zimmer im besonderem Flair - sehr gelungen Dankeschön ?

Altersgruppe 37-50
4,75 Gut
Bewertet am 27.10.2016
Kühl

Der Speiseraum war eher kühl. Am Tag der Abreise Zimmerheizung aus Etwas Warmes\" mitnehmen

Hotelier am 28.10.2016 Liebe Gäste, wie Ihnen bereits auch bei der Abreise gesagt, bedauern wir es sehr, dass unsere Heizung in der Nacht von Freitag auf Samstag ausgefallen war. Die Reparatur erfolgte jedoch am Samstag Vormittag, sodass die Räume wieder beheizt waren.

Altersgruppe 61 und älter
5,90 Exzellent
Bewertet am 26.10.2016
Empfehlenswert

Nettes Ambiente in einem interessanten Dorf.

Altersgruppe 51-60
4,60
Bewertet am 08.10.2016
Ein schönes Wochenende mit kleinen Hindernissen

Es gab Unstimmigkeiten in Bezug auf die gebuchten Leihfahrräder. Da binnen 24 Stunden nach der Buchung keine anderslautenden Angaben seitens der Hotelführung gemacht wurden, bin ich davon ausgegangen, dass die Buchung der Fahrräder geklappt hatte. Bei Anreise konnte das Personal nicht bestätigen, dass die Räder für den Folgetag tatsächlich zur Verfügung stehen. Erst auf ausdrückliche Nachfrage meinerseits wurde dies durch die Hotelleitung bestätigt. Am Morgen darauf war eine andere Servicekraft wiederum nicht informiert, konnte uns aber letztlich zu den Rädern verhelfen. Ich hatte das Hotel vor allem aus dem Grund gebucht, um eine Tagestour per Rad unternehmen zu können. Es wäre schön gewesen, wenn es die Diskussionen um die Räder nicht gegeben hätte. Alles in allem war es aber ein schöner Aufenthalt.

Hotelier am 08.10.2016 Sehr geehrte Gäste, vorab bedanken wir uns für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass Sie den Eindruck der fehlenden Organisation hatten. Nachdem die Kollegin mich sofort angesprochen hat habe ich , die Hotelleitung, Ihnen eine Stunde nach Ihrer Nachfrage,bereits die Fahrräder bestätigt, sodass Ihrem Tagesausflug am darauf folgenden Tag nichts im Wege stand. Dafür haben Sie sich bei mir persönlich bedankt. Ich hoffe, dass Sie trotz des Vorfalls einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute.

Altersgruppe
5,33 Sehr gut
Bewertet am 04.09.2016
gute Lage für Ausflüge mit Fahrrad u. Auto

Altersgruppe 51-60
5,82 Exzellent
Bewertet am 03.09.2016
Freundlich und angenehm

Altersgruppe 26-36

Vom freundlichen Empfang bis zum zuverlässigen und diskreten Service. Bei uns können Sie sich von Anfang an rundherum wohlfühlen. Egal, ob Sie Ihren Urlaub hier verbringen oder geschäftlich unterwegs sind...
Unser freundliches und aufmerksames Service-Team freut sich auf Ihren Besuch!

Unser kleines individuelles Hotel wurde, nach umfangreicher Sanierung des alten Pfarrhauses, im März 2004 eröffnet. Wir haben uns zum Ziel gesetzt , unseren Gästen den Urlaub durch perfekten Service und intensive Beratung so angenehm wie möglich zu gestalten.
Unsere individuell und liebevoll eingerichteten Zimmer laden Sie zum Träumen ein. Sie werden sich wie zuhause fühlen. Dafür sorgen wir mit unserer überzeugenden Ausstattung. Denn wir möchten für Sie da sein.

Die Einrichtung und Ausstattung unseres Hauses ist überdurchschnittlich und entspricht selbstverständlich einem gehobenen Standard.
Wir bedauern unseren Gästen KEINE BARRIEREFREIHEIT und keinen Aufzug anbieten zu können. Die Zimmer im Obergeschoss sind über eine Treppe (kein Aufzug) erreichbar.

Wenn Sie spezielle Wünsche haben, sprechen Sie uns an. Wir sind stets um Ihr Wohlergehen besorgt.

Unsere Zimmer/Haus sind

NICHTRAUCHERZIMMER

Hier finden Sie Ruhe und Entspannung nach dem Alltagsstress. Genießen Sie die unverwechselbare Natur mit Ihren Seen, Flora und Fauna. Sei es bei ausgedehnten Spaziergängen, beim Fahrradfahren, mit dem Schiff...
oder genießen Sie einen erholsamen Tag in unserem wunderschönen, weitläufigen Garten.

Wir wollen, dass unsere Kunden glücklich und voller Energie aus dem Urlaub zurückkehren. Dafür setzen wir uns seit 10 Jahren erfolgreich ein.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotel Altes Pfarrhaus

Gesamtzimmeranzahl: 13
Baujahr Hotel: 1748
Vollsanierung im Jahr: 2003
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Hotelsafe
Getränkeautomat
W-LAN öffentl. Räume

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 1 Außengastronomie Außenterrasse Liegewiese Garten/Park + 12 weitere

Serviceleistungen des Hotels

Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich + 4 weitere

Fremdsprachen

Englisch Französisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Hotel Altes Pfarrhaus
3 Tage 109 € Alt Schwerin
5,2 / 6
Gültig 01.10.2019 - 31.03.2020

Entspanntes Wochenende

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
2 x 3-Gang-Menü oder Buffet
inkl. Parken

Angebotsbild - Hotel Altes Pfarrhaus
3 Tage 119 € Alt Schwerin
5,2 / 6
Gültig 01.10.2019 - 31.03.2020

Komposition der Liebe

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Sekt auf dem Zimmer
1 x romantisches Candlelight-Dinner
Spätabreise auf Anfrage und Verfügbarkeit

Angebotsbild - Hotel Altes Pfarrhaus
4 Tage 199 € Alt Schwerin
5,2 / 6
Gültig bis 20.10.2019

Raus aus dem Alltag, rein in die Kuschelzeit - 3 Nächte

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x 3-Gang-Abendessen
inkl. Parken am Hotel
inkl. WLAN-Nutzung