Springe zum Inhalt
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel zur Eldenburg in Lübz

Zusammenfassung der 109 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel zur EldenburgAm Markt 1319386Lübz,Mecklenburger Seenplatte' wurde auf der Grundlage von 109 Hotelbewertungen mit 5,4 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 109 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Lübz an der mecklenburger Seenplatte / Mecklenburg-Vorpommern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,08
  • Sauberkeit
    5,37
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,99
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,23
  • Sauberkeit
    5,44
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,66
  • Gastronomie
    5,63
  • Kompetenz des Personals
    5,59
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,56
  • Zimmerservice
    5,31
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,17
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,65
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,56
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,51
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,10
  • Verkehrsanbindung
    4,97

Bewertungen im Detail

5,81 Exzellent
Bewertet am 10.05.2022
3 Tage exklusiv verreisen - nur 79 EUR für kurze Zeit!

Ein toller Kurzurlaub! Ich habe mich sehr wohl gefühlt! Ich komme gern wieder!

5,88 Exzellent
Bewertet am 06.01.2022
Silvesterparty in der Eldenburg I 4 Nächte

Sehr zu empfehlen. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Ein gemütliches Hotel, sehr liebevoll zubereiteten Speisen. Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber. Gute Lage für Ausflüge

5,56 Exzellent
Bewertet am 04.01.2022
Silvesterparty in der Eldenburg I 4 Nächte

5,60 Exzellent
Bewertet am 29.12.2020
Herz an Herz, ich liebe Dich!

Wir waren im Sommer für ein paar Tage in dem Hotel. Wir waren lange nicht an der Mecklenburger Seenplatte und da hatte das Angebot gut gepasst. Das Hotel liegt mitten in Lübz und ist gut mit dem Auto zu erreichen. Wir konnten einen direkt vor dem Hotel befindlichen öffentlichen Parkplatz kostenfrei nutzen. Das Hotel ist schon etwas älter aber für unsere Bedürfnisse vollkommen ausreichend. Zimmer und Ausstattung war okay. Nichts besonderes, jedoch ein recht kleiner Schrank für 3 Personen. Wir hatten ein Wasserbett was recht gewöhnungsbedürftig war. Zudem war auch noch die Heizung angeschaltet und so hatten wir im Juli warme Matratzen was meiner Meinung nach gar nicht geht. Wir haben die Heizung dann ausgesteckt aber so ein Bett braucht eine ganze Weile bis das mal abkühlt. Die erste Nacht war dementsprechend nicht so gut. Die anderen Nächte haben wir für ein Hotel erstaunlich gut geschlafen. Wir haben dann Ausflüge mit dem Auto unternommen. Gibt ja einiges zu sehen. Sehr zu empfehlen ist das Essen im Hotel. Das war wirklich sehr sehr gut. Wir haben lange nicht mehr so gut gegessen. Eigentlich wollten wir andere Restaurants ausprobieren, haben aber aufgrund der Qualität dort 3 x gegessen. :-) Letztendlich ist ein Kurztrip auf alle Fälle zu empfehlen.

4,33
Bewertet am 30.10.2020
3 Tage Verwöhnen oder Versöhnen im Hotel Restaurant zur Eldenburg

Es sollte nur 2Tage Urlaubsverlängerung sein. Der Ort ist weniger sehenswert, waren in 20km Entfernung in Plau am See. Was mir bei HP nicht gefallen hat, dass es nur ein Gericht gab, ohne Auswahl der Hauptspeise. Schwierig für jemand, der nicht alles isst. Ansonsten sind die Speisen sehr gut aber zu viel. Das Restaurant am Wochenende sehr voll, wenigsten für Hotelgäste müssten Plätze reserviert sein, nicht erst ab 20.00Uhr. Frühstück war in Ordnung.

6,00 Exzellent
Bewertet am 27.10.2020
3 Tage Verwöhnen oder Versöhnen im Hotel Restaurant zur Eldenburg

Für uns war es ein schönes Wochenende, super Zimmer (14) gehabt und das Frühstück war Klasse. Das Drei Gänge Menü am Abend war auch sehr lecker. Alle waren freundlich und alles war sauber. Parkplatz gegenüber dem Hotel kostet 3 Eur am Tag oder 200m weiter kostenlose Parkplätze. Wir kommen gerne wieder.

6,00 Exzellent
Bewertet am 18.10.2020
5 Tage Verwöhnen oder Versöhnen im Hotel Restaurant zur Eldenburg

Sehr schönes Hotel. Super Frühstück und sehr leckeres Essen in der hoteleigenen Gaststätte. Freundliches Personal und sehr hundefreundlich. Wir kommen gern wieder🙂

4,81 Gut
Bewertet am 16.10.2020
3 Tage im Hotel Restaurant zur Eldenburg

Kleines gemütliches Hotel, angenehmer Aufenthalt, schöne Gegend, netter Service, großzügiges Frühstück und leckeres Restaurant Sehr gelungener Urlaub ❤️

5,75 Exzellent
Bewertet am 14.10.2020
3 Tage Verwöhnen oder Versöhnen im Hotel Restaurant zur Eldenburg

Das Hotel ist in einem sehr schönen alten Backsteingebäude mitten in Lübz. Das Personal ist super freundlich. Sehr gut haben uns das Frühstück sowie das im Hotel vorhandene Restaurant gefallen. Das Essen im Restaurant und das Frühstück waren super lecker und ließen nichts zu wünschen übrig. Ist auf alle Fälle sehr zu empfehlen.

5,63 Exzellent
Bewertet am 13.10.2020
Herz an Herz, ich liebe Dich!

Die Beleuchtung im Zimmer war sehr schummerig, so dass man kaum lesen konnte. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und lecker.


Herzlich Willkommen im Hotel Zur Eldenburg Bereits 1894 unter dem Namen "Wall-Hotel" zu "Kaisers Zeiten" erbaut, hat es immer noch etwas vom Charme dieser Zeit bewahrt.

Im Jahre 2018 wurde unser Haus nach einer grundlegenden Sanierung und Renovierung aller Räumlichkeiten wieder eröffnet.
Unterschiedliche Zimmer-und Suite-Kategorien ermöglichen Ihnen eine große Auswahl, die kaum Wünsche offen lässt.

Direkt am romantischen Markt der Altstadt von Lübz gelegen, in unmittelbarer Nähe der Müritz-Elde-Wasserstraße, bietet sich der Standort unseres Hauses ideal dafür an, die Schönheiten der Mecklenburger Seenplatte zu erkunden.

Fernab von Hektik, Stress und Alltagssorgen, finden Sie im Herzen der Mecklenburgischen Seenplatte alles zur Entspannung notwendige. In diesem Naturparadies können Sie zur Ruhe kommen und neue Kraft tanken.
Genießen Sie die Weite des großen Plauer Sees sowie zahlreicher kleinerer Seen, das klare Wasser und die ruhigen Badestrände. Das leicht hügelige Umland der Stadt Lübz bietet farbenprächtige Wiesen und Felder sowie ruhige Wälder.

Erleben Sie die Geschichte und das Brauchtum auf der Lehm- und Backsteinstraße und mit den Museen der Region.

LÜBZ
Lübz ist eine Kleinstadt in Mecklenburg-Vorpommern an der Müritz-Elde-Wasserstraße. Sie kann auf eine mehr als 700-jährige Geschichte zurückblicken. Der Name Lübz ist slawischen Ursprungs und bedeutet so viel wie „Ort des Lubec“. Im Laufe der Zeit änderte sich der Name von „Lubyze“ über „Lubisse“ bis zum heutigen Lübz. Die erste urkundliche Erwähnung fndet sich im Jahr 1306 mit dem Bau der Eldenburg. Die Stadtrechte erlangte Lübz wahrscheinlich nach 1456.
Der Charme und die Besonderheiten der Lübzer Altstadt liegen in der Geschlossenheit ihres gut erhaltenen historischen Grundrisses.
In Lübz finden Sie ein spannendes Stadtmuseum, technische Denkmäler, ein Planetarium, eine Straußenfarm und die Lübzer Brauerei.
14 km von Lübz liegt der Ort „Plau am See“. Von da aus kann man eine schöne Seenfahrt machen die über die Müritzer Seenplatte verläuft. In der Nähe gibt es noch viele andere Sehenswürdigkeiten die sich lohnen anzuschauen.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotel zur Eldenburg

Gesamtzimmeranzahl: 30
Baujahr Hotel: 1894
Teilsanierung im Jahr: 2018
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Raucherbereich
Fahrstuhl
W-LAN öffentl. Räume

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Hotelsafe Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Parkplatz kostenfrei Parkplatz gegen Gebühr Konferenzraum Bar Frühstücksraum

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Sekretariatsservice Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück Halbpension Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche

Fremdsprachen

Englisch Polnisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Hotel zur Eldenburg
3 Tage 79 € Lübz
5,4 / 6
Gültig bis 29.05.2022

3 Tage exklusiv verreisen - nur 79 EUR für kurze Zeit!

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome-Drink
1 x 3-Gang-Dinner
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Hotel zur Eldenburg
3 Tage 119 € Lübz
5,4 / 6
Gültig bis 22.12.2022

3 Tage Verwöhnen oder Versöhnen im Hotel Restaurant zur Eldenburg 2

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 1 Flasche Wein für die Zeit zu Zweit
1 x 3-Gang-Menü am 1. Abend
inkl. W-Lan Nutzung
inkl. Parkplatz

Angebotsbild - Hotel zur Eldenburg
4 Tage 189 € Lübz
5,4 / 6
Gültig bis 22.12.2022

Herz an Herz, ich liebe Dich!

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 1 Flasche Prosecco für die Zeit zu Zweit
1 x 3-Gang-Menü am 1. Abend
1 x Eintrittskarte für das Stadtmuseum
inkl. Nutzung unserer Fahrräder bei Verfügbarkeit
inkl. W-Lan Nutzung
inkl. Parkplatz

Angebotsbild - Hotel zur Eldenburg
5 Tage 239 € Lübz
5,4 / 6
Gültig bis 22.12.2022

5 Tage Verwöhnen oder Versöhnen im Hotel Restaurant zur Eldenburg

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 1 Flasche Wein für die Zeit zu Zweit
1 x 3-Gang-Menü am 1. Abend
inkl. W-Lan Nutzung
inkl. Parkplatz