Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Gut Gremmelin"

124 Gästebewertungen
  • 5,5 Punkte

    von Tom 09.02.2020
  • 5,8 Punkte

    Prickelndes Winterschnäppchen

    von Daniel 05.02.2020
  • 4,6 Punkte

    Prickelnde Winterauszeit

    Als wir im Hotel ankamen, wollte man uns ein Zimmer im Nebenhaus geben. Erst auf Nachfrage bekamen wir den gebuchten seitlichen Seeblick, dann aber sogar ein Update auf die Juniorsuite, die sehr schön war. Riesengroß und ein tolles Bad, sogar mit Fussbodenheizung. Was nicht überzeugte, war das sehr übersichtliche Frühstücksbuffet. Meiner Meinung nach für dieses schöne Hotel nicht angemessen. Zum Teil sahen die Salate auch nicht mehr so einladend aus, als wenn sie schon länger standen. War etwas enttäuschend. Das Candle Light Dinner am ersten Abend war recht schön.

    von Ulf 04.02.2020
  • 4,0 Punkte

    Prickelndes Winterschnäppchen

    Für den Preis wirklich gut. Im Zimmer könnte man mal den Teppich austauschen, sonst war wirklich alles ok. Das Candle Light Dinner war auch schön gemacht. Leider gab es nur 2 Kleine Saunen und kein Schwimmbecken. Aber das ist ja auch auf der Internet Seite ersichtlich.

    von Melanie 04.02.2020
  • 5,7 Punkte

    Prickelndes Winterschnäppchen

    Wir wollten mal eine kurze Auszeit nehmen um die Zweisamkeit zu genießen. Dies ist hier gelungen. Das Hotel ist sehr gut (auto-)verkehrstechnisch zu erreichen und auch schön abgelegen von größeren Orten. Im Sommer ist es sicherlich einfacher "outdoor"-Beschäftigungen wie Radfahren, Wandern und Spazieren nachzugehen. Die Ausstattung enthält alles was man sich wünscht und - wie schrieb ein Rezensient vorher so schön - zimmermäßig eher zweckmäßig als romantisch eingerichtet. Die soll aber nicht als negativ bewertet empfunden werden, sondern die rein persönliche Meinung und führte bei mir nicht zu irgendeiner Abwertung. Das Personal ist sehr nett und auch informiert und serviceorientiert. Das candle-light-dinner als 4-Gänge-Menue sehr ausgewogen, auch in der Zusammenstellung überlegt, ansprechend serviert und schmackhaft! Der Außenbereich mit Park und See war jahrezeilich bedingt etwas triest, lud aber trotzdem zu einem Sparziergang ein. Einzig die nahegelegene Autobahn war zwar hörbar aber nicht ablehend als störend empfunden. Wer gerne mit offenem Fenster schläft und dabei vielleicht einen leichten Schlaf hat, sollte aber sich eine - sofern vorhanden - abgewandte Seite suchen oder lieber geschlossen lassen. Uns hat es nicht gestört! Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut und wir werden solche Angebote im Sommer bestimmt wieder nutzen!

    von Martin 28.01.2020
  • 5,4 Punkte

    Prickelndes Winterschnäppchen

    Gutes 4*-Hotel, Ausstattung eher funktional als romantisch. Anbindung durch die naheliegende A19 sehr gut, allerdings ist die Autobahn akustisch ständig präsent. Hervorragend war das Candle-Light-Dinner, äußerst empfehlenswert! Das Arrangement insgesamt bot ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder.

    von Gundula 20.01.2020
  • 4,2 Punkte

    Silvester am See im Gutshaus Gremmelin inkl. Lagerfeuer und Tanz

    Statt Menü gab es nicht akzeptables Buffet. Ein Hinweis an die Geschäftsführung blieb unbeantwortet

    von Gerhard 19.01.2020
  • 5,0 Punkte

    Silvester im Gutshaus für 3 Nächte

    Alles in allem ein guter Aufenthaltsort für eine Silvesterfeier, das Silvestermenü war hervorragend, Frühstück war okay, Personal immer sehr nett. Die Umgebung lädt zum Wandern ein, Güstrow in der Nähe lohnt einen Besuch.

    von Hans-Joachim 04.01.2020
  • 4,2 Punkte

    Silvester im Gutshaus für 2 Nächte

    Hallo liebes kurzurlaub Team, Ich bin leider etwas entäuscht worden . Habe mich auf ein schönes Silvesterangebot gefreut und da wurde ich enttäuscht leider Essen am silvestervorabend erst um 20.30 Angebot sehr dürftig nur eine Sorte Fisch und eine Sorte Fleisch .das Fleisch war Tafelspitz und zäh wie Leder Zutaten gab es nur Reis und Salat Das essen am Silvesterabend war sehr gut 4 Gänge Menü war lecker super organisiert Aber da wurde uns gleich gesagt das an der Bar mit ec Karte oder Bar bezahlt werden kann ich hatte unter inkl barbetrieb verstanden Getränke inklusive aber Pustekuchen und damit war ich nicht die einzige Person Das Lagerfeuer war ein ganz kleiner Korb mit Feuer und der Punsch reichte knapp für alle Personen nur für jeden ein knappen Becher und warm war er erst ne halbe std später als angesagt Um 12 Uhr die Lichter im Park war garnix der Bäume angefeuchtet und eine Lichterkette baumelte im Wind ha ha das war den Abend vorher auch Wir haben pro Pärchen das Wochenende 800 Euro gelassen und das war es absolut nicht Wert Musik war gut aber die Bar war aus bierkästen und Spanplatten zusammengenagelt und nicht mal abgedeckt Ich finde das es Verschleierung falscher Tatsachen war Es stand gross all inklusive!!! NIX WAR !! So etwas passiert mir nicht noch einmal Bin sehr verärgert und werde über kurzurlaub nicht mehr buchen Ich kann ihnen gerne bilder schicken von der Bar oder der Lichter im Park oder fas klitzekleine Feuerchen Lg Spitzer

    von Ingeborg 03.01.2020
  • 5,3 Punkte

    Silvester am See im Gutshaus Gremmelin inkl. Lagerfeuer und Tanz

    Lagerfeuer war schlecht organisiert, Feuer brannte sehr zeitig , der Glühwein war nicht heiß, etwas Musik wäre schön gewesen Silvesterparty war sehr stimmungsvoll, gute Musik , Beleuchtung zum Jahreswechsel hätten wir uns etwas umfangreicher und vielfältiger vorgestellt , insgesamt schöner Aufenthalt

    von Heidrun 03.01.2020
Sterne der Hotelstars Union

Gut Gremmelin


Zusammenfassung

5,1
Sehr gut | 5,1 von 6 Punkten
124 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,1 Service & Personal
  • 5,0 Gastronomie
  • 4,5 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 4,9 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.