Springe zum Inhalt

HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Excelsior Hotel Nürnberg Fürth in Fürth

Zusammenfassung der 82 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Excelsior Hotel Nürnberg FürthEuropaallee 190763Fürth,Mittelfranken' wurde auf der Grundlage von 82 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 82 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** S Hotel in Fürth in Mittelfranken / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,63
  • Sauberkeit
    5,68
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,45
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,23
  • Sauberkeit
    5,51
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,71
  • Gastronomie
    5,40
  • Kompetenz des Personals
    5,60
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,55
  • Zimmerservice
    5,57
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,45
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,50
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,66
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,18
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,23
  • Verkehrsanbindung
    5,08

Bewertungen im Detail

5,93 Exzellent
Bewertet am 21.06.2019
Entspannung in Fürth inkl. Kur- & Freizeitbad | 4 Tage

Wir hatten 4 tolle Tage in Nürnberg Fürth. Das Hotel war super und die Therme die inklusive war hat uns auch sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen,es ist sehr empfehlenswert. Hier hat alles gestimmt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Hotelier am 24.06.2019 Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts geteilt haben. Wir freuen uns sehr, das Sie uns weiterempfehlen und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern habe ich Ihr Feedback mit meinen Kollegen geteilt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen Eric Neugebauer Executive Assistant Manager

Altersgruppe 51-60
5,47 Sehr gut
Bewertet am 21.06.2019
Entspannung in Fürth inkl. Kur- & Freizeitbad & Abendessen | 3 Tage

Hotelier am 24.06.2019 Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gern teile ich Ihr Feedback mit unserem Team. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus der Kleeblattstadt Fürth Eric Neugebauer Executive Assistant Manager

Altersgruppe 18-25
6,00 Exzellent
Bewertet am 20.06.2019
Entspannung in Fürth inkl. Kur- & Freizeitbad | 3 Tage

Hallo, wir waren rundum zufrieden. Herzliche Grüße Margarete Fleischmann

Hotelier am 24.06.2019 Liebe Familie Fleischmann, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Eric Neugebauer Executive Assistant Manager

Altersgruppe 61 und älter
6,00 Exzellent
Bewertet am 18.06.2019
Entspannung in Fürth inkl. Kur- & Freizeitbad | 3 Tage

Es war ein sehr schönes Wochenende. Selbst die An-und Abreise war problemlos. Im Angebot war ein Tagesticket in der Kristall-Therme in Stein(9Km vom Hotel entfernt)Erholung und Wellness pur. Wir sind derart begeistert,so dass wir ernsthaft eine Wiederholung planen.

Hotelier am 19.06.2019 Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gern teile ich Ihr Feedback mit unserem Team. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus der Kleeblattstadt Fürth Eric Neugebauer Executive Assistant Manager

Altersgruppe 61 und älter
5,73 Exzellent
Bewertet am 17.06.2019
Entspannung in Fürth inkl. Kur- & Freizeitbad & Abendessen | 4 Tage

Hotelier am 19.06.2019 Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gern teile ich Ihr Feedback mit unserem Team. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus der Kleeblattstadt Fürth Eric Neugebauer Executive Assistant Manager

Altersgruppe 37-50
5,94 Exzellent
Bewertet am 16.06.2019
Entspannung in Fürth inkl. Kur- & Freizeitbad | 3 Tage

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles sehr sauber und modern eingerichtet. Grosse Auswahl beim Frühstück und alles sehr nett angerichtet. Preis/Leistung Perfekt. Bushaltestelle direkt vor dem Haus, eben so Parkplätze. Werden wieder kommen!

Hotelier am 24.06.2019 Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal in unserer schönen Stadt. Mit sonnigen Grüßen Eric Neugebauer Executive Assistant Manager

Altersgruppe 37-50
5,57 Exzellent
Bewertet am 16.06.2019
Entspannung in Fürth inkl. Kur- & Freizeitbad | 3 Tage

Hotelier am 19.06.2019 Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gern teile ich Ihr Feedback mit unserem Team. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus der Kleeblattstadt Fürth Eric Neugebauer Executive Assistant Manager

Altersgruppe
5,87 Exzellent
Bewertet am 14.06.2019
Entspannung in Fürth inkl. Kur- & Freizeitbad | 3 Tage

Ein sehr sauberes Hotel ,tolle Zimmer, großes Bad, sehr nettes Personal, nur eine kleine Anmerkung-kleine Terrasse für draußen frühstücken wäre toll . Ein kleines freundliches Rauer-Eck wünschenswert.

Hotelier am 19.06.2019 Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback welches wir gern in unserem Team besprechen werden. Da in Bayern, dass rauchen in öffentlichen Gebäuden untersagt ist, können wir unseren Rauchern nur den Park im Innenhof des Hotels anbieten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Eric Neugebauer Executive Assistant Manager

Altersgruppe 51-60
6,00 Exzellent
Bewertet am 14.06.2019
Entspannung in Fürth inkl. Kur- & Freizeitbad & Abendessen | 3 Tage

Das Hotel war sehr schön. Alle war immer hilfsbereit und freundlich das Personal.

Hotelier am 19.06.2019 Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gern teile ich Ihr Feedback mit unserem Team. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus der Kleeblattstadt Fürth Eric Neugebauer Executive Assistant Manager

Altersgruppe 37-50
5,83 Exzellent
Bewertet am 14.06.2019
Entspannung in Fürth inkl. Kur- & Freizeitbad | 4 Tage

Hotelier am 19.06.2019 Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gern teile ich Ihr Feedback mit unserem Team. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus der Kleeblattstadt Fürth Eric Neugebauer Executive Assistant Manager

Altersgruppe 61 und älter

Das Excelsior Hotel Nürnberg Fürth gilt als das Wahrzeichen der Region und besticht durch seine einmalige Architektur.
Glas und Stahl sind die tragenden Elemente des Hauses und spiegeln das moderne und elegante Design des Inneren wider – die Geometrie, Struktur und klaren Linien des Businesshotels machen es unverwechselbar und einmalig.

Modernste Technik, höchster Komfort und zeitgemäßes Ambiente werden bei uns großgeschrieben und ermöglichen Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt in unserem Excelsior Hotel Nürnberg Fürth.
Auf 104 geräumige und elegant ausgestattete Zimmer wurde das Außendesign zu einem ganzheitlichen Konzept übertragen.
Fortgeführt wird der hohe Standard im „Prime Restaurant & Bar“: Ein neues Gastronomiekonzept, liebevoll ausgewählte Produkte und Speisen sowie exzellenter Service tragen ebenfalls die klare Handschrift des Hauses,
wodurch Hotelgästen und Restaurantbesuchern gleichermaßen ein unverwechselbares Erlebnis ermöglicht wird.

ZENTRALE HOTELLAGE ZWISCHEN NÜRNBERG UND FÜRTH
Verkehrsgünstig und dennoch ruhig gelegen, ist unser Haus ein optimaler Standort zwischen den beiden Städten Nürnberg und Fürth und ermöglicht Ihnen sowohl Arbeiten als auch Entspannung!

Wir empfehlen Ihnen diese historische Stadt im Süden Deutschlands ganz entspannt zu Fuß zu erkunden. Bestaunen Sie viele geschichtlich wertvolle Sehenswürdigkeiten und architektonische Perlen der Stadt, die Kenner auch die Kleeblattstadt nennen – und spazieren Sie durch den grünen, liebevoll angelegten Fürther Stadtpark.
Entdecken Sie außerdem den imposanten Centaurenbrunnen am Bahnhofplatz, das Fürther Stadttheater – eines der berühmtesten Gebäude Bayerns, ebenso wie das altehrwürdige Fürther Rathaus oder das beeindruckende und nach den Idealen der Freimaurer gebaute Logenhaus.
Zum Entspannen empfehlen wir wärmstens das unweit von uns gelegene Thermal- und Spaßbad Fürthermare. Erfreuen Sie sich hier des mediterran inspirierten Ambientes und genießen Sie das Thermalwasser aus der Kleeblattquelle.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub.de
Leihbademantel; Nutzung des Fitnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; kostenfreier Kaffee/Tee im Zimmer

Gesamtzimmeranzahl: 104
Vollsanierung im Jahr: 2017
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Klimaanlage
Fahrstuhl
Öffentl. Internet-Terminal
Hotelsafe

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Nichtraucherzimmer Tiefgarage Parkplatz gegen Gebühr Fitness-Center Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Außenterrasse + 15 weitere

Serviceleistungen des Hotels

Sekretariatsservice Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück Halbpension Regionale Küche Nationale Küche

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Französisch Italienisch Polnisch Spanisch + 1 weitere

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Excelsior Hotel Nürnberg Fürth
Fürth

4 Übernachtungen im komfortablen Zimmer
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x regionales Tellergericht am 1. Abend
1 x Tageskarte Bad & Therme - Kristall Palm Beach*
inkl. 1 Flasche Wasser im Zimmer
inkl. kostenfreies Upgrade zur Superior Kategorie
inkl. W-LAN & Fitnessbereich im Hotel

Gültig bis 03.11.2019

5 Tage

Bei uns für

164 €
pro Person