Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Fürther Hotel Mercure Nürnberg West"

141 Gästebewertungen
  • 4,8 Punkte

    Kurzurlaub - den gönn ich mir! 3 Tage Nürnberg erkunden!

    von Iris 09.11.2021
  • 4,8 Punkte

    Kleeblatt Spezial - 2 Tage Fürth erkunden

    Gastronomie nur Frühstück Buffet kein Mittag oder Abendessen da keine Gastronomie zur Zeit, Schwimmwesten nur im Sommer, sonnst wahr alles sehr schön

    von Sylvia 06.11.2021
  • 5,4 Punkte

    Kleeblatt Spezial - 2 Tage Fürth erkunden

    Es wahr ein schöner Tag/ Kaffee war mir zu stark und die Auswahl bei Frühstück zu wenig Auswahl am Käse sonst alles super

    von Carmen 15.10.2021
  • 5,8 Punkte

    Kurzurlaub - den gönn ich mir! 4 Tage Nürnberg erkunden!

    Wir hatten ein schönes Wochenende in Fürth. Das Hotel war sauber, ebenso die Zimmer. Frühstück sehr gut und zur U-Bahn sowie netten Restaurants 15 Minuten Fußweg. Von außen vielleicht nicht so hübsch, aber innen alles tip top.

    von Michaela 13.10.2021
  • 4,7 Punkte

    Kleeblatt Spezial - 2 Tage Fürth erkunden

    von Mike 01.10.2021
  • 6,0 Punkte

    Kleeblatt Spezial - 2 Tage Fürth erkunden

    Nette, hilfreiche Kollegen, günstiger Preis.

    von Beàta 20.09.2021
  • 6,0 Punkte

    Kurzurlaub - den gönn ich mir! 3 Tage Nürnberg erkunden!

    von Carina 08.09.2021
  • 4,3 Punkte

    Kurzurlaub - den gönn ich mir! 4 Tage Nürnberg erkunden!

    Zur Gastronomie kann ich keine Angaben machen, da sie nach eigener Aussage durch Personalmangel der durch Corona verursacht wurde(bis hierhin noch nachvollziehbar) geschlossen war. Den Barbetrieb hätte durchaus der Nachtportier mittragen können wie in anderen Hotels üblich. Stattdessen gab es Kühlschränke im Eingangsbereich gegenüber des Check-In Schalters der selbstverständlich durch den Diensthabenden Portier betrieben wurde. Schade dass KEIN Hinweis zu finden war dass das so ist. Die nächste Möglichkeit etwas zu Essen zu bekommen ist in der Innenstadt von Fürth ca.1,5 km weg vom Hotel. Hier herrscht ein wenig Handlungsbedarf. Aufklärung hierzu bekamen wir an der Rezeption beim Check-In. Ungewöhnlich auch , dass die Rechnung im Vorraus am Anreisetag bei Check-In zu zahlen war. Ansonsten waren die Zimmer Ausreichend Groß, sauber , gepflegt. Die Sanitären Einrichtungen waren auch sauber und Ausreichend. Alles in allem ein günstiges und gutes Hotel, allerdings wundert mich die 4 Sterne Bewertung etwas. 3 währen angebrachter.

    von Christian 04.09.2021
  • 5,5 Punkte

    Kurzurlaub - den gönn ich mir! 4 Tage Nürnberg erkunden!

    Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Das hotel hat eine gute Lage. Sehr nette Bedienung im Restaurant und freundliches Personal an der Rezeption. Gerne wieder. Paulos

    von Paulos 24.08.2021
  • 5,4 Punkte

    Kurzurlaub - den gönn ich mir! 3 Tage Nürnberg erkunden!

    Super nettes Personal, schönes Familienhotel, kinderfreundlich, gute Verkehrsanbindung, fußläufig (15Minuten) in die Stadt Fürth, schnelle Wege zu Freizeiteinrichtungen (Playmobil Park, Therme), große Wiese zum Spielen mit Kindern, Außenpool, Zimmer ordentlich, mit 2 Kindern (und Babybett) recht klein, aber vollkommen ausreichend, Empfehlung für Familien

    von Jennifer 20.08.2021
Sterne der Hotelstars Union

Fürther Hotel Mercure Nürnberg West


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
141 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,2 Gastronomie
  • 4,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.