Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

NOVINA HOTEL Herzogenaurach in Herzogenaurach

Zusammenfassung der 102 Hotelbewertungen

Das Hotel 'NOVINA HOTEL HerzogenaurachOlympiaring 9091074Herzogenaurach,Mittelfranken' wurde auf der Grundlage von 102 Hotelbewertungen mit 5,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 102 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** S Hotel in Herzogenaurach in Mittelfranken / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,59
  • Sauberkeit
    5,53
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,59
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,35
  • Sauberkeit
    5,50
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,53
  • Gastronomie
    5,38
  • Kompetenz des Personals
    5,38
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,43
  • Wellnessbereich
    5,02
  • Zimmerservice
    5,32
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,42
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,41
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,54
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,35
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,96
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,72
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,11
  • Verkehrsanbindung
    5,11

Bewertungen im Detail

5,95 Exzellent
Bewertet am 28.10.2020
Tiergarten Nürnberg

Es war wunderschön, sind vom Hotel begeistert, werden wieder kommen.

4,65
Bewertet am 25.10.2020
Familienspaß im Playmobil Funpark

Leider sind wir nach dem Wochenende etwas enttäuscht. Ich hatte mir unter einem 4 Sterne Hotel etwas anderes vorgestellt. Bei der Ankunft haben wir unsere Unterlagen bekommen und das Personal war sehr nett. Allerdings hätte man uns sagen können, dass die Gutscheine für diesen Welcome Drink auch bei dem inkludierten Abendessen verwendet werden können. Da das Abendessen ( 3 Gänge Menü oder Buffet) in dem Arrangement inklusive war, bin auch davon ausgegangen das jeweils ein Getränk inklusive ist, deshalb haben wir auch nach dem Essen das Restaurant verlassen und sind aufs Zimmer zurück. Kurze Zeit später musste ich die Getränke in bar nachbezahlen und wieder wurde nicht auf die Gutscheine verwiesen. Habe dies dann nochmal bei der Rezeption angesprochen und die nette Dame sagte dann dass die Gutscheine dafür auch gelten und hat daraufhin mit ihrer Chefin gesprochen. Tja, da ich leider dieses Arrangement im Internet gebucht habe und die Rechnung in bar bezahlt wurde konnte ich den Preis noch nicht mal bei der Zimmerbezahlung anrechnen lassen und die Gutscheine sind verfallen. Finde ich etwas ärgerlich, denn man hätte bei der Ankunft schon darauf hinweisen können. Das Zimmer an sich war sehr schön und modern eingerichtet, da gibt es nichts auszusetzen. Leider bin ich vom Badezimmer etwas enttäuscht. Der Fön (Griff) und die Duschabtrennung an der Badewanne waren etwas ''siffig'. Deutlicher Schmutz der nach den Jahren entsteht. Da wäre ein Austausch sehr zu begrüßen. Zumal der Fön sich auch nicht Fön schimpfen dürfte, erzeugt 1-2 Minuten heiße Luft, stinkt und geht dann aus, brauch dann wieder etliche Minuten damit er wieder funktioniert und dann das gleiche im 1 Minuten Takt von vorne. Schutz vor Überhitzung hin oder her, ein bisschen länger kann ein Fön schon laufen. Ich würde dieses Hotel für mich leider nicht noch einmal wählen, möchte es aber keinem mies machen da ich viele positive Bewertungen u.A. auf anderen Portalen gesehen habe, aber eine 2. Chance bekommt es nicht.

5,94 Exzellent
Bewertet am 11.10.2020

Immer wieder gern....und waren schon öfters zu Gast

3,86
Bewertet am 07.10.2020
Tiergarten Nürnberg

Das Hotel war okay. Allerdings lag die Priorität nich auf die Sauberkeit der Zimmer. Bei uns lag eine Socke hinter dem Sofa. Im Badezimmer lag ein gebrauchtes Ohrstäbchen und die Fliesen waren nich sauber. Erms wurde nur oberflächlich gesäubert.

5,00 Sehr gut
Bewertet am 29.09.2020
Tiergarten Nürnberg

Wir waren sehr zufrieden. Kommen auch gerne wieder.

6,00 Exzellent
Bewertet am 18.09.2020
Tiergarten Nürnberg

Es war wirklich super schön. Kann man nur weiterempfehlen. Super freundliche Mitarbeiter in allen Abteilungen. Unser Zimmer war sehr schön, wir hatten genug Platz für uns und unsere 9 Monate alte Tochter. Vielen Dank für den sehr schönen Aufenthalt

6,00 Exzellent
Bewertet am 28.08.2020
Tiergarten Nürnberg

Hotelier am 14.09.2020 Danke für Ihre Bewertung Wir hoffen Sie bald wieder im Novina begrüßen zu dürfen.

5,07 Sehr gut
Bewertet am 26.08.2020
Tiergarten Nürnberg

Alles zufriedenstellend aber nichts besonderes, etwas wenig Auswahl auf Speisekarte dafür aber gutes Essen. Das Zimmer war sauber allerdings hätte in der ein oder anderen Ecke etwas gründlicher geputzt werden.

Hotelier am 14.09.2020 Danke für Ihre Bewertung Wir hoffen Sie bald wieder im Novina begrüßen zu dürfen.

5,53 Exzellent
Bewertet am 11.08.2020
Outletshopping

Hotelier am 14.09.2020 Danke für Ihre Bewertung Wir hoffen Sie bald wieder im Novina begrüßen zu dürfen.

5,75 Exzellent
Bewertet am 09.08.2020

Tolles Hotel Gerne wieder ....

Hotelier am 14.09.2020 Danke für Ihre nette Bewertung Wir hoffen Sie bald wieder im Novina begrüßen zu dürfen.


Wohnen, Genießen und Relaxen im Herzen Frankens- im NOVINA HOTEL Herzogenaurach- ****Superior für Ihren Genuss. Geprägt durch seine Geschichte ist Herzogenaurach die wohl bekannteste Kleinstadt in Mittelfranken, die mit ihrem hinreissendem Flair und ihrer herzlichen Tradition vor allem innovative Impulse in die ganze Welt entsendet. Tauchen Sie ein in das wohnlich moderne Ambiente unseres Hauses und lassen Sie sich von dem Geist inspirieren, der die Herzo-Base zu dem macht, was sie ist- das kreative Zentrum des internationalen Sports.

Wählen Sie aus unseren 150 Zimmern die nach Ihren Ansprüchen passende Kategorie. Es erwarten Sie 135 Komfort Zimmer, 10 Executive Zimmer 4 behindertengerechte Zimmer und 1 Suite mit offenem Whirlpool im Schlafzimmer. Alle Zimmer, Tagungsräume, das Restaurant sowie der öffentliche Bereich sind klimatisiert.

Unsere Zimmer verfügen alle über LCD Flachbildfernseher mit Sky Bundesliga, Radio und SatSelect.
Ebenso gehören Telefon, Minibar, Schreibtisch, WC, Dusch-/Badewanne, Fön, kostenfreies W-Lan und kostenfreies DSL zu unserer obligatorischen Zimmerausstattung.

Das Restaurant wird Sie nicht nur durch sein ganz besonderes Ambiente verwöhnen - an 150 Sitzplätzen im Innenraum und 100 Sitzplätzen auf unserer Terrasse erfahren Sie ausgezeichneten Service, der Sie mit kulinarischen Genüssen preisgekrönter Köche verwöhnen wird.

Lassen Sie einen produktiven Tag gebührend ausklingen und nutzen Sie unser Fitness- und Wellnessangebot hoch über den Dächern der Region. Neben unserem Fitnessraum finden Sie eine Sauna und eine Regenwalddusche.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunabenutzung; Parkplatz; 1 x gefüllte Minibar; Nutzung des Fitnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotelketten Logo - Novina Hotels

NOVINA HOTEL Herzogenaurach

Gesamtzimmeranzahl: 150
Baujahr Hotel: 2006
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Klimaanlage
Fahrstuhl
Öffentl. Internet-Terminal
Hotelsafe

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Behindertengerechte Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Fitnessraum Außenterrasse Erlebnisdusche Umkleidekabinen Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vollwertkost Schonkost Diabetikerkost Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel