Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Romantik Hotel Gasthaus Rottner in Nürnberg

Zusammenfassung der 11 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Romantik Hotel Gasthaus RottnerWinterstrasse 15 / 1790431Nürnberg,Mittelfranken' wurde auf der Grundlage von 11 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 11 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Nürnberg in Mittelfranken / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,64
  • Sauberkeit
    5,73
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,45
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,91
  • Sauberkeit
    5,91
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,91
  • Gastronomie
    5,91
  • Kompetenz des Personals
    5,64
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,64
  • Zimmerservice
    5,50
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,64
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,91
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,82
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,82
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,00
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,00
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,29
  • Verkehrsanbindung
    5,10

Bewertungen im Detail

5,73 Exzellent
Bewertet am 24.09.2019
Drei Nächte in der Stadt Nürnberg inkl. Begrüßungsgetränk

Altersgruppe 51-60
5,47 Sehr gut
Bewertet am 27.03.2018
Eine Nacht in der Stadt Nürnberg inkl. Begrüßungsgetränk

Eigentlich wollten wir nur zur Handwerksmesse nach Nürnberg, und ohne Übernachtung zurück. Aber wenn man schon mal da ist, warum nicht auch die historische Stadt Nürnberg besuchen. Kurzentschlossen buchten wir, ohne große Recherche, ein verfügbares Hotel. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, aber ruhig, in dörflicher Umgebung, am Rande der Stadt. Direkt am Rad-und Wanderweg Richtung Innenstadt. Die Zimmer sind in zwei relativ neuen Gebäuden, direkt neben der historischen Gastwirtschaft. Alles TIP TOP. Das Restaurant im historischen Gebäude wird im Gault Millau erwähnt. Dies schlägt sich natürlich im Preis für die Speisen nieder. Speisekarte mit wenigen, aber sehr ausgesuchten Gerichten. Der Inhaber kocht selber, verwendet werden zumeist regionale Produkte. Ich bin selber Handwerksmeister. Meine Bewertung der Küche : " Meisterliche Qualität, handwerklich gut gemacht " Ein weiterer Besuch der Stadt Nürnberg ist geplant, Übernachten natürlich im Haus Rottner.

Altersgruppe 51-60
5,64 Exzellent
Bewertet am 12.12.2017
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Sehr großzügiges Verhalten seitens des Hotels bei aufgetretenem Problem der vorzeitigen Abreise unserer Freunde... Leckeres Frühstück und sehr freundliches Personal...

Altersgruppe
5,60 Exzellent
Bewertet am 04.04.2017
Alles gut soweit...

da wir echte `Landeier´ sind, hatten wir uns eine sehr ruhige Dorfidylle vorgestellt. Bei gekipptem Fenster war uns der Autobahnsound daher zu laut. - Um ins Zentrum zu kommen, empfehlen wir unbedingt das eigene Auto, mit dem man in 15 Min. sehr gut den Rand der schönen Altstadt erreichen kann. Absolutes Highlight ist die außergewöhnlich gute Küche, von der wir vollkommen begeistert waren!

Altersgruppe 51-60
5,77 Exzellent
Bewertet am 30.08.2016
fantastischer Kurzurlaub

Hotelier am 30.08.2016 Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Kurzurlaub bei uns gut gefallen hat.

Altersgruppe 51-60
5,29 Sehr gut
Bewertet am 23.05.2016
-

Altersgruppe 26-36
6,00 Exzellent
Bewertet am 17.10.2014
Super tolles hotel

Hotelier am 18.10.2014 Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat. Es wäre schön, Sie bei entsprechender Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Altersgruppe 26-36
5,67 Exzellent
Bewertet am 31.07.2014
Wir würden es wieder buchen

Es war ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal in einer schönen Gegend etwas außerhalb von Nürnberg. Wir verbrachten dort unseren 30. Hochzeitstag in einer außerordentlich gelungen Atmosphäre mit vorzüglichem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man kann dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.

Hotelier am 31.07.2014 Ganz herzlichen Dank für die netten Worte über unser Landhaus! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich zu diesem für Sie so speziellen Termin richtig wohl bei uns gefühlt haben:-) Ihr Rottner-Team

Altersgruppe 51-60
5,87 Exzellent
Bewertet am 10.06.2013
Schlemmerwochenende

Das Hotel ist insgesamt schon mit sehr gut zu bewerten, aber herausragend ist die Küche und auch der Service im Restaurant. Auf kulinarisch höchstem Niveau wurden wir rundum verwöhnt und mit dem jeweils zum Gang passenden Wein und ein paar interessant - erklärenden Worten zum Grund der Auswahl des Weines versorgt. Es hat jede Erwartung noch übertroffen !!! Wir kommen sehr gern wieder, es war unvergesslich trotz des Regens !

Hotelier am 10.06.2013 Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben!

Altersgruppe 37-50
5,40 Sehr gut
Bewertet am 15.10.2012
Romantisch und doch Zentrumsnah, aber: die nahen Bahngleise können der Horror sein

Altersgruppe 37-50

Am südwestlichen Stadtrand von Nürnberg, im grünen Ortsteil von Großreuth bei Schweinau, das seinen dörflichen Charakter bis heute beibehalten hat, finden Sie unser Hotel. Im modernen Landhausstil eingerichtet, bieten Ihnen die Zimmer all den Komfort, der für einen entspannenden Aufenthalt nötig ist.

Ruhig gelegen und dennoch zentral, erreichen Sie die schöne Altstadt von Nürnberg in wenigen Minuten. Auch ein Tagesausflug in die Fränkische Schweiz, die fränkische Seenplatte nach Rothenburg oder Bamberg bieten sich an!

Im Gegensatz zum historischen Gasthaus und dennoch als Ergänzung steht unser Hotel, das wir im Oktober 1998 eröffnet haben. Mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, die man heute in einem 4 Sterne-Hotel erwarten darf.
Alle Zimmer sind mit Bad oder Dusche, WC (in den Doppel- und Familienzimmern separat), Fön, Durchwahltelefon, kostenlosem WLAN-Internetzugang, Safe und TV mit integriertem Wecksystem sowie Video-Text ausgestattet. Auch im Rezeptionsgebäude, im Pavillon und in den Konferenzräumen im Hotel steht unseren Gästen kostenloses WLAN zur Verfügung. Zwei unserer Familienzimmer und vier Einzelzimmer verfügen über extralange Betten mit extralangen Bettdecken. Morgens erwarten wir Sie im hellen, freundlichen Frühstücks-Pavillon. Bei schoenem Wetter genießen Sie das Frühstück auf der Hotelterrasse.

In unserem Gasthaus verwöhnen wir Sie mit Gerichten der Region auf innovative Weise zubereitet und stets dem jahreszeitlichen Angebot angepasst. In den Sommermonaten entspannen Sie in unserem Restaurantgarten oder auch dem Nußbaumgarten und vergessen den Alltag.

Wir freuen uns auf Sie!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Parkplatz; 1 x gefüllte Minibar; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotelketten Logo - Romantik Hotels

Romantik Hotel Gasthaus Rottner

Gesamtzimmeranzahl: 37
Baujahr Hotel: 1998
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Behindertenfreundliche Zimmer
Rollstuhlgerechte Zimmer
Allergikerzimmer

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz für Behinderte Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 2 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Biergarten

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Tageszeitung kostenlos Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Kinderspielgeräte Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Regionale Küche Nationale Küche

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel