Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Lindenhof Hubmersberg in Pommelsbrunn

Zusammenfassung der 22 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel Lindenhof HubmersbergHubmersberg 291224Pommelsbrunn,Mittelfranken' wurde auf der Grundlage von 22 Hotelbewertungen mit 4,9 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 22 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Pommelsbrunn in Mittelfranken / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,91
  • Sauberkeit
    5,18
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,82
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,50
  • Sauberkeit
    5,09
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,55
  • Gastronomie
    5,23
  • Kompetenz des Personals
    5,23
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,55
  • Wellnessbereich
    4,21
  • Zimmerservice
    5,25
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,91
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,64
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,45
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,32
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,29
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,11
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    4,81
  • Verkehrsanbindung
    4,53

Bewertungen im Detail

4,47
Bewertet am 09.01.2015
Sehr schöne Gegend, Hotel höchstens 3*

Tolle Wanderwege! Wir haben eine Schneewanderung gemacht, einfach fantastisch! Freundlichkeit des Personals war sehr unterschiedlich. Gerade beim Frühstück waren die Damen etwas mürrisch, wenn man fragte, ob noch einmal Wurst und Käse aufgefüllt wird. Dabei ist zu erwähnen, dass es gerade einmal 10 Uhr war und das Frühstückbuffet bis 10.30 Uhr stattfindet. Das Essen an sich schmeckte super, gibts nichts auszusetzen. Gute Qualität, schön angerichtet und einfach lecker! Auch die Produkte aus der hauseigenen Metzgerei sind sehr zu empfehlen. Jedoch lässt die Einrichtung ein wenig zu wünschen übrig. Wenn ich ein 4*-Hotel besuche, erwarte ich selbst im Ausland viel mehr. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Vorallem das Bad. Badetücher müffelten. Das Zimmer wirkt sehr kahl - nicht gerade liebevoll eingerichtet. Aber positiv: sehr geräumige Zimmer. Der Pool war viel zu kalt, wir konnten gerade mal eine Bahn schwimmen und sind direkt wieder raus. Außerdem war das Wasser sehr trüb... Nicht schön gestaltet. Wenn man nicht gerade den Aufzug benutzt, muss man durch den Frühstückssaal laufen, um schwimmen zu gehen. Massage an sich gut, jedoch schaute mir der Masseur seelenruhig dabei zu,w ie ich mich obenrum freimachte, was ich als etwas unangenehm empfand, aber das ist nur meine subjektive Meinung... Es lief auch keine Musik und er redete ständig mit mir, so dass ich eigentlich gar nicht richtig abschalten konnte, wie ich es sonst von Massagen kenne. Am Abreisetag ging es uns dann sehr schlecht - wir wissen bis heute nicht was es war, da wir das Essen als Grund eigentlich ausschießen können. Vielleicht lag es am Schwimmbad... jedenfalls wollte das Frühstück nciht mehr drin bleiben... Und nicht nur uns ging es so. Wir hatten uns mit einer Gruppe von 8 Personen unterhalten und ALLE hatten Bauchschmerzen. Was auch immer das war, es war ein Grund, weshalb wir nicht mehr dorthin reisen würden. Ein anderer Grund ist eben die lieblose Ausstattung, man hat sich auf den Zimmern einfach nicht sehr wohl gefühlt.

Altersgruppe 26-36
4,50
Bewertet am 08.01.2015
Silvester 2014

Der Service beim Kaffee und der Stollen ließen sehr zu wünschen übrig. Der Stollen bei mir und bei den Gästen am Nebentisch war so dünn das er auseinander gebrochen ist. Die Gäste am Nebentisch bekamen nach der Reklamation bei der Chefin ein ordentliches Stück Stollen. Ich habe beim Kellner ein Stück nach bestellt und bekam wieder eines das so dünn war dases auseinander gefallen ist, Damit war ich überhaupt nicht zu frieden. Die Musik an Silvester war eine einzige Katastrophe. Es war wie auf einem Altennachmittag. Wir waren sehr enttäuscht. Gerade Musik und Tanz war uns sehr wichtig.

Altersgruppe 51-60
4,17
Bewertet am 08.01.2015
ein gutes 2,5 - 3 Sterne Haus

Wellnessbereich viel zu schmal, somit zu klein - Liege im Duschbereich, Liege im Gang usw. - Sauna mit 4 Personen voll besetzt - überflüssiger Raum mit nicht genutzten 2 Geräten und störender Antiwellnessbeschallung, das Haus selbst hat verschieden alte Bereiche - neu (evtl.4 Sterne) alt (max.3 Sterne) sehr alt (max. 2Sterne) - bezahlt wird aber überall für 4 Sterne, das Essen ist qualitativ hochwertig, aber sehr wenig abgeschmeckt und selten heiß. Das Personal allerdings ist sehr freundlich und gut informierend.

Altersgruppe 51-60
5,26 Sehr gut
Bewertet am 07.01.2015
Ein sehr nettes Hotel!

Die Zimmer waren groß und sauber. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Man hat sich sofort sehr wohl geführt. Eine familiäre Atmosphäre! Gerne Wieder. Schade nur dass der Wellenbereich sehr klein und das Schwimmbad etwas renovierungsbedürftig ist. Sonst alles sehr schön!

Altersgruppe 37-50
4,17
Bewertet am 21.11.2014
Bewertung Ringhotel Pommelsbrunn

Der erste Eindruck des Hotels bei unserer Anreise am Samstag war sehr gut, allerdings haben wir eine Verlängerungsnacht von Sonntag auf Montag gebucht und dann wurden wir etwas abgespeist behandelt. Unser 4-Gänge Menü sollten wir schnellstmöglich zu uns nehmen, da wir die einzigsten Restaurantgäste waren und die Küche wollte (wortwörtlich) \"Feierabend\"machen. Ausserdem wurden wir Montag beim frühstück einfach allein sitzen gelassen und es wurde auch nicht mehr nach Eier oder ähnlichem gefragt, es war schlicht weg kein Personal anwesend. Da es sich lt. Internet um ein hundefreundliches Hotel handelte, haben wir unsere Hündin dabei gehabt, die weder einen Napf bekam noch im Hotel noch in der näheren Hotelumgebung frei laufen durfte, da die Hotelfamilie 3 Katzen besitzt. Darauf wurden wir sehr unfreundlich hingewiesen, daher ist das Hotel für Hundefreunde äußerst ungeeignet. Am Montag morgen wurde dann auch noch genau vor unserem Zimmer ca. 1 Stunde Holz verladen, was sehr laut war. Es gab ja schließlich genügend andere freie Zimmer, wo wir von der Lärmbelästigung nichts mitbekommen hätten. Zu guter letzt wurden uns dann auch noch 30€ zu viel berechnet, weil der Angebotspreis \"übersehen\" wurde. Für den Preis und ein 4 Sterne Hotel waren wir sehr enttäuscht und können das Hotel daher leider nicht weiterempfehlen.

Altersgruppe 26-36
4,68
Bewertet am 27.04.2014
Kurzurlaub mit sehr guter Küche und schöner Umgebung

Altersgruppe 51-60
5,11 Sehr gut
Bewertet am 11.10.2013
Ringhotel Lindenhof

Duschen in der Saune waren defekt, keine Möglichkeiten um Bademäntel zu trocknen, Massagen Termine waren nicht vorbereitet, Kellner war super!

Altersgruppe 51-60
5,00 Sehr gut
Bewertet am 18.08.2013
Preis/ Leistung war ok

Altersgruppe 37-50
6,00 Exzellent
Bewertet am 17.08.2013
Super!

Wir waren etwas skeptisch da wir schon öfter über Internetportale gebucht haben. Die Bilder von den Hotels sehen ja immer gut aus. Aber dieses Mal: Wir kamen aus dem Staunen gar nicht mehr raus. Kinderfreundlich, super Atmosphäre, tolle Beratung was unternommen werden kann. Wir haben uns nicht nur beraten lassen sondern die Beratung auch angenommen und hatten einen super tollen Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder dort hin fahren und bei einer Buchung in eine andere Region wieder über kurzurlaub.de buchen! Danke für die schöne, erholsame Zeit.

Altersgruppe 51-60
5,50 Exzellent
Bewertet am 19.04.2012
Hotel Lindenhof - Top-Service in schöner Lage

Altersgruppe 26-36

Ein Ort der Ruhe, der aus dem Alltag entführt, an dem Sie neue Kraft schöpfen: Das Hotel Lindenhof. Im Herzen der Frankenalb, am Rande der südlichen Fränkischen Schweiz. Umgeben von Wiesen und Wäldern auf einem Hochplateau nordöstlich der mittelalterlichen Stadt Hersbruck und nur 30 km östlich der Metropolregion Nürnberg. Entfliehen Sie dem Lärm der Großstadt, atmen und genießen Sie die frische Bergluft und lauschen Sie der Natur.

Unser Hotel mit seinen 150 Jahren Geschichte ist ein idealer Ort für Geschäfts- und Teambuilding-Events, Seminare, Familienwochenenden, Feiern besonderer Anlässe, sonnige Grillabende im Hotelgarten oder Aktivurlaub in der fränkischen Schweiz.

Wir sind ein anerkannter internationaler Ausbildungsbetrieb dessen erwirtschaftete Erträge zur Unterstützung der vielfältigen gemeinnützigen Projekte des N.G. Teams beitragen. Uns allen ist es ein Anliegen, die Situation bedürftiger Menschen positiv und nachhaltig zu verändern und deren Lebensbedingungen zu verbessern.

Wenn Sie uns Ihre Tagung oder Ihre Freizeit anvertrauen tun Sie damit gleichzeitig Gutes: Sie helfen bedürftigen Menschen sich selbst zu helfen!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Parkplatz; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal

Hotel Lindenhof Hubmersberg

Gesamtzimmeranzahl: 28
Baujahr Hotel: 1867
Teilsanierung im Jahr: 2008
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Öffentl. Internet-Terminal
Hotelsafe

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 2 Konferenzraum Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Biergarten Erlebnisdusche Massageraum Ruheraum Schwimmbad Umkleidekabinen Finnische Sauna Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Hunde auf Anfrage

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Spielplatz

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vollwertkost Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Italienisch Spanisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Hotel Lindenhof Hubmersberg
3 Tage 173 € Pommelsbrunn
4,9 / 6
Gültig bis 30.09.2021

Sportsfreu(n)de

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
1 x Lunchpaket für Ihre Wandertour
1 x Halbpension in Form eines 3-Gang-Menüs
1 x Begrüßungsgetränk
1 x Samstagabend Highlight: Wanderung*
inkl. sportliche Inspirationen auf dem Zimmer
inkl. Schuh-Reinigungsstation
inkl. E-Bike Ladestation

Angebotsbild - Hotel Lindenhof Hubmersberg
3 Tage 179 € Pommelsbrunn
4,9 / 6
Gültig bis 29.12.2021

Ausz(w)eit - Kurzurlaub für 2

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
1 x romantisches 4-Gang-Candlelight Dinner
1 x Halbpension in Form eines 3-Gang-Menüs
inkl. 1 Aperitif und 1 Glas Wein (0,25l)