Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Ringhotel Reubel"

10 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Zauber aus 1001 Nacht - eine romantische Nacht Nahe Nürnberg inkl. Champagner

    sehr schöne nacht, in einem sehr guten Hotel!!! Danke

    von Christoph 03.11.2023
  • 5,6 Punkte

    Zauber aus 1001 Nacht - eine romantische Nacht Nahe Nürnberg inkl. Champagner

    von Werner 09.05.2023
  • 6,0 Punkte

    Weihnachtszauber - Christkindlesmarkt Nürnberg

    Eines der besten familiär geführten Hotels in das wir je eingekehrt sind. Top Personal, Top Frühstück, tolles Zimmer, es gab nichts zu beanstanden. Eine super Lage für Unternehmungen. Wir können es zu 100% weiterempfehlen und würden es immer wieder buchen.

    von Matthias 16.12.2022
  • 5,7 Punkte

    Zauber aus 1001 Nacht - 2 romantische Nächte Nahe Nürnberg inkl. Champagner

    von Markus 11.09.2021
  • 6,0 Punkte

    Weihnachtszauber - Christkindlesmarkt Nürnberg

    von Thomas 17.12.2019
  • 5,7 Punkte

    Weihnachtszauber - Christkindlesmarkt Nürnberg

    Super Kurzurlaub, Alles hat gepasst, sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen. Einfach Top nur weiter zu empfehlen!

    von Julia 20.12.2018
  • 5,9 Punkte

    Übernachtung mit 4-Gang-Menü

    Es waren nur 2 Nächte, aber wir haben uns richtig wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr groß, alles war sauber, wir wurden freundlich empfangen, bestens bedient und freundlich verabschiedet. Frühstücksbufett war erstklassig - aber das 4-Gang-Menü war absolute Spitzenklasse. Die Bedienung war sehr nett und mächtig auf Zack, dennoch aber nicht aufdringlich. Der kleine Ort Zirndorf ist wirklich schön, unbedingt aber sehen muss man Nürnberg. Wir hatten schöne Tage und Nächte - vielen Dank dafür.

    von Jörg 10.12.2015
  • 6,0 Punkte

    Perfekt

    von Angela 03.12.2015
  • 5,9 Punkte

    Sehr empfehlenswert

    Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr ansprechende, geräumige und saubere Zimmer. Geschmackvolles und tolles Essen.

    von Bettina 09.12.2013
  • 5,9 Punkte

    1001 Nach-Arrangement sehr zu empfehlen

    Wir wurden kulinarisch verwöhnt von einem delikaten arabisch-angehauchten Menü bei freundlichem Service und genossen die wunderschön arabesque eingerichtete Suite mit Himmelbett und Whirlpool.

    von Simone 04.04.2012
Sterne der Hotelstars Union

Ringhotel Reubel


Zusammenfassung

5,8
Exzellent | 5,8 von 6 Punkten
10 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 6,0 Das Hotel
  • 5,9 Zimmer
  • 5,7 Service & Personal
  • 6,0 Gastronomie
  • 5,1 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,8 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.